Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Добрый день! :)

Посмотрите, пожалуйста натальную карту Вот данные :02.04.1995, г. Шахты Ростовской области

Интересует, что звезды говорят, как о человеке, характер(сильные и слабые стороны), привычки, отношение к семье.каким будет брак? В каком возрасте возможен брак? Каким видом деятельности можно заниматься?

Время рождения?? где сейчас проживает?

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

меня тоже интересует вопрос: какую специальость выбрать? карту не могу загрузить, вот ссылка, на которой есть фото наталки: http://vit0letta.spa..._id=364828&LT=1

Напишите все данные!

Точное время рождения, дата, место рождения, место проживания!

Дня всем добротного. Несколько дней в астрологии. ) Разумеется, как и у всех здесь присутствующих просьба одна - "посмотреть что там видно". Не считал это возможным, но кажется на данном форуме сразу дают описания. О таких людях, как я, здесь в какой-то теме задавался вопрос. Нестандартность.

Очень уж прошу, если это можно сделать в принципе... Не описывать какой я, характер, сильные стороны и т.д. Мне необходимо узнать, что вы видите о моем прошлом (события) и будущем (события).

Ну чтож... Вперед.

Дата: 26.09.1994, время: 10:35 (по камчатскому времени), по московскому это будет 02:35.

Место рождения: Петропавловск-Камчатский, Камчатская область. Место проживания сейчас Краснодар.

Надеюсь на ваше желание и интерес.

5:45 утра,проживает там же

Человек темпераментный, лидер по натуре, хорошие организаторские способности, много идей, любит начинать, но не любит заканчивать, поручая это другим. Спорщик, последнее слово в споре обязательно должно остаться за ней. Прямолинейна, говорит то, что думает, даже когда ее не спрашивают. Хорошая физическая активность и выносливость, хорошее здоровье, но бывают внезапные ухудшения самочувствия (области: венозная система, спазмы, нарушения кровообращения). Смелая, великодушная, широкой души человек и широких взглядов! Но бывают раздраженные состояния, нервозность, капризность, глубокие душевные терзания, депрессии, пассивность, уныние, в конфликтах вспыльчива и обидчива.

Человек очень чувствительный, милосердный, сентиментальный, добрый, в любви готов даже на самопожертвование ради любимого человека, буквально растворяется в нем.

Хорошая хозяйка, трудолюбивая, упорная и даже твердолобая в достижении своих целей.

Мама тоже хорошая хозяйка, трудолюбивая, добрая, мягкая, понимает толк в вещах, особенно нужных в хозяйстве, быту. Запасливая, любит вкусную еду, особенно сладкое. Капризна, свободолюбива и самоуверенна.

Мужчина привлекают активные, темпераментные, с хорошей физической формой, увлекающиеся спортом. Гордые, великодушные, щедрые и с хорошим социальным положением, лидеры по натуре, любящие находиться в центре внимания, с широтой взглядов и интересов!

Склад ума больше гуманитарный, психологический, философский, но и в технике неплохо разбирается!

Склонность к раннему браку с ровесником или мужчиной младше, умным, добрым, романтичным, сентиментальным, не исключено, что с человеком талантливым в искусстве.

Первый ребенок появится в законном браке, талантливый, добрый, трудолюбивый.

Успех могут принести такие направления, как: спорт, наука (психология, философия, юриспруденция), профессии, связанные с путешествиями, загран. командировками, театральное искусство. Добиваться призвания в профессии нужно самостоятельно, путем саморазвития и личной активности.

Человек цельный, знает, что хочет от жизни, добиться может хороших результатов, если будет усердно и целенаправленно работать, не теряя энергию на пассивность, депрессии, конфликты, жалость к себе!

Последний вопрос...Очень важный!!!Интересует один конкретный человек.А именно вопросы:каков он в дружбе,какие ему нужны друзья...В каком городе лучше жить(Таганрог,Ростов-на-Дону или Шахты),и поступит-ли он куда хотел.Дата Рождения:25.04.1996,в 6 утра по Москве.В городе Ростове-на-Дону.Девушка.Сейчас живет в Таганроге.Заранее благодарна.Очень важный для меня человек

Здравствуйте! Помогите расшифровать карту, а именно интересует семья, дети, работа и финансы. Буду Вам очень благодарна.

Ирина, родилась 01.06.1986 в 3.25, Омск, Омская область. Спасибо.

Последний вопрос...Очень важный!!!Интересует один конкретный человек.А именно вопросы:каков он в дружбе,какие ему нужны друзья...В каком городе лучше жить(Таганрог,Ростов-на-Дону или Шахты),и поступит-ли он куда хотел.Дата Рождения:25.04.1996,в 6 утра по Москве.В городе Ростове-на-Дону.Девушка.Сейчас живет в Таганроге.Заранее благодарна.Очень важный для меня человек

Разница между городами Ростов-на-Дону, Шахты и Таганрог не существенна, поэтому на событиях почти не отразится.

На эти города высокий риск травмоопасности для девушки, особенно в областях: голова, лицо, нервная система (ноживые ранения, переломы, острые воспалительные процессы, хирургические вмешательства).

Что касается поступит она или нет, этот вопрос относится к прогностической астрологии или хорарной (но для хорарной астрологии вопрос надо задавать правильно)! В какой профессии она хочет реализоваться? Можно посмотреть есть ли у нее способности в данной сфере и возможность достижения успеха в данных городах на эту сферу деятельности. Могу сказать лишь, что при поступлении в ВУЗ на удачу надеяться не стоит, только на собственное упорство и труд, а так же на договоренности с друзьями, покровителями, которые помогут при поступлении (при условии, что время рождения указано точное, что сомнительно!!).

В дружбе человек ценит независимость, свободу и оригинальность, ответственная, стремится к популярности, лидерству в кругу друзей.

Конфликтные ситуации в дружбе могут возникнуть из-за ее Эго, твердолобия и упрямства, не желания считаться с чужим мнением и идя напролом ради достижения собственных целей, из-за мелочности и педантичности, а так же на почве разногласия с семьей, детьми, бытовых вопросов, и вопросов любви. Это ее общее отношение к дружбе и ситуации, из-за которых могут происходить конфликты с друзьями. А детально дружбу и взаимоотношения с конкретным человеком нужно анализировать на основе гороскопа совместимости (синастрии).

Она хочет поступать на дизайнерский факультет...Архитектура,дизайн и все,что с этим связано.С синастрией,я так понимаю,вы мне не сможете помочь?

Синастрию с Вами? или с другим человеком? напишите с кем

Она хочет поступать на дизайнерский факультет...Архитектура,дизайн и все,что с этим связано.С синастрией,я так понимаю,вы мне не сможете помочь?

У нее есть аспекты скульптора, понимание красоты, понимание искусства, умение делать красивые вещи своими руками, знает толк в красивых практичных вещах, именно бытовых, необходимых для дома, что-то нужное, полезное и в тоже время эстетичное. Ум глубокий, способный как к точным, так и к гуманитарным наукам, красивая речь и красивый почерк, способности к графике, черчению. Да, сфера деятельности для данной девушки подходящая. При условии, что время рождения приближено к точному, доход от этой сферы деятельности будет и успеха может добиться, но для наиболее успешной самореализации упор лучше делать именно на классические «нужные» в быту вещи или классический интерьеры, дизайн, а так же на романтичные, зарубежные влияния в дизайне (например, Прованс или что-то подобное), но не на современный дизайн (Модерн, Хай-тек и тд.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности