Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Puma сказал:

Повторяю - холодно в мире без тебя так холодно оуууууоооооо

жжешь

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я декор пытаюсь доделать, а вы меня смешите

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

NASA: кольца Сатурна сформировались во времена динозавров

Это удалось установить после анализа данных, полученных с зонда NASA Кассини, который уже завершил свою долгую и успешную «карьеру». Зонд врезался в Сатурн и завершил свою миссию в 2017 году. Так или иначе, данные указывают на то, что кольцевая система Сатурна сформировалась между 10 и 100 миллионами лет назад — то есть, во времена когда динозавры бродили по Земле.

Сам Сатурн сформировался около 4,5 миллиардов лет назад в первые годы существования Солнечной системы. NASA удалось с помощью Кассини выяснить массу колец, чтобы выяснить, сколько материи в них содержится. Перед финальным аккордом своей «жизни» Кассини проходил через гравитационное поле Сатурна 22 раза, собирая гравитационные данные.

Их ученые использовали для определения силы притяжения, воздействующей на космический корабль. В итоге они подтвердили теорию, согласно которой кольца Сатурна являются остатками кометы, которая была захвачена гравитацией планеты и «разорвана» на части.

4 минуты назад, Super Witch сказал:

вот у меня сейчас буйвол и есть. хладнокровный, спокойный, чтобы морю меткщуюся творческую натуру приземлять

Ну и оставайтесь с ним. Не для вас мама богатыря ростила

• Haha 1

1 минуту назад, Super Witch сказал:

Если мужчина вас смешит значит он вам уже немного нравится

Ребята я стал год назад увлекатся астрологией. 

Я хотел задать вопрос вот о чем: Год отсутствия хозяина — это второй антикармический год. 

Если в такой год пойдут деньги, значит, у человека кармический запрет на деньги, если у него прояснение в голове, то ему запрет на умственную деятельность. Ну и так далее.

Я родился 01.09.1990 в 9:50 Раменское МО. Для меня был год Обезьяны очень интересным.

С августа 2016 по июль 2017 я мягко говоря отдыхал на работе. Каждый день спал в обед. Работы не было, работа появлялась один раз в несколько дней, да и то делалась за полчаса-час. Я очень и очень много отдыхал. Коллеги уволились, я был один в кабинете. Пил чай, смотрел кино, в обед спал.

Выходит у меня запрет на отдых и безделье?

Я родился: 01.09.1990. Раменское МО. В 09:45 утра. (первое сентября, тысяча девятьсот девяностого года)

8 минут назад, ppsbkwmcrs сказал:

Ребята я стал год назад увлекатся астрологией. 

Я хотел задать вопрос вот о чем: Год отсутствия хозяина — это второй антикармический год. 

Если в такой год пойдут деньги, значит, у человека кармический запрет на деньги, если у него прояснение в голове, то ему запрет на умственную деятельность. Ну и так далее.

Я родился 01.09.1990 в 9:50 Раменское МО. Для меня был год Обезьяны очень интересным.

С августа 2016 по июль 2017 я мягко говоря отдыхал на работе. Каждый день спал в обед. Работы не было, работа появлялась один раз в несколько дней, да и то делалась за полчаса-час. Я очень и очень много отдыхал. Коллеги уволились, я был один в кабинете. Пил чай, смотрел кино, в обед спал.

Выходит у меня запрет на отдых и безделье?

Не понятен вопрос. ПО какой системе смотрите?

37 минут назад, Super Witch сказал:

Я начал жизнь в трущебах городских и добрых слов я не слыхал брынь

Я с 27 лет стал астрологией интересоватся и соционикой. Узнал про такого человека как Григорий Кваша, создатель структурного горосокпа и "волшебных годов".

Я посмотрел в его таблицу виртуальных знаков (имиджей) и увидел много интересного. В ней я ШУТ (дева-лошадь). Прекрасные для меня люди АРИСТОКРАТЫ.

Я родился: 01.09.1990. Раменское МО. В 09:45 утра. (первое сентября, тысяча девятьсот девяностого года)

43 минуты назад, Геша сказал:

Если мужчина вас смешит значит он вам уже немного нравится

ээ. я говорила про вас с Пумой. Я сама кого угодно насмешу

• Like 1

8 минут назад, Геша сказал:

Я начал жизнь в трущебах городских и добрых слов я не слыхал брынь

и добрых слов, я не слыхал

• Like 1

1 минуту назад, Геша сказал:

Я тебе не нравлюсь-_-

в рамках форума- вполне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности