Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 11 минут назад, Лерочка сказал: Ужс, вот он- вкус Венеры в Дэээве. Что-то не так? 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а то Маг сейчас насочиняет про кошек и ХЛОП... история всем известна Мне неизвестна что за история? Речь о жгучей киске, оказавшейся котом горелым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Что-то не так? У неё такой вид, будто она болеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ты у меня с пальцев слова сняла я же именно это и хотел сказать. Вот видишь, полное взаимопонимание, а говоришь - квадрат Меркуриев. Фигня эта астрология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, ты способен на такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Слышишь, Клава? Вот поэтому я идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Так что что бы ни говорили - "главное быть любимой и бла-бла-бла"... У красивых больше шансов стать любимыми... Маг это только что подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 11 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а как жеж - Астряняшка - лягушка, а ты - "третий сын" у отца Осталось стрелу пустить в москву 9 минут назад, Лерочка сказал: У неё такой вид, будто она болеет Ну да, она жутко тощая. Но лицо красивое. Может, ещё девушек сюда набросать, чтобы вы поворчали пообсуждали мои вкусы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Мне неизвестна что за история? Речь о жгучей киске, оказавшейся котом горелым? С каким-то плешивым драным котом заигрывал, ой не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Осталось стрелу пустить в москву Извини, дурачки не в моем вкусе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Так что что бы ни говорили - "главное быть любимой и бла-бла-бла"... У красивых больше шансов стать любимыми... Маг это только что подтвердил Вообще, я имел в виду, что магия может всё, а вовсе не то, что сказала ты Вот вам и квадрат меркуриев. А вы говорите, астрология не работает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вообще, я имел в виду, что магия может всё, а вовсе не то, что сказала ты Вот вам и квадрат меркуриев. А вы говорите, астрология не работает )) ну ладно, сам возводишь стену между нами. Мог бы и согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: чтобы вы поворчали пообсуждали мои вкусы? У нас всё равно не получится так, как у тебя... Есть вкусы, а есть отсутствие вкуса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Извини, дурачки не в моем вкусе Как вы тонко мне льстите, не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 10 минут назад, Безумный маг сказал: Что-то не так? Мне неизвестна что за история? Речь о жгучей киске, оказавшейся котом горелым? так ты же ее и постил ... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ну да, она жутко тощая. Но лицо красивое. Лицо важнее, чем фигура? Только что, Безумный маг сказал: Как вы тонко мне льстите, не могу Я уж теперь и не знаю, понял ты мой тонкий юмор или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения