Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас? а фиг знает..

я тв особо не любитель. вечером как-то за ужином фонил тв, вот и подсела (не новости же смотреть - кусь в рот не полезет))

нет, не у нас.

тоже, даже не включаю...

Думала что-то в инете загрузить, сейчас посмотрела название того, что по телику: "Белая мгла":-), но уже половину пропустила.

Уже было затмение в прошлом году в 21 вроде гр. Девы (обсуждали..), вчерашнее было в 19-м Рыб.

Связь затмения с мозгом и глазами указывает на большую вероятность принятия ошибочных решений, совершения действий, которые были спровоцированы нашей неспособностью видеть вещи и людей такими, какие они есть на самом деле. Люди буквально могут быть слепы и глухи в доводам здравого смысла и логики.

Ну тут, да, Рецепция Меркурия и Юпитера по знакам владения управляли всеми объектами на момент затмения.

Меркурий совместно с Луной описывает работу нервной системы и мозга.

Действительно, было ощущение сегодня как будто каждый себе на уме.

подскажите, как картинку вставить? :/

"картинка" - url адрес строка - это не то..

"мои файлы" - какая-то библиотЭка вылазит:/

а из компа как вставить?

• Тролли

Привет. И что за сны? Что такое на 30' еще? Да я уж сам который день в между 4 и 5 утра только засыпаю :/ такие дела.

Привет. И что за сны? Что такое на 30' еще? Да я уж сам который день в между 4 и 5 утра только засыпаю :/ такие дела.

(нажимаю на смайлы, а там высвечивается И.Джай :blink: )

"привет Джинкс" в смысле во сне приснился - G-Cat же :lol:

30' - ну ' минуты..'' секунды.. (30минут)

первая часть сна - ко мне сообщение здесь приходит от тебя. Я начинаю читать его и на моих глазах некоторые слова из предложений стираются ровно столько как и в памяти.. т.е. я читаю - слово стирается и я забываю это слово, но я вижу как оно на глазах стирается. Я тебе говорю - слова пропадают, а ты мне - да, да.. это я (какой-то там) агент тайный))) и в итоге все сообщение стерлось. Мистично так. словно ластиком невидимым исчезало. и я как во сне не помнила того сообщения после стирания, так и сейчас не помню, что ты писал:/

это приличная часть. Остальное не совсем прилично и я похоже основную фразу забыла, которая меня в шок ввергла)))

в итоге я проснулась и через несколько минут такие ощущения странные. и сон не сон и не астрал.. как-то странно.

На завтра планировала поездку, решила посмотреть Луну в транзитах. А там такое.., если что-то важное, какие-то решения принимать, откладывайте на утро среды. Либо если выезжать завтра, то до обеда, особенно у кого выражен мутабельный крест.

народ нужно ваше мнение

Задан вопрос человеку "ты жалеешь?"

человек увиливает от ответа.

это означает, что пожалел?

или просто не хочет отвечать, что потом не притянули за слова?

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

народ нужно ваше мнение

Задан вопрос человеку "ты жалеешь?"

человек увиливает от ответа.

это означает, что пожалел?

или просто не хочет отвечать, что потом не притянули за слова?

э это зачем спрашивать? лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
  • Like 3

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

э это зачем спрашивать? лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал

мне нужно знать.

Мнение: зачем беспокоить себя тем, кто и о чем там жалеет/не жалеет. Тем более, что этот кто-то сам особо не беспокоиться.

сейчас мне не дает покоя эта ситуация.

хочется ясности

а её пока нет

Задайте хорар Юрию))

Так ясности может и не быть.

Вообще, с людьми неясными желательно рвать как можно быстрее, если конечно здоровье и собственные интересы/планы на жизнь важны.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности