Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Tina745 сказал:

Я вот завидую американским женщинам, они самоуверенные и у них хорошая самооценка. 

У русских женщин самоуверенности ничуть не меньше. Проблема в "жертвенности" . Бьет, значит любит......Любая американская женщина через секунду такого мудилу, который на неё руку поднял,  в тюрьму отправит...надолго.....А русские...терпят...А у вас еще и закон о домашнем насилии умудрились отклонить...Это вообще - полный пиздец. 

----------

Кстати, Мадонна - первая, кто об этом заговорил. Из женщин-певиц. Она эту тему женской эмансипации очень качественно педалировала. 

Когда мужчина бъет женщину - это плохо. Это - полный пиздец. Ты можешь оскорблять женщину, посылать её нахер, сраться с ней....но БИТЬ - нет ! 

Вот за этот жест, где она хватает себя в промежности, типа за хер....(клип ниже), подражая мужчине, и поет, - что и женщина может быть свободной, и выражать себя так, как хочет (еxpress yourself), она говна огребла себе на голову - тонны. Это 1989 год....:lol: Её реально с говном смешали за это....А за то, что она в этом клипе под столом ползет и пьет молоко, как домашняя кошка - её вообще обвинили в обратном, - что женщину она показыват как рабыню. Нихуя не поняли, тогда....никаких метафор не считали...и обосрали...Да, в её родной Америке......:rolleyes: А потом - извинялись....  Потому что в США,  еще в 80-х, те же проблемы были....Там очень консервативная страна была....А сейчас всё - поменялось. Поэтому, многие её песни и клипы сейчас- переосмысляются. Учитывая, что она сама пишет тексты (она автор почти всех своих песен), - её посыл очень конкретный. Она - дерзкая тетка. Она затрагивает очень актуальные темы в своих песнях, которые мало кто затрагивает....неудобные, провокационные. А другие не могут, - потому что ссыкотно....А она - умеет. Никогда не молчит. Ну и огребает по полной программе....соотв. )) 

Лев по гороскопу. С очень акцентированным 12 -ым полем...

Учитывая, что я не очень то попсу и слушаю... люблю.....но вот конкретно ОНА - просто пушка. Баба - бой. С яйцами. Феномен точно. Обожаю её.  Характер - еще тот. Обожаю людей с сильным характером....особенно женщин, которые могут ставить на место всех. 

То,что она высказала насчет Трампа - это вообще...:lol: И не только....Так что, Мадонна - это ваша певица. Исключительно "женская", которая вангует за права женщин...всю свою карьеру. Она как минимум заслуживает уважения....за это....а не потоки говна ....

Надо выражать себя (Express yourself), не надо никого бояться, не надо обращать внимание на мнение других людей о себе, надо быть собой... Оставаться самим собой. И тогда тебя ждет успех. А если ты постоянно "подстраиваешься" - нихрена из тебя не выйдет....

Её новый альбом называется "Confession II" (откровения). 

Она там так разоткровенничалась, что скорее всего, скоро получит "по голове" за это.... Например, в этом треке она очень откровенно рассказывает про Шона Пенна (её первый муж, трижды лауреат премии Оскар если что), и какие объюзивные и "странные" отношения там были ( да, bizarre полный )....Он её пиздил, если что....но сейчас об этом уже как-бы не принято вспоминать.....А оня взяля, блеать, и вспомнила...:lol:

А в этом треке она рассказывает про свою мачеху.....причем так жестко....( когда я напишу книгу истории своей жизни, - тебя не будет на первой странице.....ты никогда не станешь моей матерью....) <_< 

2 часа назад, Marusha сказал:

У русских женщин самоуверенности ничуть не меньше. Проблема в "жертвенности" . Бьет, значит любит......Любая американская женщина через секунду такого мудилу, который на неё руку поднял,  в тюрьму отправит...надолго.....А русские...терпят...А у вас еще и закон о домашнем насилии умудрились отклонить...Это вообще - полный пиздец. 

----------

Кстати, Мадонна - первая, кто об этом заговорил. Из женщин-певиц. Она эту тему женской эмансипации очень качественно педалировала. 

Когда мужчина бъет женщину - это плохо. Это - полный пиздец. Ты можешь оскорблять женщину, посылать её нахер, сраться с ней....но БИТЬ - нет ! 

