Amends Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Так и тянет запостить эту песню)... 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Радует, что у меня сегодня настроение музыкальное. Несколько дней не могла слушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 а меня эту 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=iuVHjHpTjTo ветер у меня получилось. это твой пост 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 ветер у меня получилось. это твой пост Ага...как и вспомнить,какую песню ещё я хотела запостить). Муррси. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanami Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Едааааа.. люблю еду))) даже ава в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 и прям настойчивые, настойчивые люди)))) целеустремленные такие.. и еще много всего))) про них можно сказать.гы Второй день хихикаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мне надо хорошенько сегодня посмеяться, день -стресс сплошной, мозг свело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Принимаются советы по комедиям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Второй день хихикаю))) м? и музыка не слушается и фильмы не смотрятся и мозг сводит - что случилось? _________ я одна шалости эти вижу гаденькие или еще кто.. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 м? и музыка не слушается и фильмы не смотрятся и мозг сводит - что случилось? _________ я одна шалости эти вижу гаденькие или еще кто.. :/ Хихикаю над "целеустремленностью" и "настойчивостью")). Не, у меня всё норм. с сайтом. Стресс сегодня целый день, тяжелый день, зашла на сайт и опять посмеялась над той же фразой, что в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 комедия - кухня в Париже) новый сезон чёт не то, кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сегодня утром как раз думала, мол, надо же, как всё покойно, затмение... Уже во второй половине дня, народ просто в нерабочем состоянии. Несколько сообщений прочитала, понимаю одно,подходит коллега, обсуждаем, он мне: "Так это вообще "не по-русски"", Обсуждения вопросов, элементарных, казалось бы, затягиваются на часы. Самое интересное, несмотря на полные расхождения в подходах и интерпретациях, ни у кого сил на конфликты нет. Как-то всё разрешилось, в конечном итоге, но изначально "назревала" ситуация срыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 комедия - кухня в Париже) новый сезон чёт не то, кстати.. Даже не слышала. Сейчас триллер какой по телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Даже не слышала. Сейчас триллер какой по телику. у нас? а фиг знает.. я тв особо не любитель. вечером как-то за ужином фонил тв, вот и подсела (не новости же смотреть - кусь в рот не полезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения