Хельга Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Московская область. г. Фрязино. Проживанию там же. Брак будет очень эмоциональный, страстный. Вы и сама натура очень горячая, чувственная, скрываете свои чувства, но выплескиваете эмоции и партнер похож на Вас: ревнивый, эмоциональный, человек страстей, возможно экстремальной или военной профессии, свободолюбивый, вспыльчивый, раздражительный. Чтобы сохранить такой брак, нужно периодически отдыхать друг от друга, идеальный вариант – работа, связанная с командировками. С органами деторождения у Вас проблемы, воспалительные процессы, советую пройти медицинское обследование, это может негативно отразится на период беременности и появлении детей. Дети со слабым здоровьем. Неустойчивое финансовое положение, деньги есть, но их немного, а суеты вокруг того, чтобы их заработать с избытком. Финансы появляются стихийно и так же стихийно исчезают. Переменчивость финансовой сферы. Доходы от собственного труда, от сотрудничества, соавторства, партнера по браку. Неожиданные, внезапные расходы связаны с партнером по браку, друзьями, болезнями. Цитата Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Брак будет очень эмоциональный, страстный. Вы и сама натура очень горячая, чувственная, скрываете свои чувства, но выплескиваете эмоции и партнер похож на Вас: ревнивый, эмоциональный, человек страстей, возможно экстремальной или военной профессии, свободолюбивый, вспыльчивый, раздражительный. Чтобы сохранить такой брак, нужно периодически отдыхать друг от друга, идеальный вариант – работа, связанная с командировками. С органами деторождения у Вас проблемы, воспалительные процессы, советую пройти медицинское обследование, это может негативно отразится на период беременности и появлении детей. Дети со слабым здоровьем. Неустойчивое финансовое положение, деньги есть, но их немного, а суеты вокруг того, чтобы их заработать с избытком. Финансы появляются стихийно и так же стихийно исчезают. Переменчивость финансовой сферы. Доходы от собственного труда, от сотрудничества, соавторства, партнера по браку. Неожиданные, внезапные расходы связаны с партнером по браку, друзьями, болезнями. Спасибо большое! Т.е. я так понимаю на брак мне еще можно расчитывать? Ребенок у меня есть, он от гражданского брака.( уже не живем вместе) А вот настоящего так и нет. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо большое! Т.е. я так понимаю на брак мне еще можно расчитывать? Ребенок у меня есть, он от гражданского брака.( уже не живем вместе) А вот настоящего так и нет. Ольга, если Вы указали время рождения по бирке и мы допускаем, что оно приблизительно соответствует точному, то все партнерские отношения у Вас будут такими, как я описала. Несмотря на то, что и сигнификатор первого брака и планеты, отвечающие у Вас за партнерство, а так же ось ASC-DSC находятся в фиксированном знаке, т.е. вы ориентированы на постоянное партнерство и разрыв переживаете долго и трудно, но Марс и Уран в 7 доме склоняет к бурным страстным отношениям, к нетерпимости в отношениях, скандалам, к свободе и независимости от партнера, и разрывам, они не дадут той стабильности, которую Вам подсознательно хотелось бы иметь, ситуацию немного смягчает Венера, но она тоже слабая и пораженная и склоняет к сильным страстям и переживаниям. Такой брак лучше не регистрировать, он продлиться недолго, в данной ситуации скорее всего подходит гостевой брак, когда люди встречаются, отдыхают вместе, а живут в разных домах. Цитата Ссылка на комментарий
Elsa Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Хельга, а мне что про личную жизнь скажите? Выше давала свои данные. 10.10.1993, Тюкалинск, 21.10 Сейчас в гражданском браке, но отношения продолжать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Лаэлин Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо большое! Т.е. я так понимаю на брак мне еще можно расчитывать? Ребенок у меня есть, он от гражданского брака.( уже не живем вместе) А вот настоящего так и нет. Ольга, если Вы указали время рождения по бирке и мы допускаем, что оно приблизительно соответствует точному, то все партнерские отношения у Вас будут такими, как я описала. Несмотря на то, что и сигнификатор первого брака и планеты, отвечающие у Вас за партнерство, а так же ось ASC-DSC находятся в фиксированном знаке, т.е. вы ориентированы на постоянное партнерство и разрыв переживаете долго и трудно, но Марс и Уран в 7 доме склоняет к бурным страстным отношениям, к нетерпимости в отношениях, скандалам, к свободе и независимости от партнера, и разрывам, они не дадут той стабильности, которую Вам подсознательно хотелось бы иметь, ситуацию немного смягчает Венера, но она тоже слабая и пораженная и склоняет к сильным страстям и переживаниям. Такой брак лучше не регистрировать, он продлиться недолго, в данной ситуации скорее всего подходит гостевой брак, когда люди встречаются, отдыхают вместе, а живут в разных домах. Позволю себе написать одно маленькое сообщение,ниже будет понятно почему. В общем и целом Хельга все правильно рассказала, но есть одно маленькое дополнение: стоит обратить внимание на соуправителя 7-го дома (брак), расположенного в 5-м доме (дети) и имеющего соединение с куспидом 5-го дома. В целом такое положение может указывать на ещё одного ребёнка и брак (законный либо гражданский) в связи с этим, Хельга не обратила на это внимание потому, что возможность реализации этих показаний не велика (на мой взгляд, менее 30% (по наталу), что это событие произойдёт... если нет противопоказаний в прогрессиях, транзитах и других элементах предсказательной астрологии). Теперь разъясню мои рассуждения: внебрачного ребёнка указывает тригон Марса к куспиду 5-го дома. Гражданский (1-й) брак идёт по знаку Скорпиона. В Скорпионе в 7-м доме Стеллариум из 4-х планет, в т.ч. и Марс, означающий внебрачного ребёнка. Поэтому, скорее всего, это указывает на гражданский брак и ребёнка в гражданском браке. Марс, безусловно, очень силён, и на знак Скорпиона в 7-м доме приходится львиная доля активности, а Стрелец в 7-м доме планет не имеет. При этом там же (в Скорпионе и 7-м доме) и Уран в соединении с Марсом - разрыв этого брака. Но! есть ещё один момент, который может произойти, а может и не произойти - это Юпитер. Во-первых, Юпитер в 5-м доме на расстоянии 8* от его куспида - такое соединение может иметь значение, т.к. Юпитер в хорошем для него доме и знаке. Правда, к куспиду 5-го дома есть ещё квадратура к Солнцу, но этот аспект указывает не на самого ребёнка, а на обстоятельства, с ним связанные (болезни), из-за того, что Солнце расположено в 6-м доме. Поэтому у нас на 2-го ребёнка указывает Юпитер, и он является соуправителем 7-го дома. Ребёнок под влиянием Юпитера может быть рожден в возрасте за 30.... или даже за 36 лет, кроме того, такой ребёнок должен быть под влиянием Юпитера. Т.е. 1-й ребёнок под влиянием Марса, скорее всего, родился с Солнцем, Марсом, Асц или МС в Скорпионе, Овне или Козероге, или у него Солнце в соединении с Марсом, или Марс в соединении с Асц или МС (это можно посмотреть по его наталу, хотя совпадает тоже не всегда, а, как правило, в 80 - 85%). Это - первый (внебрачный) ребёнок. Второй возможный ребёнок - Юпитер. Но и 2-й брак - тоже Юпитер. Из-за того, что Юпитер в 5-м доме, можем сделать вывод, что ребёнок и 2-й брак связаны, т.е. возможен брак из-за ребёнка, но для этого должно совпасть влияние Юпитера и на этого ребёнка, и на его отца, с которым может быть брак. Т.е.: Юпитер, Солнце, Асц или МС в их наталах должны быть в знаке Стрельца, Рыб или Рака, или же Юпитер в соединении с Солнцем, Асц или МС, или как-то ещё выделен в натале. Если такие условия совпадут - возможен ещё один брак и ещё один ребёнок. Т.к. этот брак будет идти под влиянием Юпитера, то он будет лучше первого (гражданского, который уже был), более спокойным и благополучным, в т.ч. в материальном плане - но не намного. Хельга правильно описала общую тенденцию ваших партнёрских взаимоотношений, и в любом браке они будут проявляться, просто в 1-м браке эта тенденция не сглаживалась благоприятными влиянием Юпитера, т.