Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пф.с Вами реально тяжеловато как то ) как может быть Ваша болезнь быть для меня проблемой?) ну помогайте помогайте,если это действительно помощь.а главное,хвалитесь этим побольше) самореклама тут не запрещена вроде ) Вы говорили тогда о большинстве людей,а не о Светлом.давайте не будем увиливать ) без разницы как кто они для Вас.

А что,тут запрещено чьи то профили посещать?) повесьте кодовый замок,если вам не нравится ) в одном случае был любопытен Ваш возраст,насколько помню.)в другом это произошло чисто случайно ) каюсь) на горох может отправите?)

Квалификация у Вас сомнительная,т.к Вы не особо разбираетесь в тех вещах,как видно,в которых презентуете себя как специалист.не передергивайте. А кто тут по 150 раз ники меняет?)лично у меня это -второй. Первый просто разонравился).да и вообще какая вам до этого разница?).чтобы узнать первый,достаточно посетить мой профиль.кодового замка на нем нет.я ничего не скрываю) и если это типа ниже вашего достоинства,я тут ни при чем ) чтобы не выглядеть в очередной раз голословной,процитируйте мои оскорбления в Ваш адрес )

Давайте не будем смешивать.Светлый отдельно,я- отдельно ) и все таки не дошло...да носите вы хоть лягушачьи шкуры,но не надо за всех отвечать.некоторые за себя сами могут ответить.и Вам похоже это так сильно не нравится,что Вы так уперлись. Вы мне тоже напоминать кое-кого стали. Свекровь мою "тельца в кубе"-как она себя любит называть..и не безосновательно. тяжело с такими и бессмысленно.поэтому аривидерчи )

я не говорила что вы меня оскорбляете а вот высказываетесь недвусмысленно и это не вэтой теме было. Астрея мне вас уже неинтересно читать.
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а по моему это аргуменят для осокрблений, вам не кажется?

Если есть желание оскорбить, то это при любом аргументе, в принципе, возможно.

карма, о который вы пишите Параллилиум имеет место быть в ведической астрологии. а я ведами не занимаюсь, вы ничем их "доказать" не сможете, а вот я свои описания кармы доказать могу. Не нравится вам что-то? так создайте со светлым личный астрофорум и делитесь иноформацией по классике. "пугать" людей, это не моя квалификация. Если человек в прошлой жизни накосячил- ему и разгребать, и с "пуганием" это ничего не имеет общего. Если я это озвучиваю так скажу вам пишу так как считаю нужным если вам это не нравится это как бы не мои проблемы. а вот издевки с вашей стороны и осокрбления со стороны Светлого имеют место быть. Может еще раз забанят.

Я ничего доказывать не собираюсь.делюсь информацией,если и считаю нужным и если спрашивают.и о каких пугалках Вы вообще? Не хотите что либо принимать- не принимайте. Я немного читала Ваши посты и высказывания тут о том какая (однозначно) карма у того или другого человека,"неудачно"родившегося в тот или иной год.вот где реальные пугалки.а человек уже сам подгонит эту вами напророченную "карму" под свою жизнь,лишь бы ответственности с себя побольше снять.да и вообще,у некоторые прям любят себя побольше напугать.

Если есть желание оскорбить, то это при любом аргументе, в принципе, возможно.

это да. Я по крайней мере своего мнения не навязываю тут
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я не говорила что вы меня оскорбляете а вот высказываетесь недвусмысленно и это не вэтой теме было. Астрея мне вас уже неинтересно читать.

Взаимно ) ко многим ВАШИМ недвусмысленным высказываниям у меня не меньше оснований придраться.А может и больше.

гостья, по поводу мяса. В российском климате проблематично не есть мяса, у нас не Индия все- таки и не теплый климат, а на одних грибах долго не уедешь, к тому же нехватка белка может сказаться на состоянии организма в целом. в некоторых случаях даже цирроз печени бывает при недостатке белка. я как то спокойно к мясу отношусь могу без него обходиться. но естьили не есть- это личное дело каждого.

Вот и вопрос, личное ли оно, когда системой, собственно, питание предложено. Система давно решает, чем травиться, а многие это Не лично решили.

Ребенок способен понимать процессы, о которых Параллилиум написала на предыдущей странице.

Так многие дети от мясного отказываются, независимо от климатических условий.

Другие, в силу различных причин, давно ничего не выбирают. Только посмотреть на застолья, где умные, взрослые персоны запихивают до одури всю эту отраву, потом они же и говорят: "жрать меньше, мясо нафиг", а потом видишь их, опять, как зомби, поедают то, чему говорили "нет" два дня назад.

• Like 1

гостья, по поводу мяса. В российском климате проблематично не есть мяса, у нас не Индия все- таки и не теплый климат, а на одних грибах долго не уедешь, к тому же нехватка белка может сказаться на состоянии организма в целом. в некоторых случаях даже цирроз печени бывает при недостатке белка. я как то спокойно к мясу отношусь могу без него обходиться. но естьили не есть- это личное дело каждого.

Не хотелось Вам уже больше писать..но вот откуда такое про "долго не уедешь"? Может и Вы "не уехали", но за всех,опять же ,не отвечайте. Я "еду" уже около 9 лет.и ничего)

Вот и вопрос, личное ли оно, когда системой, собственно, питание предложено. Система давно решает, чем травиться, а многие это Не лично решили.

Ребенок способен понимать процессы, о которых Параллилиум написала на предыдущей странице.

Другие, в силу различных причин, давно ничего не выбирают. Только посмотреть на застолья, где умные, взрослые персоны запихивают до одури всю эту отраву, потом они же и говорят: "жрать меньше, мясо нафиг", а потом видишь их, опять, как зомби, поедают то, чему говорили "нет" два дня назад.

Точно. Многие знакомы родители говорят о том,что дети их отказываются от мяса или едят с крайней неохотой )

а вы не думаете что это все предрасположенность определенная? Я вот мясоедом никогда особо не была. но когда мне не хватает белка я ем рыбу в основном но могу и курицу съесть. про застолья современные вообще отдельная тема. Я не ем салаты с майонезом. это для меня вообще нонсен. в основном "траву ем" сыроед я
  • Like 2

а вы не думаете что это все предрасположенность определенная? Я вот мясоедом никогда особо не была. но когда мне не хватает белка я ем рыбу в основном но могу и курицу съесть. про застолья современные вообще отдельная тема. Я не ем салаты с майонезом. это для меня вообще нонсен. в основном "траву ем" сыроед я

я не исключаю, что у детей проявляется интуитивное знание процессов, что может быть ваимосвязанным и с предрасположенностью организма.

• Like 1

Точно. Многие знакомы родители говорят о том,что дети их отказываются от мяса или едят с крайней неохотой )

у меня крестница отказывается.

племянник долго однажды сидел, думал над крабами, очень серьезно. С этической точки зрения - второй.))

племянник долго однажды сидел, думал над крабами, очень серьезно. С этической точки зрения - второй.))

У меня ребенок тоже мясом не интересуется. В основном, растительная пища....

• Like 2

а я думаю в природе все гармонично. и все участвуют в биологической цепочке

У меня ребенок тоже мясом не интересуется. В основном, растительная пища....

сейчас мясо есть опасно с очки зрения" вкололи что- нибудь"

а я думаю в природе все гармонично. и все участвуют в биологической цепочке

Скотобойня - это Не природное явление, если уж на то пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности