Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

TOP-5 САМЫХ безвкусных треков EVER (но которые стали большими хитами). В общем : тошнотный ШЛАК.

vol. 1 (будет продолжение).

5. Это - самое худшее из 80-х в контексте "волосатых мачо". Просто трэш. Лирика - " я поэт зовут Незнайка, от меня вам балалайка...". 

4. Я понимаю что это стёб, ирония (тем более, что они - шведы), но сделано - максимум хуёво и неумно...

3. От прослушивания этой песни хочется пойти и повеситься....Хотя поет он об обратном....

2. Исключительная мизагония. Да и сам, - ну такое себе....идиот идиотом....Не удивлен, что под этот трек плясали в основном женщины из не англоязычных стран….

1 (жаль, что тут нет блюющего смайла))) Пускай будет такой :pig_14:(ща её закрутит....

Это....это "гимн долбоебов из бывшего СССР с бутылкой пива в руке...."...Это у них ЭТО играло из магнитофоноффф нон-стоп....ну и телочки в дешевых лосинах покачивались рядом....тоже пьяненькие...Как вспомню, так и вздрогну....

Вайб моей зимы))Где же нормальный снег?:55279543812e:что за аномалия?Жду эту пятницу и субботу и самый морозный день за эти месяцы в -10 днём.Если погода конечно не передумает меняться

Сегодня утром собиралась на работу и попросила Алису включить какую нибудь песню с классной музыкой 90-х годов, чтобы понастольгировать))Язык говорю ей мне не важен какой будет-казахский,русский,английский,без разницы,вещай Алиса))И она сделала мой день!:TUZKI_14:

Реально школьные годы вспомнились и за окном ещё долгожданный снег под блеском фонарей,Каааайф!!!

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• 2 weeks later...

Обычно электронную музыку не слушаю, но люблю отдельные атмосферные и мелодичные треки,например как этот:TUZKI_19:

Наткнулся и нашел как-то случайно на Ютабчике некого исполнителя NØLIVE. А потом выяснилось, что это похоже нейросеть писала музыку... Я вообще только недавно для себя открыл AI музыку, сейчас на Ютубе их куча. 

Но сука у этих NØLIVE какая же ахрененная музыка, я просто не могу остановится и слушаю только их на репите теперь постоянно. У них там больше 500 треков и куча альбомов, хз как успеть всё прослушать... Но буду стараться по возможности.

Качественный современный саунд, стиля хип-хоп и dark trap vibes,  даже есть рок песни... Депрессивный и меланхоличный вайб. Вот это я понимаю музыка!!!! Главное открытие года. Не для быдла уж точно. 

Интересно кто автор и продюсер этих треков... Полюбому чувак из России, прям чувствуется что это будто русский хип-хоп вайб

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности