Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с натальной картой. Меня интересует, конечно же, личная жизнь. Что-то не ладится в ней. Я родилась 6.05.88 г., в 02:00. в Казахстане, Петропавловск. Хотелось бы узнать, чего мне ждать, боюсь промахнуться со спутником жизни :mellow:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с натальной картой!

1. Никулина Инна Анатольевна

2. ДР - 06.04.1980

3. Время рождения - 8:00 (по Москве)

4. Украина - Донецкая обл. - г. Красный Лиман

5. Широта - 48*59, Долгота - 037*49

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с натальной картой! За ранее Спасибо!

2. ДР - 06.04.1980

Хельга, а можно я у вас тоже спрошу по поводу натальной карты?

В какой сфере мне работать? какое направление реализации выбрать для себя, что будет более актуально, продуктивно с точки зрения финансов и личностного роста?

Заранее благодарю! :)

09.07.1985, СПб, 19-48

Деньги будут всегда, с этим проблем нет, правда, если не научитесь бережно к ним относиться, планировать расходы, больших накоплений не будет, и расходы будут бессмысленные, но ниже черты бедности все равно никогда не упадете.

Доход от финансовых профессий, активной работы с детьми (например, спортивные организации), работы в патриотических организациях, связанных с защитой детей, семейных ценностей, экологией, с многочисленными контактами, не далекими поездками и командировками.

Хельга, а мне что про личную жизнь скажите?

Выше давала свои данные. 10.10.1993, Тюкалинск, 21.10

Сейчас в гражданском браке, но отношения продолжать не собираюсь.

Брак будет обязательно! в таких вариантах: после 30 лет или с человеком старше вас на 5-7 лет, с иностранцем или с человеком издалека, первый брак счастливый, но развод будет, муж добрый, щедрый, заботливый, широкой души человек, трудолюбивый и целеустремленный, может быть связан с юридическими профессиями, наукой, высшим образованием, религией, с заграничными поездками (может выполниться либо одно из условий, либо несколько).

Дети будут, с этим проблем нет, вероятность рождения внебрачного ребенка или очень активного (с выраженными указаниями в Натале на Овна). Могут быть проблемы как со здоровьем детей, так и у Вас проблемы с моче-половой системой (воспалительные процессы требующие лечения). Вы будете доброй, заботливой счастливой мамой, хорошим воспитателем для своих детей.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с натальной картой!

2. ДР - 06.04.1980

укажите, что именно Вас интересует??

Здравствуйте! Могли бы вы посмотреть мою натальную карту? Дата рождения 21.07.1983 время 15:30. Есть ребенок 10 лет, была замужем, муж погиб. Хотелось бы узнать будет у меня еще брак и дети? Заранее спасибо.

В каком городе родились и где сейчас проживаете?

Деньги будут всегда, с этим проблем нет, правда, если не научитесь бережно к ним относиться, планировать расходы, больших накоплений не будет, и расходы будут бессмысленные, но ниже черты бедности все равно никогда не упадете.

Доход от финансовых профессий, активной работы с детьми (например, спортивные организации), работы в патриотических организациях, связанных с защитой детей, семейных ценностей, экологией, с многочисленными контактами, не далекими поездками и командировками.

Спасибо! :rolleyes: очень интересно! :)

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Я родилась в Москве и живу в Москве

Что касается брака, да, небольшая вероятность вступить в брак во второй раз есть, но она совсем небольшая, процентов 30. Брак по расчету, осмысленный брак с ровесником или человеком младше Вас, с человеком мудрым, заботливым и активным, контактным, общительным, умным, образованным. Брак удачный, стабильный. Когда он будет и будет ли вообще нужно смотреть прогрессии и транзиты, этим занимается предсказательная астрология. Первый брак был по любви и действительно указание на разрыв отношений есть, в данном случае этот разрыв проявился, как гибель мужа. Для того чтобы точнее ответить на вопрос о рождении еще одного ребенка, оставьте данные по своему ребенку.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с натальной картой. Меня интересует, конечно же, личная жизнь. Что-то не ладится в ней. Я родилась 6.05.88 г., в 02:00. в Казахстане, Петропавловск. Хотелось бы узнать, чего мне ждать, боюсь промахнуться со спутником жизни :mellow:

Возможностей вступления в брак у Вас несколько. Первый муж с очень сложным характером, педантичный, капризный, очень нетерпимый и раздражительный, депрессивный, скрытный, вероятно имеющий тяжелую работу, неофишируемую для окружающих или работа, связанная с закрытыми учреждениями, медицинскими учреждения, горнодобывающей промышленностью. Человек внешне холодный, скрывающий свои истинные чувства, но на самом деле очень чувствительный и ранимый. Характер мужа очень похож на характер вашей мамы. Очень несчастливый трудный брак, развод или другой вариант разрыва отношений.

Второй брак более счастливый с человеком очень активным, властным, диктатором, но в тоже время великодушным, романтичным, щедрым, с хорошим материальным положением и социальным положением, возможно связанный с искусством. Но вас в принципе и привлекают очень активные, независимые и авторитарные мужчины, с другими Вам будет скучно

Вот с деторождением могут быть очень серьезные проблемы!!!! Советую пройти полное обследование!

Что касается брака, да, небольшая вероятность вступить в брак во второй раз есть, но она совсем небольшая, процентов 30. Брак по расчету, осмысленный брак с ровесником или человеком младше Вас, с человеком мудрым, заботливым и активным, контактным, общительным, умным, образованным. Брак удачный, стабильный. Когда он будет и будет ли вообще нужно смотреть прогрессии и транзиты, этим занимается предсказательная астрология. Первый брак был по любви и действительно указание на разрыв отношений есть, в данном случае этот разрыв проявился, как гибель мужа. Для того чтобы точнее ответить на вопрос о рождении еще одного ребенка, оставьте данные по своему ребенку.

Хельга, спасибо! Ребенок: сын рожден 19.10.2003 г. в 18:10 в Москве, проживает тоже в Москве

Добрый день, Хельга!

Позвольте узнать о своём финансовом положении. На данный момент купила недвижимость в ипотеку. В прошлом году с деньгами было нормально, сейчас как-то похуже. Вот интересует, как дальше будут у меня в этой сфере. Всё-таки деньги то немалые

И о личной жизни хочу вопрос задать, каким будет мой муж и вообще брак.

02.08.1985 в 6-45 утра Белгородская обл., п. Ровеньки (сечйчас живу в г. Белгород)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности