Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Аж голова разболелась от этого цирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 И кто тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 3 часа назад, Тамэлия сказал: Товарищи, не забываем, что сегодня полнолуние Луна в точном соединении с Нептуном в Рыбах Так что понятие правды сегодня у каждого свое. полнолуние, говорите? а я сегодня злая какая-то хожу. сама на себя даже злюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А я хмурая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 потому мы что мы раки. у меня еще башка болит. Интересно на другие знаки влияет так луна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я не Рак, но у меня тоже голова сегодня бобо Полнолуние тут не при чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 погадайте на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Викочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я пришел че тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Анлин может погадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 ЧТо меня ждет? Большое богатство? Если нет тогда не говорите. Большая любовь это я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 1 час назад, Вила Евгений сказал: ЧТо меня ждет? Большое богатство? Если нет тогда не говорите. Большая любовь это я и так знаю везет вам) хоть большую любоФ ждете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я от большой любви не отстаю гонюсь за ней и она отстает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Почему вам . На ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения