Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Приятно видеть, что человек влюблен. И слушает музыку по данному поводу. Это очень позитивный момент. 

Вот мой бывший муж слушал тяжелый рок, когда я вышла за него замуж, скотина... 

Но я его перевоспитала со временем заставила слушать попсу... Правда всегда на английском языке, к моему неудовольствию... Он изучал программирование и хорошо говорит на английском. 

Тут он влюбился, женился снова, сажусь к нему в машину снова, мелодии на французском я-ля Джо Дассен. 

Я говорю, Алекс как ты поумнел за последние 20 лет. Ты научился слушать желания женщины а не только себя самого! 

Козероги и Девы... 

Обожаю Нюшу. Красоточка. И moving - отличный. Вокальные данные, внешность....пластичность. Если бы она пела на английском, и её менеджмент подсуетился - она была бы очень популярна в Европе. 100%. Потому что - очень качественный мастеринг. Кто там её продюссеры ? Молодцы. Но не до конца....) Надо было сразу ориентироватся на западный рынок.

Прям тащусь от неё. Мой типаж. Брюнетка еще....Но вот некоторые клипы, - пиздец ))) Лучше бы не делали такое )) Но саунд - отличный. Лучшая попса из России.  имхо.  

TOP - 5 Нюша

5

4

3

2

1

1 час назад, Natalya_ сказал:

:ch7_14:Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать )))

Screenshot2026-07-26at14-16-57-571--.thumb.png.57bae8cc72c29f8737ba12eda9f456ad.png

Очччень странно. Специально проверила: всё запускается, просматривается и прослушивается.

2 часа назад, Fleur сказал:

Очччень странно. Специально проверила: всё запускается, просматривается и прослушивается.

Ну а попробуйте ещё VPN отключить и ещё раз проверить )) VPN-сервисами пользуются те, кому это надо по работе, например, а забивать себе голову и комп лишней фигнёй просто так нет никакой необходимости, все интересные и нужные аудио- и видеоматериалы доступны без всяких VPNов.

26.07.2026 в 04:31, Natalya_ сказал:

Emika - Let's Dance

Emika Serious Trouble

Emika - Sing To Me

Emika - Wicked Game

Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать )))

Эта параша, я про яндекс.ру,  нигде в цивилизованном мире не показывается.....Только в Мордоре.

:pig_16:

1 час назад, Marusha сказал:

Эта параша, я про яндекс.ру,  нигде в цивилизованном мире не показывается.....Только в Мордоре.

:pig_16:

В твоём представлении русские должны уже начать сочувствовать всему миру, что им не доступен для просмотра наш яндекс.ру? И что тебе мешает смотреть свои ролики в своём цивилизованном мире?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности