Natalya_ Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 минут назад, Marusha сказал: пишется СЛИТНО !!! Всегда. Русская блин, из РФ.....Прибалт-нацист (каким ты тут меня надавно назвала) пишет грамотней чем ты....( + я еще на двух языках говорю и пишу - свободно), ей Богу....Да я, - больше русский, чем ты, по ходу.... Сколько языков кроме русского ты знаешь ? Уверен, - НОЛЬ. Ты и на родном то писать не умеешь, и качественно строить корпус текста. Иди Чехова почитай, что ли...- вот где КАЧЕСТВО. надавно это на каком языке?)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 18 минут назад, Natalya_ сказал: надавно это на каком языке?)) ХарЭ заднюю давать....уже опозорилась. Иди обратно в школу учиться, а не астрологией заниматься....Астрологией могут заниматься только интеллектуально развитые персоны. Образованные. Ты тут - в пролете..... Еще на второй скорости не научилась ездить, но, тут же - шестую врубаешь. Если что, - это тоже метафора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 23 минуты назад, Natalya_ сказал: надавно это на каком языке?)) Не нравится "недавно" ? Можно, - немедни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 12 минут назад, Marusha сказал: ХарЭ заднюю давать....уже опозорилась. Иди обратно в школу учиться, а не астрологией заниматься....Астрологией могут заниматься только интеллектуально развитые персоны. Образованные. Ты тут - в пролете..... Еще на второй скорости не научилась ездить, но, тут же - шестую врубаешь. Если что, - это тоже метафора. да что ты так разнервничался ?)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что, Marusha сказал: Не нравится "недавно" ? Можно - немедни.... меня "нАдавно"заинтересовало на каком языке Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад, Natalya_ сказал: меня "нАдавно"заинтересовало на каком языке а, так ты доебалась до этого....., что "нАдавно" вместо "нЕдавно", что не не та буковка поставлена, ...но это вовсе на аШиПка....ПОСМОТРИ на клавиатуру, где они стоят... Опять обломилась.Или обломалась ? Как правильно, на вашем....? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Нептун на Асц, - секcтиль/трин Меркурий....ТОР -5 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня https://vkvideo.ru/video-6359270_147001320 Радиотранс - Космонавт Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня VK - забанен во всех цивилизованных странах. Говорят, - та еще помойка стала. Прям - сливная пропагандистская канава.....Там - "крашеный долбоеб" дизайнером рулит. Тот, что "Татьяныч". С выпуклыми, коровьими глазами, и ушами как у Чебурашки. Мудак в общем....деградант конченый.... Не могу послушать эту дурацкую песенку.....Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, МаринаН сказал: https://vkvideo.ru/video-6359270_147001320 Радиотранс - Космонавт Ты же москвичка, да ? Хуево....тебе.... Прикинь....ты уходишь такая на работу....с утра....а когда возвращаешься - нет твоей квартиры. Дрон ебанул. Никто не погиб. Все живы....но спать ты уже будешь вообще не дома.... Помнишь что ты тут писала в мой адрес ? Ватные свои послания....патриотка ты великая. Кстати, как доченька ? Поступила ? Певуньей великой станет ? ......Ну не знаю....актуально ли это....сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 дня подряд слушаю без остановки Silver Night. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.