Marusha Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Что такое rutube ? В цивилизованном мире эта хрень поСему-то не открывается....Наверное для избранных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января TOP-5 САМЫХ безвкусных треков EVER (но которые стали большими хитами). В общем : тошнотный ШЛАК. vol. 1 (будет продолжение). 5. Это - самое худшее из 80-х в контексте "волосатых мачо". Просто трэш. Лирика - " я поэт зовут Незнайка, от меня вам балалайка...". 4. Я понимаю что это стёб, ирония (тем более, что они - шведы), но сделано - максимум хуёво и неумно... 3. От прослушивания этой песни хочется пойти и повеситься....Хотя поет он об обратном.... 2. Исключительная мизагония. Да и сам, - ну такое себе....идиот идиотом....Не удивлен, что под этот трек плясали в основном женщины из не англоязычных стран…. 1 (жаль, что тут нет блюющего смайла))) Пускай будет такой (ща её закрутит.... Это....это "гимн долбоебов из бывшего СССР с бутылкой пива в руке...."...Это у них ЭТО играло из магнитофоноффф нон-стоп....ну и телочки в дешевых лосинах покачивались рядом....тоже пьяненькие...Как вспомню, так и вздрогну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 4 часа назад, Marusha сказал: Что такое rutube ? Наверное для избранных... https://rutube.ru/video/3a432f2b97e47daa4130006197f2b717/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Вайб моей зимы))Где же нормальный снег?что за аномалия?Жду эту пятницу и субботу и самый морозный день за эти месяцы в -10 днём.Если погода конечно не передумает меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Сегодня утром собиралась на работу и попросила Алису включить какую нибудь песню с классной музыкой 90-х годов, чтобы понастольгировать))Язык говорю ей мне не важен какой будет-казахский,русский,английский,без разницы,вещай Алиса))И она сделала мой день! Реально школьные годы вспомнились и за окном ещё долгожданный снег под блеском фонарей,Каааайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января https://rutube.ru/video/365ae8f40a2ffd2a5901ace4db799de7/?r=wd Muse - Uprising (HD) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Обычно электронную музыку не слушаю, но люблю отдельные атмосферные и мелодичные треки,например как этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Наткнулся и нашел как-то случайно на Ютабчике некого исполнителя NØLIVE. А потом выяснилось, что это похоже нейросеть писала музыку... Я вообще только недавно для себя открыл AI музыку, сейчас на Ютубе их куча. Но сука у этих NØLIVE какая же ахрененная музыка, я просто не могу остановится и слушаю только их на репите теперь постоянно. У них там больше 500 треков и куча альбомов, хз как успеть всё прослушать... Но буду стараться по возможности. Качественный современный саунд, стиля хип-хоп и dark trap vibes, даже есть рок песни... Депрессивный и меланхоличный вайб. Вот это я понимаю музыка!!!! Главное открытие года. Не для быдла уж точно. Интересно кто автор и продюсер этих треков... Полюбому чувак из России, прям чувствуется что это будто русский хип-хоп вайб Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Пепец ламповая тема...)) Нравится. Да, про "солдатиков".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.