к. на 1-й брак он не влиял. Правда, может быть так, что в натале у Olga26 есть указание на ВОЗМОЖНОСТЬ этого брака и этого ребёнка, а вот по прогрессиям, транзитам и Солярам эта возможность не выпадает, либо блокируется иными влияниями.... Поэтому невозможно однозначно говорить о том, что ещё один брак и ребёнок непременно будут, хотя вероятность такая (менее 30%) все-таки есть. Но даже в натале у вас эта вероятность не очень сильная... гораздо более конкретно указан именно брак и ребёнок по Марсу и Скорпиону, чем по Юпитеру, но этот брак у вас уже состоялся. Но, с другой стороны, может быть и наоборот: по прогрессиям, транзитам, Солярам и прочим элементам предсказательной астрологии указание на то, что 2-й брак и 2-го ребёнка может осуществиться, а астрологи на это внимания не обратили.... шанс-то в натале небольшой на то, что такой брак будет. Тут надо проводить тщательный анализ, и не только натала, а многих других вещей, а делать это очень долго, сложно, и вообще слишком много разных факторов одновременно придётся совместить, потому этот анализ никто и не делает. P.S Пожалуйста, новые форумчане и гости не играйте с астрологами на форуме в загадки/ребусы....Дело,в том что чем больше вы укажите обстоятельств, произошедших в вашей жизни и которыми интересуетесь - тем точнее вам распишут ситуацию (если есть дети и интересует будут ли ещё -обязательно укажите наличие детей;если брак(гражданский или зарегистрированный) уже был - тоже) ....Или мы научимся шифровать ответы вам так,что вы тоже будете разгадывать написанные ответы - ребусы очень долго .... P.P.S. Хельга, я очень рада, что ты вернулась на форум! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Mariaco Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Пробовали строить соляр на Сотис он-лайн? Весьма удобная вещь, вопросы про личную жизнь я там смотрю. Я так понимаю там на двух людей строится карта?!А строить не с кем Цитата Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Позволю себе написать одно маленькое сообщение,ниже будет понятно почему. В общем и целом Хельга все правильно рассказала, но есть одно маленькое дополнение: стоит обратить внимание на соуправителя 7-го дома (брак), расположенного в 5-м доме (дети) и имеющего соединение с куспидом 5-го дома. В целом такое положение может указывать на ещё одного ребёнка и брак (законный либо гражданский) в связи с этим, Хельга не обратила на это внимание потому, что возможность реализации этих показаний не велика (на мой взгляд, менее 30% (по наталу), что это событие произойдёт... если нет противопоказаний в прогрессиях, транзитах и других элементах предсказательной астрологии). Теперь разъясню мои рассуждения: внебрачного ребёнка указывает тригон Марса к куспиду 5-го дома. Гражданский (1-й) брак идёт по знаку Скорпиона. В Скорпионе в 7-м доме Стеллариум из 4-х планет, в т.ч. и Марс, означающий внебрачного ребёнка. Поэтому, скорее всего, это указывает на гражданский брак и ребёнка в гражданском браке. Марс, безусловно, очень силён, и на знак Скорпиона в 7-м доме приходится львиная доля активности, а Стрелец в 7-м доме планет не имеет. При этом там же (в Скорпионе и 7-м доме) и Уран в соединении с Марсом - разрыв этого брака. Но! есть ещё один момент, который может произойти, а может и не произойти - это Юпитер. Во-первых, Юпитер в 5-м доме на расстоянии 8* от его куспида - такое соединение может иметь значение, т.к. Юпитер в хорошем для него доме и знаке. Правда, к куспиду 5-го дома есть ещё квадратура к Солнцу, но этот аспект указывает не на самого ребёнка, а на обстоятельства, с ним связанные (болезни), из-за того, что Солнце расположено в 6-м доме. Поэтому у нас на 2-го ребёнка указывает Юпитер, и он является соуправителем 7-го дома. Ребёнок под влиянием Юпитера может быть рожден в возрасте за 30.... или даже за 36 лет, кроме того, такой ребёнок должен быть под влиянием Юпитера. Т.