Marusha Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 TOP-5 90'S vol.3 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 TOP-5 90'S vol.4 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 TOP-5 90'S vol.5 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 TOP-5 90'S vol.6 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 TOP-5 90'S vol.7 5. 4. 3. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 TOP-5 90'S (1990-1999) vol.8 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 TOP-5 90'S (1990-1999) vol.9 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 Это почему-то в рекомендациях у меня на Ютубе. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 55 минут назад, Табуретка сказал: Пипец безвкусица....Эта хуета мне чем-то напоминает "Я - свободен" (самый уебищный муз-трек в истории развития человечества). Вот что значит, Венера в Скорпе....при Луне в Козероге....Пфффф....Дурной вкус. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 6 часов назад, Marusha сказал: Пипец безвкусица....Эта хуета мне чем-то напоминает "Я - свободен" (самый уебищный муз-трек в истории развития человечества). Вот что значит, Венера в Скорпе....при Луне в Козероге....Пфффф....Дурной вкус. имхо. Я твою попсятину безвкусную не комментирую. Венера с Луной у меня охеренные, в отличие от твоих соплей, твоей вкусовщины возведенной в абсолют. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.