Elf Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Может просто не знает что такое "жалеть". Спросить стесняется))) сейчас мне не дает покоя эта ситуация. хочется ясности а её пока нет Женщины....Всё то вам надо знать -Дорогой ты когда вернёшься? -Точно сказать не могу. - А примерно? -Как я могу сказать если не знаю. -Ну тогда позвони хотя-бы -Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Задайте хорар Юрию)) Да!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Задайте хорар Юрию)) для хорара нужно время... я об этом столько думала, что время уже не вспомнить.. Вообще, с людьми неясными желательно рвать как можно быстрее, если конечно здоровье и собственные интересы/планы на жизнь важны. вот я к тому и склоняюсь - нафиг мутный чел в моей жизни! Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Может просто не знает что такое "жалеть". Спросить стесняется))) Женщины....Всё то вам надо знать -Дорогой ты когда вернёшься? -Точно сказать не могу. - А примерно? -Как я могу сказать если не знаю. -Ну тогда позвони хотя-бы -Хорошо и это говорят, что женская логика непонятна... да уж Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 народ нужно ваше мнение Задан вопрос человеку "ты жалеешь?" человек увиливает от ответа. это означает, что пожалел? или просто не хочет отвечать, что потом не притянули за слова? iЧеловек держит кого-то в неведении всегда от своей трусости и неуверенности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 i Человек держит кого-то в неведении всегда от своей трусости и неуверенности простой вопрос, на который ответ "да" или "нет"... а тут возникают встречные вопросы.. вот дай ответ, и всё. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 простой вопрос, на который ответ "да" или "нет"... а тут возникают встречные вопросы.. вот дай ответ, и всё. Не каждому дано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 и это говорят, что женская логика непонятна... да уж Логика? Формальная есть, Диалектическая, там много названий. Но вот про женскую и мужскую не слышал)))) Это фИменисты придумали? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 для хорара нужно время... я об этом столько думала, что время уже не вспомнить.. вот я к тому и склоняюсь - нафиг мутный чел в моей жизни! 1) дайте время вчерашнего сообщения. 2) так это же просто не имеет смысла - мутный, а по большому счету подобное поведение элементарно опасно, когда не считают нужным отвечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Логика? Формальная есть, Диалектическая, там много названий. Но вот про женскую и мужскую не слышал)))) Это фИменисты придумали? :lol: Про фименистов -это шедевр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 простой вопрос, на который ответ "да" или "нет"... а тут возникают встречные вопросы.. вот дай ответ, и всё. Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 вообще из вашего сообщения изначального - ситуация такая же мутная.. вырванные фразы .. а вариантов может быть несколько.. так что вы стоите др др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Cat, напомни, пожалуйста, как ролики (клипы) вставлять? там в др. теме про авт.остановку речь шла - я вспомнила ролик один начинающего режиссера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 С ютуба вот так. Только без пробелов внутри скобок. [ media]ссылка[ /media] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 что-то не получается:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения