Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 18 минут назад, Астроняшка сказал: Вот поэтому и придуман другой способ.... ну, может, это просто мои параноидальные мысли Что-то в этой мысли, конечно, есть. Однако, мне кажется, что причины расцвета нетрадиционных ориентаций заключаются в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Элизабет Хёрли. По воспоминаниям она была несколько другой... Ладно. Всё равно она очень красива. Вроде, она тоже близнецы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 О да)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Вроде, она тоже близнецы?) Только что, Безумный маг сказал: Элизабет Хёрли. По воспоминаниям она была несколько другой... Ладно. Всё равно она очень красива. Это и есть самая красивая женщина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: О да)! Кажется, я открыл ящик Пандоры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Что-то в этой мысли, конечно, есть. Однако, мне кажется, что причины расцвета нетрадиционных ориентаций заключаются в другом. В чем по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Это и есть самая красивая женщина? Ничего другого предложить не могу ) не устраивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Че-то как будто кого-то не хватает... Кто-то еще мутабельный был в нашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Кажется, я открыл ящик Пандоры Открытие века сделал, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: В чем по-твоему? Он щас кааак напишет на страницу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ничего другого предложить не могу ) не устраивает? Не устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: В чем по-твоему? Долгое время в западном мире секс находился под мощным прессом религии. Только с женой, только ради деторождения, рукоблудие греховно и всё такое. Понятно, что церковные запреты мало кого останавливали, церковь в каждую избу не пролезет но на общественном уровне такое порицалось. Когда произошла революция сексуальная революция, многие люди могли быть не готовы к взрывному изменению отношения к сексуальной жизни. Отсюда пошла сверхкомпенсация, выражающаяся в непонимании того, когда в исследовании своей сексуальности стоит остановиться. Её плодом являются ЛГБТ. Но это, конечно, личное мнение. 12 минут назад, Астроняшка сказал: Че-то как будто кого-то не хватает... Кто-то еще мутабельный был в нашей компании Андрея Пакетыча не хватает, вот кого. И Гостьи ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 11 минут назад, Безумный маг сказал: Элизабет Хёрли. По воспоминаниям она была несколько другой... Ладно. Всё равно она очень красива. А мне Хью Грант всегда нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 11 минут назад, Лерочка сказал: Он щас кааак напишет на страницу... Не, я контролирую свою графоманию лучше этого )) 11 минут назад, Астроняшка сказал: Не устраивает! У меня картинки с радикала не прогружаются ) можешь кинуть с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Долгое время в западном мире секс находился под мощным прессом религии. Только с женой, только ради деторождения, рукоблудие греховно и всё такое. Понятно, что церковные запреты мало кого останавливали, церковь в каждую избу не пролезет но на общественном уровне такое порицалось. Когда произошла революция сексуальная революция, многие люди могли быть не готовы к взрывному изменению отношения к сексуальной жизни. Отсюда пошла сверхкомпенсация, выражающаяся в непонимании того, когда в исследовании своей сексуальности стоит остановиться. Её плодом являются ЛГБТ. Но это, конечно, личное мнение. То есть по этой логике через пару десятков лет в России это тоже станет в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения