Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Недавний анализ поп-музыки на общее психическое состояние человека показал, что, музыка от Pet Shop Boys, чаще других исполнителей, оказывает успокаивающий эффект благодаря мелодичному синти-попу, мягкому вокалу Нила Теннанта и меланхоличным, но танцевальным ритмам. Композиции сочетают электронные звуки с глубокими текстами, создавая атмосферу для расслабления, что подтверждается наличием специальных "chill"-плейлистов с их треками и их популярностью даже сейчас (это статистика за 2024 год). Их даже самые продвинутые зумеры слушают….как оказалось :huh:

Для меня это вообще не новость. Они – охуенные, на века. 

Хороший музыкальный вкус всегда ценится.  

ТОР -5  Pet Shop Boys от Скубы (на 10.03.2026) :

5

4

3

2

1

• 2 weeks later...

Моя зазноба вчера на посиделках в пабе с подругой, наблюдала Роберта ДельНая там,.... но наглости у неё не хватило просто....ок...хотя бы сфоткать....(за что огребла сегодня за отсутствие оного качества )). 

Поэтому, ТОP-5 Massive Attack сегодня.Эхххх....... Это моя любимая команда после Pink Floyd если что....

Только один вопрос : КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ !!! ???  А в ответ - тишина. Поэтому, наблюдать Роберта ДельНая должен был "Бы) я, - а я бы, поверьте, подошел и спросил....Вопрос: почему человек, который не имеет никакой заинтересованности в другом, конкретном, оказывается так близко рядом с ним, а тот, кто хочет быть рядом, -  никак не может оказаться рядом ?  Причем, оба, что "просто свидетель", что "дроччччер" - тесно связаны...Я это уже не в первый раз замечаю....:huh: Это что за хуйня такая вообще ? 

05

04

03

02

01

Зумеры умеют делать прогрессивную поп-музыку массово ?...Скорее всего, - нет. Но как отдельно, штучно, -- да !

ТОP-5  лучших зумерских тем за последние 10 - 15 лет . Реально - крутые . Нравятся все. Вот они - талантливые точно...Адекватные поп-хиты.  

(Тейлор Свифт^Бейонсе^Дрейк и т.п. прочая аналогичная проплаченная коммерческая шалупень идут нахуй конечно же....)

05

4

3

2

1

• 2 weeks later...

Моя любимая шведка наконец-то сделала релиз своего нового альбома...Ок.  Саунд = отличный. Это мои скандинавы только умеют делать....Sexistential - вообще ТОП ! 

7/10

Bon Jovi - Livin on a prayer

https://vk.com/video-24254944_456239470

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Всем любви!

Милая девчуля. На подругу мою похожа.

https://www.twitch.tv/indiagutierdj

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

• 2 weeks later...

Классика. 2002. tHE best trance record ever если что.....прям нахлынули воспоминания у старушки.....Маруськи....Вот же было время, и зубы все...были еще.....все 44....32....

20:20 - 26:00 - ...ну это "отвал писты" конечно же....такой саунд/вайб больше не производят...не умеют просто.  10/10

49:50 - 55:20 -....а это та музыка, которая должна встречать души наши грешные пред вратами в Вечность....10/10

Общая оценка 8/10

:pig_16:

Всё. Билетики по скидочкам куплены. В мае - опять Исландия. 10 дней ! Скупая Дева - довольна до ужаса....:pig_16: Я  смогу еще 32 пары носков связать на зиму.....сэкономив на пряже....

Мои любимки исландские….бубусики - милахи....А Сигур Роус вообще всегда выбивает эмоцию....(слезы градом....каждый раз ! )

Королевна слила трек из своего грядущего альбома (июль 2026). Это даже не один из запланированных синглов, а просто песня, открывающая альбом. И это – ооочень неплохо. После 3-4 прослушки начинает качать. Очень качественный саунд. Можно представить тогда, каким будет остальной материал….С нетерпением ждемссссс. Пускай занудный зумерский молодняк послушает, что такое качественная музыка от 68-летней «бабушки» и 50-летнего «старичка» Стюарта Прайса. Еще и лирика с политическим подтекстом опять ....Safety in numbers....on the dancefloor....(анти-трампщина чистой воды). :TUZKI_18:

Трек кстати, – №1 на мировом Тунце сейчас по прослушкам.

8/10. Мадонна – ты реально крутая ! Respect 

Боооожееее.....прям пошли крутые новинки. Опять "политическое". Всех подзаебало, видимо, что происходит вокруг...

Даже такой "рваный" саунд от моих любимцев Massive Attack - как глоток свежего воздуха...

Praise the Lord

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

https://vk.com/video26489322_456239287

Моральный кодекс

Первый снег

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

22 минуты назад, МаринаН сказал:

https://vk.com/video26489322_456239287

Моральный кодекс

Первый снег

Такая романтическая и тёплая песня, на века)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности