-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 у нас? а фиг знает.. я тв особо не любитель. вечером как-то за ужином фонил тв, вот и подсела (не новости же смотреть - кусь в рот не полезет)) нет, не у нас. тоже, даже не включаю... Думала что-то в инете загрузить, сейчас посмотрела название того, что по телику: "Белая мгла":-), но уже половину пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Уже было затмение в прошлом году в 21 вроде гр. Девы (обсуждали..), вчерашнее было в 19-м Рыб. Связь затмения с мозгом и глазами указывает на большую вероятность принятия ошибочных решений, совершения действий, которые были спровоцированы нашей неспособностью видеть вещи и людей такими, какие они есть на самом деле. Люди буквально могут быть слепы и глухи в доводам здравого смысла и логики. Ну тут, да, Рецепция Меркурия и Юпитера по знакам владения управляли всеми объектами на момент затмения. Меркурий совместно с Луной описывает работу нервной системы и мозга. Действительно, было ощущение сегодня как будто каждый себе на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 подскажите, как картинку вставить? :/ "картинка" - url адрес строка - это не то.. "мои файлы" - какая-то библиотЭка вылазит:/ а из компа как вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Стемка, с компьютера вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А.., поняла, тогда лучше сначала загрузить на http://radikal.ru/ и скопировать ее url, потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 опять форумные сны пошли))) всю ночь кошки под окном орали - не спала. заснула под утро на 30' и Джинкс привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Привет. И что за сны? Что такое на 30' еще? Да я уж сам который день в между 4 и 5 утра только засыпаю :/ такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Привет. И что за сны? Что такое на 30' еще? Да я уж сам который день в между 4 и 5 утра только засыпаю :/ такие дела. (нажимаю на смайлы, а там высвечивается И.Джай ) "привет Джинкс" в смысле во сне приснился - G-Cat же 30' - ну ' минуты..'' секунды.. (30минут) первая часть сна - ко мне сообщение здесь приходит от тебя. Я начинаю читать его и на моих глазах некоторые слова из предложений стираются ровно столько как и в памяти.. т.е. я читаю - слово стирается и я забываю это слово, но я вижу как оно на глазах стирается. Я тебе говорю - слова пропадают, а ты мне - да, да.. это я (какой-то там) агент тайный))) и в итоге все сообщение стерлось. Мистично так. словно ластиком невидимым исчезало. и я как во сне не помнила того сообщения после стирания, так и сейчас не помню, что ты писал:/ это приличная часть. Остальное не совсем прилично и я похоже основную фразу забыла, которая меня в шок ввергла))) в итоге я проснулась и через несколько минут такие ощущения странные. и сон не сон и не астрал.. как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 На завтра планировала поездку, решила посмотреть Луну в транзитах. А там такое.., если что-то важное, какие-то решения принимать, откладывайте на утро среды. Либо если выезжать завтра, то до обеда, особенно у кого выражен мутабельный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 народ нужно ваше мнение Задан вопрос человеку "ты жалеешь?" человек увиливает от ответа. это означает, что пожалел? или просто не хочет отвечать, что потом не притянули за слова? Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 народ нужно ваше мнение Задан вопрос человеку "ты жалеешь?" человек увиливает от ответа. это означает, что пожалел? или просто не хочет отвечать, что потом не притянули за слова? э это зачем спрашивать? лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Мнение: зачем беспокоить себя тем, кто и о чем там жалеет/не жалеет. Тем более, что этот кто-то сам особо не беспокоиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 э это зачем спрашивать? лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал мне нужно знать. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Мнение: зачем беспокоить себя тем, кто и о чем там жалеет/не жалеет. Тем более, что этот кто-то сам особо не беспокоиться. сейчас мне не дает покоя эта ситуация. хочется ясности а её пока нет Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Задайте хорар Юрию)) Так ясности может и не быть. Вообще, с людьми неясными желательно рвать как можно быстрее, если конечно здоровье и собственные интересы/планы на жизнь важны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения