anna30 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Здравствуйте! Могли бы вы посмотреть мою натальную карту? Дата рождения 21.07.1983 время 15:30. Есть ребенок 10 лет, была замужем, муж погиб. Хотелось бы узнать будет у меня еще брак и дети? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Здравствуйте.Расшифруйте пожалуйста мою карту.Больше всего интересует личная жизнь.Выйду ли я замуж и будут ли дети и примерно когда.Мария 24.01.92 родилась в г.Анапа в 23:50.Живу в Оренбурге. Брак будет (официальный или гражданский), но и разрыв отношений тоже. Отношения с партнером эмоционально-напряженные. Партнер по браку очень активный, целеустремленные, свободолюбивый и независимый, занимается профессиями, связанными с тяжелым упорным трудом, выносливостью, не исключены военные или экстремальные профессии. Человек с хорошим материальным достатком, с хорошим социальным положением, раздражительный, не терпит ограничения. Вас в принципе по жизни привлекают такие мужчины. На Анапу есть возможность второго брака, более благоприятного, в Оренбурге данная возможность сведена к минимуму. НА вопрос «когда?» отвечает предсказательная астрология, которая предполагает расчеты, начиная с ректификации Вашего Гороскопа. Дети будут. Первый очень активный, упертый, с ним будут сложности во взаимопонимании, есть вероятность его рождения вне официального брака и именно этот ребенок будет связан с первым партнером по браку. Второй ребенок трудолюбивый и независимый, у вас с ним будут хорошие взаимоотношения, его рождение будет откладываться по причинам, независящим от Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Никто мне не поможет.......??? не все так быстро, перед Вами были еще желающие!! Скорее всего только два ребенка, Вы можете оставить информацию по детям, чтобы посмотреть их гороскопы. Вероятность внезапных заболеваний есть у обоих, так что лучше рассматривать их гороскопы, они дадут более точную информацию. У Вас хорошие творческие способности: музыка, пение, писательство, журналистика. Хорошая возможность реализовать их через соавторство, партнерство. И получения дохода именно от свободных профессий, от работы с детьми (например, обучение детей музыке), и подход к обучению у Вас будет интересный, оригинальный. Доход будет всегда нестабильный и небольшой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elsa Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Как будет время, можете мне помочь? Интересует так же личная жизнь, когда будет брак и дети, и интересно сколько. Заранее спасибо! Сейчас в гражданском браке, но через год уезжаю на пмж в другую страну. Уезжаю одна. Сейчас живу в омске. 10.10.1993 21.10 Тюкалинск Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Дети: сын 19.08.2005 г, в 4-55 утра, дочь: 17.04.2010 г., в 22-20. Оба родились в Тосно, Ленингр. обл. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Дети: сын 19.08.2005 г, в 4-55 утра, дочь: 17.04.2010 г., в 22-20. Оба родились в Тосно, Ленингр. обл. Дело в том, что в гороскопах Ваших детей хорошо проигрались Солнце и Меркурий, отвечающие за детей в Вашем гороскопе и находящиеся в соединении, я предположила, что обе эти планеты будут обозначать одного ребенка, тем более, что Меркурий является соуправителем домов болезни и его в расчет вообще можно не брать, но эти две планет проигрались в гороскопах обоих Ваших детей. Еще есть Луна, которая тоже относится к сигнификаторам Ваших детей, но она никак не отразилась ни в одном из гороскопов. Проблема в том, что ребенок, которого обозначает Луна, должен был бы родиться первым. А больше не было возможности родить до появления первого ребенка (не было ли аборта или выкидыша)?? Для сына действительно повышенная опасность на город рождения, у дочери нет, так что Вы не зря почувствовали. Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 До сына не было абортов и выкидышей. "На город рождения" - в смысле в этом городе? Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 не все так быстро, перед Вами были еще желающие!! Скорее всего только два ребенка, Вы можете оставить информацию по детям, чтобы посмотреть их гороскопы. Вероятность внезапных заболеваний есть у обоих, так что лучше рассматривать их гороскопы, они дадут более точную информацию. У Вас хорошие творческие способности: музыка, пение, писательство, журналистика. Хорошая возможность реализовать их через соавторство, партнерство. И получения дохода именно от свободных профессий, от работы с детьми (например, обучение детей музыке), и подход к обучению у Вас будет интересный, оригинальный. Доход будет всегда нестабильный и небольшой. Честно говоря, доход всегда стабильный, небольшой, работаю в гос.учреждении. К музыке тянет всегда, занималась танцами, но только как хобби. И к детям тянет, но сама считаю, что не смогла бы удерживать внимание большой группы, я их безумно люблю, особенно самых маленьких (с рождения до 3-х лет примерно), но не считаю, что они меня будут слушаться... Еще есть тяга к работе требующей долгого внимания: люблю вязать, чертить, считать, к мелким деталям особое внимание. Любить люблю, но куда в комплексе приложить свои умения и желания - не могу определиться... Спасибо, что уделили внимание моей карте - очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 До сына не было абортов и выкидышей. "На город рождения" - в смысле в этом городе? Да! при переезде в другой город можно сократить данный риск, но надо предварительно анализировать Гороскоп на место переезда, а то уехать можно далеко, а риски останутся прежними. На счет третьего ребенка я не могу дать однозначного ответа, может у кого-то из форумчан будут другие выводы, с удовольствием бы почитала. Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Если можно, еще вопрос о личном: брак будет один (сейчас в браке)? есть или нет указания на развод (я в думках...)? и какой мне мужчина подходит (иногда хочется спокойного интеллектуала, но, думаю, сама его же и удушу )??? Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Да! при переезде в другой город можно сократить данный риск, но надо предварительно анализировать Гороскоп на место переезда, а то уехать можно далеко, а риски останутся прежними. На счет третьего ребенка я не могу дать однозначного ответа, может у кого-то из форумчан будут другие выводы, с удовольствием бы почитала. А эти риски с чем то определенным связаны? А по возрасту есть указания когда примерно? Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Сын музыкой занимается, пением в хоре, может будет профессионалом и куда уедет гастролировать ??? Цитата Ссылка на комментарий
Mariaco Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Брак будет (официальный или гражданский), но и разрыв отношений тоже. Отношения с партнером эмоционально-напряженные. Партнер по браку очень активный, целеустремленные, свободолюбивый и независимый, занимается профессиями, связанными с тяжелым упорным трудом, выносливостью, не исключены военные или экстремальные профессии. Человек с хорошим материальным достатком, с хорошим социальным положением, раздражительный, не терпит ограничения. Вас в принципе по жизни привлекают такие мужчины. На Анапу есть возможность второго брака, более благоприятного, в Оренбурге данная возможность сведена к минимуму. НА вопрос «когда?» отвечает предсказательная астрология, которая предполагает расчеты, начиная с ректификации Вашего Гороскопа. Дети будут. Первый очень активный, упертый, с ним будут сложности во взаимопонимании, есть вероятность его рождения вне официального брака и именно этот ребенок будет связан с первым партнером по браку. Второй ребенок трудолюбивый и независимый, у вас с ним будут хорошие взаимоотношения, его рождение будет откладываться по причинам, независящим от Вас. Спасибо большое за ответ)А первый брак будет в Оренбурге?Ну я имела в виду до 30 или после когда ждать серьезных отношений) Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Если можно, еще вопрос о личном: брак будет один (сейчас в браке)? есть или нет указания на развод (я в думках...)? и какой мне мужчина подходит (иногда хочется спокойного интеллектуала, но, думаю, сама его же и удушу )??? Вообще Вас привлекают мужчины умные, в чем-то обязательно необычные, оригинальные и свободолюбивые, творческие, вспыльчивые, нетерпимые, склонные к ссорам с женщинами и разрывам отношений, да Вы и сами человек очень вспыльчивый и нетерпимый. Сигнификатор первого брака поражен Ураном, развод возможен. Второй брак под влиянием Юпитера в возрасте примерно 33-36 лет, более спокойный, с человеком добродушным, ласковым, склонным к партнерским отношениям, возможно партнер тоже будет творческим человеком, миролюбивый, спокойный, брак по любви, но с брак тоже не лишен трудностей (Юпитер в соединении с Сатурном), огорчения, припятствия, трудности для заключения брака и трудности в браке. Большая чувствительность и эмоциональность в партнерских отношениях. Если не заключать официальный брак, Сатурн в таком случае не будет оказывать влияния на него, так как Сатурн это только официальный брак или венчание. Цитата Ссылка на комментарий
Лаэлин Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Сын музыкой занимается, пением в хоре, может будет профессионалом и куда уедет гастролировать ??? Lutik....это хорарный вопрос, к расшифровке натальной карты отношения не имеет. Но я более чем уверена в том, что ответ на него будет "ещё рано говорить об этом, ничего ещё не произошло, ситуация для этого не сложилась!"... Кстати, это можно проверить - Хорарную карту составляют на тот момент, когда хорарный вопрос пришёл к астрологу - это 16:13 Нижний Новгород 14.03.2014 года. Луна в свободном уходе - ответ "нет, ничего не получится". Так что профессионалом он не будет и гастролировать тоже никуда не поедет. А вот Асц не в последних 3*, а чуть раньше - 27* Льва. Всего 0,5* не хватило для ответа "ещё рано говорить об этом, ничего ещё не произошло". Выходит, события, определяющие то, что он не станет профессиональным музыкантом и никуда не поедет гастролировать, уже произошли. Т.к. вопрос задали вы и заочно, то по отношению ко мне вы - 7-й дом. В этом случае хорарная карта будет выглядеть так: Вопрос касается вашего ребёнка, это 5-й дом от 7-го. Для него хорарная карта будет выглядеть так: Он в этой карте - Асц, Меркурий, его карьера - 10-й дом, Юпитер. Между Меркурием и Юпитером нет аспекта, следовательно, карьеры в соответствии с заданным вами вопросом (в музыкальной сфере) у него не будет. Вообще же по хорарной карте можно очень многое сказать о теме вопроса, и обо всех событиях, которые к данной ситуации привели, тоже можно рассказать в подробностях, но я этого делать не стану, т.к. в теме "расшифровка натальной карты" давать ответы на хорарные вопросы - это уж слишком... для этого есть соответствующие темы на форуме, и люди, которые именно на них и отвечают. P.S Поэтому, прежде чем выжимать из астролога все интересующие вас ответы на все темы, все-таки разберитесь в том, какие виды астрологии существуют и как правильно в них задают вопросы, а так же кто из нас в каких сферах астрологии специализируется, чтоб не ходить в булочную за сапогами))) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.