Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Марс в Овне (обитель) Марс в Скорпионе (обитель) Марс в Козероге (экзальтация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Венера в Тельце (обитель) Венера в Весах (обитель) Венера в Рыбах (экзальтация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Меркурий в Близнецах (обитель) Меркурий в Деве (обитель) Меркурий в Деве еще и экзальтирует ? ….Да ну нах…..Меркурий экзальтирует в Водолее….и неебет….вообще…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 68-летняя старуха делает хорошее промо для нового альбома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Юпитер в Стрельце (обитель) Юпитер в Рыбах (обитель) Юпитер в Раке (экзальтация) Блин, я терпеть не могу эту песТню, и одновременно - люблю её…Что это ? Что-то, что триггерит душеньку-психику…..Точно, - это Юпитер в Раке… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Сатурн в Козероге (обитель) Сатурн в Водолее (обитель) Сатурн в Весах (экзальтация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Most indie-stylish videos of 90's TOP-5 5 / 1994 4/ 1995 3/ 1993 2/ 1998 1/ 1996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Most pop-stylish videos of 90's TOP-5 5/ 1995 4/ 1990 3/ 1996 2/ 1998 1/ 1996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Most rock-stylish videos of 90's TOP-5 5/ 1993 4/ 1993 3/ 1994 2/ 1994 1/1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 12.06.2026 в 21:44, Marusha сказал: Меркурий в Деве еще и экзальтирует ? ….Да ну нах…..Меркурий экзальтирует в Водолее….и неебет….вообще… По всей видимости, это Нептун тебе мозги вправил Естественно, Меркурий экзальтирует в Водолее, это ж как-то совсем очевидно ))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 34 минуты назад, Natalya_ сказал: По всей видимости, это Нептун тебе мозги вправил Естественно, Меркурий экзальтирует в Водолее, это ж как-то совсем очевидно ))) Вообще не очевидно. Потому что по "классике" Меркурий в Деве как дома, так и экзальтирует. Ты где астрологии училась вообще ? Это я решил для себя , что он в Водолее экзальтирует..... Все равно.....пофиг.....Это говорит о том, что Дева - САМЫЙ КРУТОЙ ЗНАК ЗОДИАКА. Только у нас одна конкретная планета септенера и гнездо строит и чудеса воротит....ОДНОВРЕМЕННО. Завидуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня TOP-5 Девы... Все - крутые. 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 47 минут назад, Marusha сказал: Это я решил для себя , что он в Водолее экзальтирует..... Все равно.....пофиг.....Это говорит о том, что Дева - САМЫЙ КРУТОЙ ЗНАК ЗОДИАКА. Только у нас одна конкретная планета септенера и гнездо строит и чудеса воротит....ОДНОВРЕМЕННО. Завидуй. Это я для себя так решила, а ты это моё решение из зависти скопипастил )))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Natalya_ сказал: Это я для себя так решила, а ты это моё решение из зависти скопипастил )))) оооoттт стерва....какая....а.....ты посмотри на неё.....что творит.....Скубу ломать начала.... ещё чуток и влюблюсь..... пф........чур меня..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 5 минут назад, Marusha сказал: оооoттт стерва....какая....а.....ты посмотри на неё.....что творит.....Скубу ломать начала.... ещё чуток и влюблюсь..... пф........чур меня..... вот откуда ты скопипастил меня, я даже табличку там соответствующую нарисовала Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.