Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Геша сказал: А за рамками? Очень волнует этот вопрос за рамками, кто знает? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 в этом году была секретным Сантой. Отправила подарок незнакомому мне человеку Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 4 минуты назад, Super Witch сказал: в этом году была секретным Сантой. Отправила подарок незнакомому мне человеку Молодец. В следующий раз дам адресс куда отправлять подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 И если что я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 6 минут назад, Super Witch сказал: за рамками, кто знает? Вообще то у тебя есть парень так что не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 7 минут назад, Геша сказал: Вообще то у тебя есть парень так что не надо мне тут да, у меня с противоположным полом нет и не было проблем. если я одна- это лично моя инициатива. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 9 минут назад, Геша сказал: Молодец. В следующий раз дам адресс куда отправлять подарки секретный санта это интернет проект. регистрируешься на сайте. ты отправляешь- тебе отправляют тоже подарочек. Мне в этом году Магадан достался 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppsbkwmcrs Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 девушки милые я в свои 28 лет один. девушек не было никогда. сижу дома с кошкой. хотя бы ради интереса посмотрите в мою натальную карту. там много интересного. родился 1 сентября 1990. в промежутке 9:30- 9:50. Московская область Раменское. По соционике я Дюма. по психософии Аристипп. Я родился: 01.09.1990. Раменское МО. В 09:45 утра. (первое сентября, тысяча девятьсот девяностого года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Щас гляну. Бегло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 2 минуты назад, ppsbkwmcrs сказал: девушки милые я в свои 28 лет один. девушек не было никогда. сижу дома с кошкой. хотя бы ради интереса посмотрите в мою натальную карту. там много интересного. родился 1 сентября 1990. в промежутке 9:30- 9:50. Московская область Раменское. По соционике я Дюма. по психософии Аристипп. Сразу скажу что слышал такую мудрость- люди рожденные в августе и сентябре имеют плохую личную жизнб здоровье и мало денег. КОроче неудачники. Я тоже родился в этот период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 час назад, ppsbkwmcrs сказал: девушки милые я в свои 28 лет один. девушек не было никогда. сижу дома с кошкой. хотя бы ради интереса посмотрите в мою натальную карту. там много интересного. родился 1 сентября 1990. в промежутке 9:30- 9:50. Московская область Раменское. По соционике я Дюма. по психософии Аристипп. Всего то 28... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 4 минуты назад, ppsbkwmcrs сказал: девушки милые я в свои 28 лет один. девушек не было никогда. сижу дома с кошкой. хотя бы ради интереса посмотрите в мою натальную карту. там много интересного. родился 1 сентября 1990. в промежутке 9:30- 9:50. Московская область Раменское. По соционике я Дюма. по психософии Аристипп. Неудивительно. Одиночество- кармическая задача. будете сидеть так и дальше- так с кошкой и с руками проживете в любви и согласии Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 15 минут назад, ppsbkwmcrs сказал: девушки милые я в свои 28 лет один. девушек не было никогда. сижу дома с кошкой. хотя бы ради интереса посмотрите в мою натальную карту. там много интересного. родился 1 сентября 1990. в промежутке 9:30- 9:50. Московская область Раменское. По соционике я Дюма. по психософии Аристипп. Не смог вставить сюда вашу карту. Вернее смог бы, но долго. У вас в карте по ба цзы по природе мало девушек или вообще еще меньше. Элемента жены у вас 0. Но с приходом удачного такта все может измениться. Кстати с 23 вашего года по 43 года жизни у вас отличные шансы заиметь о да девушку. Этот год будет тоже успешным. Не теряйте веры. А девушек я бы порекомендовал вам искать в интернете. Так как стихия ваших половинок - вода, а интернет тоже вода. пс: у меня тоже женщины обозначаются водой и 2 свои жены я нашел в интернете. Счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Правда у меня стихии девушек дофига и перебор, но как бы. ЧТо занадто то не здраво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 7 минут назад, Super Witch сказал: Неудивительно. Одиночество- кармическая задача. будете сидеть так и дальше- так с кошкой и с руками проживете в любви и согласии Счас она вас проконсультирует. Тольок учите платно. а поскольку элемента денег у вас тоже нет вы ей не заплатите. хаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения