Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Прочитал сообщения которых раньше не читал. Случайно.. бл..ть хочется тикать. Как Чацкий: на форум больше не ездок... Way, Шура - вы зе бест и многие другие. На остальных в принципе было глубоко насрать, но осадочек остался Кароч и не хочется оставаться, но с другой стороны... какое мне дело до кучи "уважаемых людей" которые обо мне плохо думают. Если я их раздражаю или не нравлюсь - не мои ж проблемы.. Но вот это чувство что ты прикасался к дерьму, писал "им" хорошие вещи.. Фееее... бл..ть противно Кароч забейте на мое сообщение. Ушел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок, карету мне карету 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 13 часа назад, Ikanuna сказал: да видел он, только что же показывала Пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 45 минут назад, Гостья сказал: Пропустила Заходи вечером покажу 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Жень, это же форум - сюда многие приходят свою неудовлетворенность выложить- весь этот мусор собирать смысла нет. Бери хорошее из форума, а остальное пропускай мимо ушей . Хорошего тут тоже много 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 27 минут назад, Ikanuna сказал: Заходи вечером покажу С удовольствием) а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, Гостья сказал: С удовольствием) а во сколько? 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Опять опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 - Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, Ikanuna сказал: - видимо, не судьба, уверена что вы красотка) спасибо, что показывались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ку-ку, пупсики!!! 1 3 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ёлку что ли поставить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Искусственную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 14 минуты назад, Elf сказал: Искусственную? Чую вопрос с подвохой Ну, искусственную.... а шо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: Чую вопрос с подвохой Ну, искусственную.... а шо? Ну ставь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения