Marusha Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Недавний анализ поп-музыки на общее психическое состояние человека показал, что, музыка от Pet Shop Boys, чаще других исполнителей, оказывает успокаивающий эффект благодаря мелодичному синти-попу, мягкому вокалу Нила Теннанта и меланхоличным, но танцевальным ритмам. Композиции сочетают электронные звуки с глубокими текстами, создавая атмосферу для расслабления, что подтверждается наличием специальных "chill"-плейлистов с их треками и их популярностью даже сейчас (это статистика за 2024 год). Их даже самые продвинутые зумеры слушают….как оказалось Для меня это вообще не новость. Они – охуенные, на века. Хороший музыкальный вкус всегда ценится. ТОР -5 Pet Shop Boys от Скубы (на 10.03.2026) : 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Моя зазноба вчера на посиделках в пабе с подругой, наблюдала Роберта ДельНая там,.... но наглости у неё не хватило просто....ок...хотя бы сфоткать....(за что огребла сегодня за отсутствие оного качества )). Поэтому, ТОP-5 Massive Attack сегодня.Эхххх....... Это моя любимая команда после Pink Floyd если что.... Только один вопрос : КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ !!! ??? А в ответ - тишина. Поэтому, наблюдать Роберта ДельНая должен был "Бы) я, - а я бы, поверьте, подошел и спросил....Вопрос: почему человек, который не имеет никакой заинтересованности в другом, конкретном, оказывается так близко рядом с ним, а тот, кто хочет быть рядом, - никак не может оказаться рядом ? Причем, оба, что "просто свидетель", что "дроччччер" - тесно связаны...Я это уже не в первый раз замечаю.... Это что за хуйня такая вообще ? 05 04 03 02 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Зумеры умеют делать прогрессивную поп-музыку массово ?...Скорее всего, - нет. Но как отдельно, штучно, -- да ! ТОP-5 лучших зумерских тем за последние 10 - 15 лет . Реально - крутые . Нравятся все. Вот они - талантливые точно...Адекватные поп-хиты. (Тейлор Свифт^Бейонсе^Дрейк и т.п. прочая аналогичная проплаченная коммерческая шалупень идут нахуй конечно же....) 05 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Моя любимая шведка наконец-то сделала релиз своего нового альбома...Ок. Саунд = отличный. Это мои скандинавы только умеют делать....Sexistential - вообще ТОП ! 7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Bon Jovi - Livin on a prayer https://vk.com/video-24254944_456239470 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Всем любви! Милая девчуля. На подругу мою похожа. https://www.twitch.tv/indiagutierdj Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Классика. 2002. tHE best trance record ever если что.....прям нахлынули воспоминания у старушки.....Маруськи....Вот же было время, и зубы все...были еще.....все 44....32.... 20:20 - 26:00 - ...ну это "отвал писты" конечно же....такой саунд/вайб больше не производят...не умеют просто. 10/10 49:50 - 55:20 -....а это та музыка, которая должна встречать души наши грешные пред вратами в Вечность....10/10 Общая оценка 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Всё. Билетики по скидочкам куплены. В мае - опять Исландия. 10 дней ! Скупая Дева - довольна до ужаса.... Я смогу еще 32 пары носков связать на зиму.....сэкономив на пряже.... Мои любимки исландские….бубусики - милахи....А Сигур Роус вообще всегда выбивает эмоцию....(слезы градом....каждый раз ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Королевна слила трек из своего грядущего альбома (июль 2026). Это даже не один из запланированных синглов, а просто песня, открывающая альбом. И это – ооочень неплохо. После 3-4 прослушки начинает качать. Очень качественный саунд. Можно представить тогда, каким будет остальной материал….С нетерпением ждемссссс. Пускай занудный зумерский молодняк послушает, что такое качественная музыка от 68-летней «бабушки» и 50-летнего «старичка» Стюарта Прайса. Еще и лирика с политическим подтекстом опять ....Safety in numbers....on the dancefloor....(анти-трампщина чистой воды). Трек кстати, – №1 на мировом Тунце сейчас по прослушкам. 8/10. Мадонна – ты реально крутая ! Respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Боооожееее.....прям пошли крутые новинки. Опять "политическое". Всех подзаебало, видимо, что происходит вокруг... Даже такой "рваный" саунд от моих любимцев Massive Attack - как глоток свежего воздуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Сегодня 10 лет со смерти Принса. Помним и любим. When Doves Cry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Такие люди живут вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Praise the Lord Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля https://vk.com/video26489322_456239287 Моральный кодекс Первый снег 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 22 минуты назад, МаринаН сказал: https://vk.com/video26489322_456239287 Моральный кодекс Первый снег Такая романтическая и тёплая песня, на века)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.