Вот за этот жест, где она хватает себя в промежности, типа за хер....(клип ниже), подражая мужчине, и поет, - что и женщина может быть свободной, и выражать себя так, как хочет (еxpress yourself), она говна огребла себе на голову - тонны. Это 1989 год....:lol: Её реально с говном смешали за это....А за то, что она в этом клипе под столом ползет и пьет молоко, как домашняя кошка - её вообще обвинили в обратном, - что женщину она показыват как рабыню. Нихуя не поняли, тогда....никаких метафор не считали...и обосрали...Да, в её родной Америке......:rolleyes: А потом - извинялись....  Потому что в США,  еще в 80-х, те же проблемы были....Там очень консервативная страна была....А сейчас всё - поменялось. Поэтому, многие её песни и клипы сейчас- переосмысляются. Учитывая, что она сама пишет тексты (она автор почти всех своих песен), - её посыл очень конкретный. Она - дерзкая тетка. Она затрагивает очень актуальные темы в своих песнях, которые мало кто затрагивает....неудобные, провокационные. А другие не могут, - потому что ссыкотно....А она - умеет. Никогда не молчит. Ну и огребает по полной программе....соотв. )) 

Лев по гороскопу. С очень акцентированным 12 -ым полем...

Учитывая, что я не очень то попсу и слушаю... люблю.....но вот конкретно ОНА - просто пушка. Баба - бой. С яйцами. Феномен точно. Обожаю её.  Характер - еще тот. Обожаю людей с сильным характером....особенно женщин, которые могут ставить на место всех. 

То,что она высказала насчет Трампа - это вообще...:lol: И не только....Так что, Мадонна - это ваша певица. Исключительно "женская", которая вангует за права женщин...всю свою карьеру. Она как минимум заслуживает уважения....за это....а не потоки говна ....

Надо выражать себя (Express yourself), не надо никого бояться, не надо обращать внимание на мнение других людей о себе, надо быть собой... Оставаться самим собой. И тогда тебя ждет успех. А если ты постоянно "подстраиваешься" - нихрена из тебя не выйдет....

Это очень хорошо, что ты не бьешь женщин. Значит не все потеряно)). Это молодец. 

В России в отличие от западных стран, был Домострой. Законодательный акт в честь которого называют сам семейный уклад, дореволюционный. 

По нему женщина должна была слышатся мужа, не то что во всем ему подчинятся, как в исламе, но слушатся. И есть определенные традиции в нашей культуре, которые сохранились. И есть определенные отличия в менталитете. 

Например, на западе многие мужья помогают женам по хозяйству, в выходные дни совместно делают уборку. 

У нас вполне нормально, если муж после работы лежит все время на диване. Более того, мать его так научила вести себя, что домашним хозяйством должна заниматься женщина. 

Положительный момент. Если женщина зарабатывает меньше, это норма. У американца возникают вопросы в этом случаи - почему ты не стремишься к карьере? Почему ты мало зарабатываешь? 

Ну и конечно замечательная привычка наших женщин жаловаться мужьям. Пожалей меня у меня все плохо! 

Американец скажет - я не психолог! Обратись к специалисту. 

Мы не самостоятельны и склонны к жертвенности, так и есть. По поводу насилия в семье, это отдельная тема, это явление есть и в западных странах. Но опять же у них другое отношение к этому. У нас женщина какое то время бьющего мужа терпит и воспитывает. 

А тут про брата.....который написал про неё биографию, вывалил наружу всё дерьмо, все секреты и скелеты в шкафу слил...., после чего они не общались.....а потом он помер....а она не успела попрощаться...и теперь просит прощения у него.....в песне....:unsure:

7 минут назад, Tina745 сказал:

Это очень хорошо, что ты не бьешь женщин. Значит не все потеряно)).

Зато нахер посылаю на раз-два-три.....если женщина тупая как пробка. Это не к тебе относиться, если что....

Могу пояснить, почему....

Знаешь, для меня "глупая женщина" - намного трагичней воспринимается, нежели "глупый мужик". 

Женщина-дура.....-- это ужасно. Ей Богу. Мужик-дурак.....-- это терпимо. 

:lol:

Поэтому, женщин допустимо посылать нахер....сраться с ними.....А мужикам нужно просто бить ебало. 

Намек понят ? Слово больней бьет, чем кулак....

20 минут назад, Marusha сказал:

Зато нахер посылаю на раз-два-три.....если женщина тупая как пробка. Это не к тебе относиться, если что....

Могу пояснить, почему....

Знаешь, для меня "глупая женщина" - намного трагичней воспринимается, нежели "глупый мужик". 

Женщина-дура.....-- это ужасно. Ей Богу. Мужик-дурак.....-- это терпимо. 

