-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Не, я контролирую свою графоманию лучше этого )) Молодец какой!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Маг, видишь картинку? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А эту видишь? Маг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Че, не прогружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: Че-то как будто кого-то не хватает... Кто-то еще мутабельный был в нашей компании Эльф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Эльф Точно! Жаль, редко заходит. Колоритный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Light_Girl сказал: А мне Хью Грант всегда нравился! У них замечательный дуэт, да. 10 минут назад, Астроняшка сказал: То есть по этой логике через пару десятков лет в России это тоже станет в порядке вещей? До нас сексуальная революция не добралась. Или не в такой силе. Кроме того, занимая наблюдающую по отношению к западу позицию, мы насмотримся на половую чехарду вдоволь. Что-то, конечно, мы у него переймём, но если это и дальше будет катится в абсурдные дали, скорее всего, наоборот, утвердимся в бескомпромиссно прямом воззрении на пол человека и его сексуальность. 14 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, видишь картинку? Всё равно нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Всё равно нет. Ржу))) Цитирует картинку еще, слепец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Мдя, а Хью Грант опять же дева Где-то я это уже видела... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Ржу))) Цитирует картинку еще, слепец Давай-давай, нарабатывай бессмертие за счёт моего браузера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: До нас сексуальная революция не добралась. Или не в такой силе. Кроме того, занимая наблюдающую по отношению к западу позицию, мы насмотримся на половую чехарду вдоволь. Что-то, конечно, мы у него переймём, но если это и дальше будет катится в абсурдные дали, скорее всего, наоборот, утвердимся в бескомпромиссно прямом воззрении на пол человека и его сексуальность. Да? А я думала, она в 90-ые началась) Ну ладно, посмотрим, кто прав... Лет через 100) Я все-таки верю во всемирный заговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Прокси решает. Ты бы ещё эротики накидала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Прокси решает. Ты бы ещё эротики накидала. Заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Заморочился Пф, это умеет делать каждый адекватный юзер. Странно, что ты это воспринимаешь заморочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения