oblikomorale Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Yotto - Personal Space Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Мне моя зазноба на днях скинула альбом для "недобитых хипстеров". 2025. Оч. понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Приятно видеть, что человек влюблен. И слушает музыку по данному поводу. Это очень позитивный момент. Вот мой бывший муж слушал тяжелый рок, когда я вышла за него замуж, скотина... Но я его перевоспитала со временем заставила слушать попсу... Правда всегда на английском языке, к моему неудовольствию... Он изучал программирование и хорошо говорит на английском. Тут он влюбился, женился снова, сажусь к нему в машину снова, мелодии на французском я-ля Джо Дассен. Я говорю, Алекс как ты поумнел за последние 20 лет. Ты научился слушать желания женщины а не только себя самого! Козероги и Девы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля TOP - 5 about LOVE. vol.1 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Обожаю Нюшу. Красоточка. И moving - отличный. Вокальные данные, внешность....пластичность. Если бы она пела на английском, и её менеджмент подсуетился - она была бы очень популярна в Европе. 100%. Потому что - очень качественный мастеринг. Кто там её продюссеры ? Молодцы. Но не до конца....) Надо было сразу ориентироватся на западный рынок. Прям тащусь от неё. Мой типаж. Брюнетка еще....Но вот некоторые клипы, - пиздец ))) Лучше бы не делали такое )) Но саунд - отличный. Лучшая попса из России. имхо. TOP - 5 Нюша 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Emika - Let's Dance Emika Serious Trouble Emika - Sing To Me Emika - Wicked Game Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Музыкальное настроение и молодая Ванесса Паради: https://youtube.com/watch?v=zv8cS0Vtf6Y&si=Ji37N4KjFsemsZ1p 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ))) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад, Natalya_ сказал: Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ))) Очччень странно. Специально проверила: всё запускается, просматривается и прослушивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, Fleur сказал: Очччень странно. Специально проверила: всё запускается, просматривается и прослушивается. Ну а попробуйте ещё VPN отключить и ещё раз проверить )) VPN-сервисами пользуются те, кому это надо по работе, например, а забивать себе голову и комп лишней фигнёй просто так нет никакой необходимости, все интересные и нужные аудио- и видеоматериалы доступны без всяких VPNов. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 26.07.2026 в 04:31, Natalya_ сказал: Emika - Let's Dance Emika Serious Trouble Emika - Sing To Me Emika - Wicked Game Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ))) Эта параша, я про яндекс.ру, нигде в цивилизованном мире не показывается.....Только в Мордоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Marusha сказал: Эта параша, я про яндекс.ру, нигде в цивилизованном мире не показывается.....Только в Мордоре. В твоём представлении русские должны уже начать сочувствовать всему миру, что им не доступен для просмотра наш яндекс.ру? И что тебе мешает смотреть свои ролики в своём цивилизованном мире? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.