:lol:

Поэтому, женщин допустимо посылать нахер....сраться с ними.....А мужикам нужно просто бить ебало. 

Намек понят ? Слово больней бьет, чем кулак....

Не притворяйся, ты умеешь разговаривать вполне нормальным, литературным языком, когда хочешь. И никто не понимает, что ты матершинник. 

Большинство людей выросли в семьях, где мат не использовался в качестве основной фигуры речи. 

Интелегентные женщины они не понимают этого, их это отталкивает. 

У меня в семье матерился только отец, но он на тот момент уже 20 лет пил. И в юношеском возрасте я тоже материлась. Но у меня слава богу 2 образования, не считая психологического. Я к мату отношусь проще, в том случае, если предложения им не изобилируют, если это так, на нервной почве. Привычка матерится она из семьи идет, но контролировать себя все равно нужно. 

1 минуту назад, Tina745 сказал:

, их это отталкивает. 

Это их часто привлекает....Поверь мне. Я - мужчина. И это работает. Проверено. 

Когда ты миксуешь цитаты из Чехова (это мой любииый писатель, гений во веки веков) сдабривая их обсценной лексикой, - под тебя любая ляжет. Дура. Умная - нет. Через раз.....

Понимаешь , на что я намекаю....Умная женщина всегда должна быть "полудурой". А потом -----до свидания...

17 минут назад, Tina745 сказал:

Большинство людей выросли в семьях,

Если я тебе расскажу в какой семье я вырос....Там - "гений на гении и гением погоняет". :lol: Поэтому я и не люблю (люто ненавижу) оперу и балет....То, о чем мы общались с ZAR выше.....И еще всякие другие, подобные "тусовки" в которые меня запихивали с самого детства...

Поэтому,да...- я таким и вырос. Хамоватым, быдловатым....Зато в отличии от многих других, - у меня всё в порядке с моральными ориентирами....Гены - они такие...Тут ..й что проебешь.....так и вылазят....:lol:

43 минуты назад, Marusha сказал:

Это их часто привлекает....Поверь мне. Я - мужчина. И это работает. Проверено. 

Когда ты миксуешь цитаты из Чехова (это мой любииый писатель, гений во веки веков) сдабривая их обсценной лексикой, - под тебя любая ляжет. Дура. Умная - нет. Через раз.....

Понимаешь , на что я намекаю....Умная женщина всегда должна быть "полудурой". А потом -----до свидания...

Секс - это важная часть отношений. Но помимо него должно быть все остальное. Доверие, уважение, взаимопонимание. А влюбленность - это химия мозга. Сегодня она есть, завтра ее нет. И когда женщина обнаружит, что кроме секса ничего не осталось. Вот тогда она и припомнит тебе твои маты... 

Это я бывает тоже клиентам объясняю. И в эзотерике и в психологии. Вот мы дискутируем про совместимость. Какой знак какому подходит, какая стихия с какой совместима и как правильно читать синастнию. А все зачем? 

Здоровый и гармоничный человек найдет себе пару без проблем. Невротику, психопату, человеку с физическими недугами, нужна особая женщина, вторая половина, идеально подходящий человек. Потому что мне такому сложному (такой необычной) никто блин не подходит. Потому что нет у меня счастья по судьбе. Видимо звезды в момент рождения, были не на моей стороне... 

3 часа назад, Marusha сказал:

Поэтому я и не люблю (люто ненавижу) оперу и балет....То, о чем мы общались с ZAR выше....

У меня тоже был довольно долгий период в жизни, когда я послала нахер все искусство и искала себя в простых вещах, но истинную натуру не прижмешь. Кстати, Мадонна же балерина, она училась у самой Марты Грэм!!! Грэм была феминисткой.  Мадонна академична, она не попса вообще! Ее понимают люди высокой культуры, в смысле - академической, и голос у нее офигенский на самом деле, она интеллектуалка. Ее обожают студенты филфаков.

4 часа назад, Marusha сказал:

Поэтому,да...- я таким и вырос. Хамоватым, быдловатым

это по Весам, вспомним Есенина хотя бы) место изгнания Марса наверное такой эффект дает?

07.07.2026 в 22:09, Marusha сказал:

Не говно,точно. Качают и слушают - дай боже....А какие она баллады туда воткнула (последняя секция). Просто душераздирающие треки. Молодец старушка. Зажгла. 

001.jpg

Не дурно.

На НЮШУ похоже. Трек ЦУНАМИ:troldance:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности