ElektrikGrisha Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Прикольная девка. Постоянно шазамлю её треки https://www.twitch.tv/indiagutierdj DJ from Jupiter, mixing cosmic rhythms and hypnotic visual effects that will make you think if what you see is real or an illusion. Connect your senses and..."wake up". Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 09.07.2026 в 13:51, Zar сказал: это по Весам, вспомним Есенина хотя бы) место изгнания Марса наверное такой эффект дает? Возможно. Тут - всё возможно....Характер у меня - отвратный. Признаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 09.07.2026 в 12:24, Zar сказал: Кстати, Мадонна же балерина, она училась у самой Марты Грэм!!! Грэм была феминисткой. Мадонна академична, она не попса вообще! Ее понимают люди высокой культуры, в смысле - академической, и голос у нее офигенский на самом деле, она интеллектуалка. Ее обожают студенты филфаков. Да, училась....И это до сих пор дает о себе знать. Она же вообще не хотела быть певицей. Она хотела танцевать....Но потом поняла, что денег на этом МНОГО заработать нереально....пошла петь....И получилось. И петь и танцевать. Она же - пиздец какая меркантильная. Посмотри её гороскоп. Там всё - видно )) Это, кстати, то, что мне в ней не очень симпатично. Говорят что она даже чаевые не оставляет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 09.07.2026 в 11:04, Виктория89 сказал: Маруша скажи честно ,ты ведь раньше здесь тусовался под ником Джи? Нет конечно . Ты что. Это - другой чувак. Но он мне нравился )) Он же всем нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 09.07.2026 в 20:53, oblikomorale сказал: Не дурно. На НЮШУ похоже. Трек ЦУНАМИ Люблю Нюшу. Именно трек Цунами. Но нет....Стюарт Прайс так качественно свел альбом для старушки, что по саунду, даже самые продвинутые последние релизы рядом не стоят. Поэтому она установила рекорд по продажам винила. Все покупают винил с этим альбомом. Там - безупречный мастеринг. Все охуевают, как такое возможно. Даже в "loss" ты этого не расслышишь....Я уже заказал винил, тоже хочу это послушать (у приятеля, потому что у меня нет соотв. аппаратуры и акустики). "School" и "Everything" если слушать на виниле, - то там никакого треска или пропусков. Звук кристально чистый, без поверхностного шума и искажений. Да там весь альбом такой. Он даже получился если и не в контексте поп-материала (понятно, не всем такая музыка заходит, не все слушают попсу ),то в контексте, мастеринга, повторюсь - точно. Им можно буквально проверять акустику и проигрыватели. Там звук - идеальный. Он просто - "вылизанный". Ни одной погрешности. Но "School" качает уже неделю....Не могу перестать слушать этот трек.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что пришли последние данные. Новый альбом Мадонны также стал №1 и в США. Это - дважды рекорд. Она - единственный сольный исполнитель в истории, который имеет альбомы №1 в пяти десятилетиях по обе стороны атлантики ( Европа + UK и США + Канада ). Также он - №1 в Австралии. Все встали и танцуем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 12.07.2026 в 21:29, Marusha сказал: Люблю Нюшу. Именно трек Цунами. приколись. "тимур родригез нюша выше" полная версия именно! 17 минут Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Макс Корж Небо Поможет Нам Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Мёртвые Дельфины - Мертвый город (Дети из Ада) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Nirvana - The Man Who Sold The World Nirvana - About A Girl Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 часа назад, oblikomorale сказал: Макс Корж Уважаю за полит. позицию. Молодец чувак. Хорошо качает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля На Максима тип похож клип трек Paul Kalkbrenner - Feed Your Head Official Music 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Оойййй.... Роллинги выпустили новый альбом. И он - классный !!! Джаггер - в отличной форме. Даже сделали кавер на Эми Уэйнхаус. Уже третий раз на репите - и не надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.