Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

a664hk4uz4b3mz4qsv7ffc9bbghxeucd.gif

Новая карта (W), 06.11.1986 09:00:00 (+06:00), Усть-Каменогорск, Казахстан, 49n58.00, 082e38.00

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я дизайнер по профессии. У меня есть сын он родился 30.01.2012 водолей по знаку зодиака..видно ли это в моей карте? ну и я не замужем..хотелось бы узнать выйду ли замуж..и кто будет муж по знаку зодиака..заранее спасибо!!!

a664hk4uz4b3mz4qsv7ffc9bbghxeucd.gif

Новая карта (W), 06.11.1986 09:00:00 (+06:00), Усть-Каменогорск, Казахстан, 49n58.00, 082e38.00

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я дизайнер по профессии. У меня есть сын он родился 30.01.2012 водолей по знаку зодиака..видно ли это в моей карте? ну и я не замужем..хотелось бы узнать выйду ли замуж..и кто будет муж по знаку зодиака..заранее спасибо!!!

По замужеству ничего не скажу - Вашу карту ректифицировать нужно (уточнять время рождения). Ребёнок виден. Если захотите, то ещё будут ;)

В октябре-ноябре 2013 года было что-то важное, серьёзное в жизни?

Сейчас достаточно комфортный период для перемен в любви, так что смотрите по сторонам активней.

Вообще, Вы человек эмоциональный, чувствительный, переживательный, Вам сложно забывать/прощать/отпускать.

Ответственны и серьёзны, мрачноваты и закрыты. Чуть больше безбшенности и лёгкости - и жизнь не останется в долгу ;)

• 4 weeks later...

помогите расшифроватькарту.особенно интересует направление в карьере.т.е где искать себя и про личную жизнь)))

Гороскоп Вид Настройка ПОМОЩЬ Выполнить вход!

Ксения (W), 13.05.1985 08:25:00 (+08:00), Новосибирск, Россия, 55n02.00, 082e55.00 rvabjfaz91fgailwe1isnqeg84bjckgqm.gifgg

Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту. Дата рождения 15.01.1984г. Адрес Украина Одесская обл. г. Ильичевск. 46.300576, 30.640825 Заранее спасибо! С уважением Владимир. :)

-k1Ramou3ik.jpg

INulgE77ysw.jpg

8_xys__-8z0.jpg

Оу, я тоже родилась 15.01.1984 г только в противоположной стороне гЖиганск Якутия Саха, 10.45...;0)

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Бьюсь всю жизнь словно рыба об лёд, но все начинания разбиваются об обстоятельства на которые не могу повлиять, в итоге ни семьи, ни работы. Может звезды подскажут верное направление.15 апреля 1971 год, Иркутск, 02-45час. С уважением, Елена.

• 2 weeks later...

Добрый день! Просмотрела видеоролик по расшифровке натальной карты ничего не поняла. Как же все таки узнать о важных событиях в своей жизни, и в каком возрасте они должны происходить? Компьютер выдает общую характеристику характера, а по пересечениям и по знаком (луна, крестики и т.д.) ничего ...... Помогите пожалуйста кто разбирается составить натальную карту, никак не могу решиться на один очень важный шаг в своей жизни.... 06.09.1984 г. время 13,00, г. Рузаевка.

Рузаевка в России или Казахстане?

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Бьюсь всю жизнь словно рыба об лёд, но все начинания разбиваются об обстоятельства на которые не могу повлиять, в итоге ни семьи, ни работы. Может звезды подскажут верное направление.15 апреля 1971 год, Иркутск, 02-45час. С уважением, Елена.

Очень сильно акцентировано у вас отношение с людьми. Скорее всего у вас много может быть знакомых, но отношения с ними не очень надежны по разным причинам. Советовал бы снизить свою напористость и больше учиться прислушиваться к себе, к людям и вообще окружающему миру. Пересмотр своих взглядов на мир и более тонкие отношение может раскрыть новые возможности. Научившись сами скорее всего будете учить других.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, пожалуйста помогите расшифровать мою натальную карту, моя проблема в том, что на данном этапе жизни у меня появились проблемы в личной жизне, учебе, работе. По моей натальной карте, как я ее понимаю, должно складываются все хорошо, а реально во всем проблемы. Может я что - то не так понимаю или делаю? Заранее спасибо! Мои данные, 24.01.1991, время на бирочке при рождении было 12.50, но если рассматривать мою жизнь и характер, скорее всего это время 12.40, место рождения, Беларусь, Минская область,город Борисов.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать натальную карту. Оксана, дата рождения 10.12.1982, Казахстан, Караганда, время около 14.30. Интересует вопрос личной жизни, а точнее рождение детей. Очень прошу помочь. Заранее благодарна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности