Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Неплохо. Уже №1 Madonna + Sabrina. Как мне нравится, когда идет коллаборация "бабушек" и "внучек".....И никто не парится. Все - тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Просвистела и упала на столе Чуть поела, да скатилась по золе Убитых пeсeн, да - мне нечего терять Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять Всюду черти, надави брат на педаль Час до смерти, да сгоревшего не жаль А в чистом поле ангелочки, васильки А мы на воле и нет ни гари ни тоски Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая The Prodigy (мои классические любимки) внезапно воскресли и едут в мировой тур. Главное, что никуда ломитьcя не надо, они будут в Риге в июне. Билетики куплены cегодня. Взбудоражен....(потому что ни разу не был на их live). Флинта не будет,да, царство ему небесное, но все же.... Поэтому, 5 моих любимых треков от них. Ну не производят сейчас такой вайб уже....не производят.....одно УГ вокруг. 5. 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 23 часа назад, Marusha сказал: The Prodigy (мои классические любимки) внезапно воскресли и едут в мировой тур. Главное, что никуда ломитьcя не надо, они будут в Риге в июне. Билетики куплены cегодня. Взбудоражен....(потому что ни разу не был на их live). Флинта не будет,да, царство ему небесное, но все же.... Поэтому, 5 моих любимых треков от них. Ну не производят сейчас такой вайб уже....не производят.....одно УГ вокруг. 1 Здорово как! Жди теперь, когда твоя любимка Мадонна пó миру пойдёт Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 23 часа назад, Natalya_ сказал: Здорово как! Жди теперь, когда твоя любимка Мадонна пó миру пойдёт Да, я дико уважаю эту женщину. И её антивоенную позицию и еще много чего, какие огромные бабки она тратит на благотворительность - она морально устойчивая тетка, в отличии от некоторых. И - живая легенда. Джексона - нет больше....Джорджа Майкла - нет...Принса - нет, Хьюстон - нет, Боуи - нет....Все легенды уже в мире ДРУГОМ. Она одна - жива и чувствует себя великолепно. Последняя из могикан. Надо ценить. И да, она по миру два года назад хорошо поездила. Были на её шоу в Антверпене. И это было - охрененное шоу. А закончила она тур в Рио на Копакабане, с аудиторией в 1,6 (!) миллиона человек. А ты, завидуй молча, бездарная "астрологиня" ( ты даже тут - не тянешь...))) Кто ты ? Правильно - НИКТО. И звать никак. Поэтому не упоминай всуе имена людей, которые в отличие от тебя, - ЗНАЧИМЫ. В общем, слушай Киркорова, Буланову, Газманова, Шамана, Кадышеву и т.п ряженых фриков...кто там у вас сейчас "в тренде" ? И залы собирает ? И да, ты к 65 годам на развалюху будешь похожа, в отличии от неё...Уверен, что Мадонка и в 2027 зажжжет...и залы/стадионы будут - sold out. А ей уже почти 70 будет.... Напомню : первый её сингл вышел в 1982 году. Сейчас - 2026. 44 года карьеры, отличная физическая форма, адекватное мышление....Очередной альбом в июле. И да,- бан РФ. Она сказала,что больше никогда с шоу в РФ не приедет. Как и многие другие супер-звезды. Может тебя ЭТО коробит ? А кто виноват ? Нацисты опять ? ТОР - 5 самых коммерчески успешных артистов в истории поп/рок музыки. 1. The Beatles ~ 650 (миллионов проданных оригинальных записей (альбомы +синглы) 2.Michael Jackson ~ 500 3. Elvis Presley ~ 500 4. Madonna ~ 420 (единственная функционирующая из списка) 5. Queen ~ 350 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Четыре дня в Исландии .....а значит.....лучшее от BJORK ( самый прикол, что её там все знают.....буквально рукопожато....она тупо может зайти в любой бар и бухнуть с местными...и это, типа - ОК )) TOP- 5 5 4 18+ 3 18+ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая ТОР - 5 Ukrainian pops 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Оригинал - намного лучше....Как сечас помню....1993 год.... TOP - 5 Club 90's 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая TOP- 5 MUSE 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.