е. 1-й ребёнок под влиянием Марса, скорее всего, родился с Солнцем, Марсом, Асц или МС в Скорпионе, Овне или Козероге, или у него Солнце в соединении с Марсом, или Марс в соединении с Асц или МС (это можно посмотреть по его наталу, хотя совпадает тоже не всегда, а, как правило, в 80 - 85%). Это - первый (внебрачный) ребёнок. Второй возможный ребёнок - Юпитер. Но и 2-й брак - тоже Юпитер. Из-за того, что Юпитер в 5-м доме, можем сделать вывод, что ребёнок и 2-й брак связаны, т.е. возможен брак из-за ребёнка, но для этого должно совпасть влияние Юпитера и на этого ребёнка, и на его отца, с которым может быть брак. Т.е.: Юпитер, Солнце, Асц или МС в их наталах должны быть в знаке Стрельца, Рыб или Рака, или же Юпитер в соединении с Солнцем, Асц или МС, или как-то ещё выделен в натале. Если такие условия совпадут - возможен ещё один брак и ещё один ребёнок. Т.к. этот брак будет идти под влиянием Юпитера, то он будет лучше первого (гражданского, который уже был), более спокойным и благополучным, в т.ч. в материальном плане - но не намного. Хельга правильно описала общую тенденцию ваших партнёрских взаимоотношений, и в любом браке они будут проявляться, просто в 1-м браке эта тенденция не сглаживалась благоприятными влиянием Юпитера, т.к. на 1-й брак он не влиял. Правда, может быть так, что в натале у Olga26 есть указание на ВОЗМОЖНОСТЬ этого брака и этого ребёнка, а вот по прогрессиям, транзитам и Солярам эта возможность не выпадает, либо блокируется иными влияниями.... Поэтому невозможно однозначно говорить о том, что ещё один брак и ребёнок непременно будут, хотя вероятность такая (менее 30%) все-таки есть. Но даже в натале у вас эта вероятность не очень сильная... гораздо более конкретно указан именно брак и ребёнок по Марсу и Скорпиону, чем по Юпитеру, но этот брак у вас уже состоялся. Но, с другой стороны, может быть и наоборот: по прогрессиям, транзитам, Солярам и прочим элементам предсказательной астрологии указание на то, что 2-й брак и 2-го ребёнка может осуществиться, а астрологи на это внимания не обратили.... шанс-то в натале небольшой на то, что такой брак будет. Тут надо проводить тщательный анализ, и не только натала, а многих других вещей, а делать это очень долго, сложно, и вообще слишком много разных факторов одновременно придётся совместить, потому этот анализ никто и не делает. P.S Пожалуйста, новые форумчане и гости не играйте с астрологами на форуме в загадки/ребусы....Дело,в том что чем больше вы укажите обстоятельств, произошедших в вашей жизни и которыми интересуетесь - тем точнее вам распишут ситуацию (если есть дети и интересует будут ли ещё -обязательно укажите наличие детей;если брак(гражданский или зарегистрированный) уже был - тоже) ....Или мы научимся шифровать ответы вам так,что вы тоже будете разгадывать написанные ответы - ребусы очень долго .... P.P.S. Хельга, я очень рада, что ты вернулась на форум! Спасибо вам огромное! У меня есть сын (26.08.2010), он родился, когда мне уже было 32г. Гр Брак длился 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо вам огромное! У меня есть сын (26.08.2010), он родился, когда мне уже было 32г. Гр Брак длился 7 лет. И роился он в Москве в 15-25 Цитата Ссылка на комментарий
Лаэлин Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо вам огромное! У меня есть сын (26.08.2010), он родился, когда мне уже было 32г. Гр Брак длился 7 лет. И родился он в Москве в 15-25 Ольга,конечно, было бы лучше, если бы вы сразу это написали. У вашего сына Марс в 10-м доме (т.е. это - указание на то, что в вашем натале он идёт по Марсу), но при этом Асц в Стрельце попадает на ваш 7-й дом (т.е. и по вашему Юпитеру тоже).Это ещё сильнее уменьшает вероятность у вас второго ребёнка, т.к. обе планеты, указывающие детей, уже реализовались в натале вашего сына. Планеты, указывающие на детей, в т.ч. и через аспекты к куспиду 5-го дома, могут означать и каждая одного ребёнка, и все вместе - одного или нескольких детей. Как именно, становится ясно не только из натала родителя, но и из натала ребёнка. У вас детей означают Марс (внебрачный ребёнок или дети) и Юпитер (ребёнок в возрасте за 30 лет). В натале вашего сына обе эти планеты выделены, т.е. они уже повлияли на вас в отношении детей. Это значит, что Юпитер уже реализован, и следующего ребёнка может указывать, а может и не указывать, поэтому данный факт снижает вероятность второго ребёнка в вашей жизни ещё более (на вероятность 2-го брака это влияет в меньшей степени). Конечно, если в прогрессиях, транзитах и прочих элементах, относящихся к предсказательной астрологии, есть факторы, неоспоримо указывающие на 2-й брак и ещё одного ребёнка - то все это произойдёт, но, если таких указаний нет, то данное событие маловероятно. Как видите, уже произошедшие события помогают дать более точный прогноз. Конечно, если их не сообщать, по наталу все-равно можно будет многое сказать - но зачем тратить время на прогноз того, что уже произошло, когда человека интересует будущее, а не прошлое? Я знаю, что многим людям хочется проверить астролога, и лучше всего это сделать именно так - заставив его рассказывать о том, что уже есть... но в том-то и дело, что за консультацией обращаются те, кому прошлое уже не интересно.... астролог же тоже человек - зачем делать работу, которая в конечном итоге только подтверждает его же собственную компетенцию, но никак не помогает самому человеку? По-моему, лучше заострить внимание на том, что человеку действительно необходимо в жизни... Но это - сугубо моё мнение. P.S Я почему пишу про этот случай....Дело в том,на форуме астрологов разложить всё по полочкам очень мало - поэтому давайте на будущее не будет усложнять рассмотрение натальных гороскопов отвечающим вам астрологам....Некоторые из них ещё начинают свой путь изучения астрологии ,другие уже далеко в пути.... В этой теме я больше натальных гороскопов рассматривать не буду,просто мягко намекнула о том как правильно надо формулировать вопросы астрологам и какие лучше всего для этого давать данные..... 4 Цитата Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Я так понимаю там на двух людей строится карта?!А строить не с кем Нет соляр строится на одного человека.Обычно он строится на ваш день рождение. Первая карта это место время где вы родились.Вторая строится на этот год вашего дня рождения.И город где вы проживаете на данный момент. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Лаэлин, спасибо тебе за проявленный интерес и комментарии!!!) Про загадки и ребусы - это сильно!!!))) Взаимно очень-очень рада тебя слышать!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Извините пожалуйста! Но если честно, то я вообще без задней мысли не написала про прошлые события! Еще раз спасибо вам большое! Цитата Ссылка на комментарий
Mariaco Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Нет соляр строится на одного человека.Обычно он строится на ваш день рождение. Первая карта это место время где вы родились.Вторая строится на этот год вашего дня рождения.И город где вы проживаете на данный момент. В первой карте надо указывать время,дату рождения и место рождения,а во 2 сегодняшнюю дату и город в кот проживаешь так?) Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Здравствуйте! Помогите подробнее расшифровать мою натальную карту: 18.02.1981 г.р., в 11-05 утра, г.Санкт-Петербург. В основном интересуют вопросы: профессии, количества детей (есть двое, хочу еще), личная жизнь, нет ли в карте указание на потерю ребенка (почему-то не покидает такая мысль, что старший ребенок может погибнуть...)? Тянет в астрологию с детства, но есть проблемы с сортировкой информации: в голове какая-то каша получается. Может посоветуете: куда себя деть... профессионально??? Никто мне не поможет.......??? Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 В первой карте надо указывать время,дату рождения и место рождения,а во 2 сегодняшнюю дату и город в кот проживаешь так?) В первой, да, все верно! А во второй, лучше ставить число и месяц вашего рождения, и год последнего дня рождения, если вы хотите посмотреть прогноз на этот год, до следующего вашего дня рождения, а город, да, в котором проживаете.) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.