Way Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 2 часа назад, Клюква сказал: Собираюсь сходить в туалет Какую туалетную бумагу предпочитаете? Сухую или увлажненную, пользуетесь ли биде или у вас японский унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 11 минуту назад, Way сказал: беде кто это?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 12 минуты назад, Клюква сказал: кто это?) Это друг который познается в бЕде 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Реально исправил сволоч телефон. Автозамена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Лучше оставить креатив, или исправить -дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 2 минуты назад, Way сказал: Лучше оставить креатив, или исправить -дилемма оставь пусть шура исправляет. он(а) любит 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 я вот думаю тот, который с отрезанными руками. не материализация ли пошла. Помню маленькая была мне сон приснился, поднимаюсь на 4 этаж а там висят человеческие руки отрезанные. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: оставь пусть шура исправляет. он(а) любит В следующий раз буду оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: я вот думаю тот, который с отрезанными руками. не материализация ли пошла. Помню маленькая была мне сон приснился, поднимаюсь на 4 этаж а там висят человеческие руки отрезанные. Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 А вот и его соляр bilder ins internet stellen google Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 54 минуты назад, Ikanuna сказал: https://m.vedomosti.ru/politics/news/2019/11/09/815837-v интересная новость вот бы глянуть его радикс в транзите . Интересен нептун с лиллит на его марсе радикса Вот транзиты вот этот Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Икануна, что за чувак. Непонятно, о чём речуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: я вот думаю тот, который с отрезанными руками. не материализация ли пошла. Помню маленькая была мне сон приснился, поднимаюсь на 4 этаж а там висят человеческие руки отрезанные. Скорей всего, когда ты засыпала, твои родители смотрели какой-то соответствующий твоему сну фильм или в новостях слушали что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 А вот и соляр когда он в Мойку упал Нептун коньюнкция лилит Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения