Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, IvyL сказал:

А чем занимается? 

Трудится руководителем,работа связана с командировками по стране,подчиненные тоже по региону.Работа и с цифрами и с общением /учением) 

Очень интересный факт ( для меня прям вообще бомба)) что Сатурн 2018 года полностью растоптал работу в ИТ. 

• smilecl 1

15 часов назад, Kissuig сказал:

Это не моя карта) я ж учусь и сейчас на пути анализа знакомых ,которых знаю и их карт.

тут у человека мания к переезду в одну страну,а эта стана ,как он сказал когда был там ,позвала его)

Исходя из того, что ты дважды указала куспид 4-го в карте ошибочно, я так понимаю, ты совсем новичок?)) Или это случайно так получилось?)

У меня есть карты эмигрантов, где нет ни мутабельности, ни ярких связей 4/9, о которых все пишут. Даже если часто выражен 9-й светилами, думаю, это просто совпадение.

С любой картой возможен дальний переезд, если есть желание. Мотивация какая-то.

13 часа назад, Kissuig сказал:

Трудится руководителем,работа связана с командировками по стране,подчиненные тоже по региону.Работа и с цифрами и с общением /учением) 

Интересно было с этими планетками в Деве в 10-м. 

У Николь Кидман так же стоят Луна и Юпитер.

9 минут назад, IvyL сказал:

Исходя из того, что ты дважды указала куспид 4-го в карте ошибочно, я так понимаю, ты совсем новичок?)) Или это случайно так получилось?)

У меня есть карты эмигрантов, где нет ни мутабельности, ни ярких связей 4/9, о которых все пишут. Даже если часто выражен 9-й светилами, думаю, это просто совпадение.

С любой картой возможен дальний переезд, если есть желание. Мотивация какая-то.

Да)совсем) еще и время «на себя» только когда все уже спят-тоесть глубокая ночь)

а можно посмотреть карты эмигрантов?интересно посмотреть взаимосвязь!

12 минуты назад, Kissuig сказал:

а можно посмотреть карты эмигрантов?интересно посмотреть взаимосвязь

А ты 4-й дом найдешь?))

Вообще, есть астродатобанк, у известностых персон можно посмотреть. Кидман, например, у неё 2 гражданства

https://www.astro.com/astro-databank/Kidman,_Nicole

Некоторые меняют и по 2; 3 страны. 

В разделе натальной астрологии многие даты свои оставили по темам о переездах.

1 минуту назад, IvyL сказал:

А ты 4-й дом найдешь?))

Вообще, есть астродатобанк, у известностых персон можно посмотреть. Кидман, например, у неё 2 гражданства

это уже пройденый этап))))Найду)

спасибо!

4 минуты назад, IvyL сказал:

А ты 4-й дом найдешь?))

А есть где почитать разбор карты и тем самым проверить себя?

забавно ,что принцип «постановления диагноза» схож как в астро так и в медицине) 

Творческий полёт ,а дальше проверка и сравнение с оригиналом))

38 минут назад, Kissuig сказал:

А есть где почитать разбор карты и тем самым проверить себя?

Обычно, если что-то и находишь, то по отдельным темам, или читаешь какие-то теоретические условия и проверяешь детально карту за картой. Часто несколько тем перекликается. Например, с теми же переездами, часто они связаны с деловой сферой; учебой; браками.

Только что, IvyL сказал:

Обычно, если что-то и находишь, то по отдельным темам, или читаешь какие-то теоретические условия и проверяешь детально карту за картой. Обычно несколько тем перекликается. Например, с теми же переездами, часто они связаны с деловой сферой; учебой; браками.

У меня уже голова кругом от того,что информацию необходимо выуживать по сегментам и еще сепарировать от ерунды) А еще частенько противоречит друг другу...)А потом ещё соединять в логичную мыслю)

Но как же играет азарт и интерес)

1 минуту назад, Kissuig сказал:

У меня уже голова кругом от того,что информацию необходимо выуживать по сегментам и еще сепарировать от ерунды) А еще частенько противоречит друг другу...)А потом ещё соединять в логичную мыслю)

Но как же играет азарт и интерес)

Это сложно)), т.е мало того, что фигня какая-то непонятная.

Изобрели бы машину времени....Однозначно в Древнюю Грецию бы я "слетал". Потому как вся наша культура/цивилизация (западная) родом оттуда. Однозначно просочился бы на ритуалы Элевсинских мистерий. Уж очень интересно, что они там употребляли внутрь )

А потом бы я слетал к древним шумерам...а потом чуть переместился к северу и во времени - в Вавилон. 

А потом еще во времени и чуть севернее в сторону запада, в Иудею, что бы убедиться наверняка, что Иисуса Христа не существовало, а если и существовал, то точно не ходил по воде...)

А на обратном пути -- XIV-XVI вв. прямиком в итальянский Ренессанс. Уж очень хочется на Да Винчи поглядеть...хотя бы мельком. 

Пожалуй, ещё бы заскочил в послереволюционную  Россию. С Маяковским бухнуть. 

Потом - домой. 

• winki 1
  • smilecl 1

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности