Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 1 час назад, ... сказал: Читаю как раз книгу "Вне корпорации" Д. Коллин, Э. Коллин))Хехе, так по мнению авторов, человек, как был ушленьким, так и остался в их вымышленном будущем, жажда поживиться и все такое прочее. Так, например, не грохнут, конечно, но выгоду извлекут Хотя, если у них нет машины времени, а у тебя почему-то есть, то можно поторговаться(воспаленная фантазия в деле))) А лечиться и омолаживаться - это хорошая идея.А в прошлое за антиквариатом. Я не знаю, насчёт ушленькой. Я тебе ситуацию описала, в каких случаях важно знать своё будущее. Так что это не афёра, а вполне доброе дело. Я просто объяснила, почему меня не грохнут с моим несовершенным геномом. Что туда можно слетать полечиться, я бы без помощи вас, таких порядочных, не додумалась Что у них нет машины времени, я сильно сомневаюсь. Технологию продать это сильно. у кого из нас воспалённая фантазия? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 42 минуты назад, lelix777 сказал: Я не знаю, насчёт ушленькой. Я тебе ситуацию описала, в каких случаях важно знать своё будущее. Так что это не афёра, а вполне доброе дело. Я просто объяснила, почему меня не грохнут с моим несовершенным геномом. Что туда можно слетать полечиться, я бы без помощи вас, таких порядочных, не додумалась Что у них нет машины времени, я сильно сомневаюсь. Технологию продать это сильно. у кого из нас воспалённая фантазия? У меня воспаленная фантазия, конечно. И я не стесняюсь этого Ушленькие могут быть люди будущего, но машина эта моя-никому не дамТолько покататься. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 20 минут назад, Super Witch сказал: это если человеки сами хотят развиваться. но таких меньшинство Ну хотя бы без рутины. Только боюсь, этого никогда не будет Этого уже можно достигнуть, но что-то наши политики к этому не стремятся. Уже есть эти роботы. И уже давно можно было бы людям не работать, хотя бы на тяжёлом труде. Роботов на завод, а их "зарплаты" людям, которые раньше за этими станками стояли. А потом по наследству детям и внукам з/п. Но нет, по прежнему работают люди. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Интересно, а в будущем будут астрологиХорарный вопрос нужно задать. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 4 минуты назад, ... сказал: У меня воспаленная фантазия, конечно. И я ее стесняюсь этого Ушленькие могут быть люди будущего, но машина эта моя-никому не дамТолько покататься. Поехали, покатаемся! Ну я думаю, ушленькие люди из будущего нам ничего не сделают. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Только что, ... сказал: Интересно, а в будущем будут астрологи Куды ж они денутся? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 О! Кстати, вы верите в фемомен Евгения Гайдучка? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 всем добрый вечер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 наткнулась на фб сегодня. Соединение Венеры-Юпитера У кого есть точки в середине Стрельца (17-й градус + - пару градусов туда-сюда), а также, в Овне и во Льве (примерно там же) -- может бомбануть очень приятным сюрпризом сегодня, завтра, послезавтра, а может, даже -- уже вчера-позавчера. По характеру дома, в котором соединение, и по домам, которыми управляют Юпитер-Венера в карте. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 В 21.01.2019 в 18:26, VeneraMarsLuna сказал: Людиии, не знаю в какую тему засунуть свой вопрос. Везде все про любоффь)) Водительские права! Какие транзиты и какие показатели для благополучной сдачи? Три раза пытаюсь сдать, теряюсь. Хотя на уроках вожу хорошо. Может тагните в какой теме уместна дискуссия на эту тему? В хорарку. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 5 минут назад, lelix777 сказал: О! Кстати, вы верите в фемомен Евгения Гайдучка? Прилетел из будущего и жил в Жирновске? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 6 минут назад, lelix777 сказал: О! Кстати, вы верите в фемомен Евгения Гайдучка? это хто еще? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Лучше мой вопрос про работу в хорарке посмотрите. Я задавала полгода назад, интересно, что изменилось. Просто есть у меня 1 мысля, расскажу, после того, как ответы будут. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 3 минуты назад, ... сказал: Прилетел из будущего и жил в Жирновске? Ага Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 37 минут назад, lelix777 сказал: Ага БедолагаНичего не имею против города, но все-таки не центр развития технологий))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения