Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Клюква сказал:

Собираюсь сходить в туалет 

Какую туалетную бумагу предпочитаете? Сухую или увлажненную,  пользуетесь ли биде или у вас японский унитаз?

12 минуты назад, Клюква сказал:

:5744506a2734:кто это?)

Это друг который познается в бЕде 

• Like 1
  • Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Way сказал:

Лучше оставить креатив,  или исправить -дилемма 

оставь пусть шура исправляет. он(а) любит

• Haha 1

Рассеивающая туман 

я вот думаю тот, который с отрезанными руками. не материализация ли пошла. Помню маленькая была мне сон приснился, поднимаюсь на 4 этаж а там висят человеческие руки отрезанные.

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

я вот думаю тот, который с отрезанными руками. не материализация ли пошла. Помню маленькая была мне сон приснился, поднимаюсь на 4 этаж а там висят человеческие руки отрезанные.

Это какой?

54 минуты назад, Ikanuna сказал:

https://m.vedomosti.ru/politics/news/2019/11/09/815837-v интересная новость вот бы глянуть его радикс в транзите . Интересен нептун с лиллит на его марсе радикса :lol:

Вот транзиты SPB.jpg

вот этот

Рассеивающая туман 

5 минут назад, Ikanuna сказал:

Скорей всего, когда ты засыпала, твои родители смотрели какой-то соответствующий твоему сну фильм или в новостях слушали что-то такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности