Елена116 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Хельга, о бывшем муже - поженились 19 ноября 1988 года в Самаре, был потом фиктивный развод, 14 марта 1997 опять зарегистрировались и окончательно развелись 19 сентября 2012. Он водитель, не добрый и не злой, никаких увлечений и интересов, кроме телевизора и дивана, по гороскопу Близнецы 02.06.1963, интраверт, ревнив, выпивал, никогда не пытался обеспечить семью, этим всегда занималась я. Трое детей, мальчики - 26.04.1990, 07.05.1992 и 29.10.1993. Что касается времени моего рождения - мама точно не помнит. Говорит, около 15 ч. Ректификацию делала я по сайту. Выбирала между асцендентом во Льве и Деве - мне частично подходит и то и другое. выбрала в итоге Деву - но в описании гороскопа мне не все подходит. Цитата Ссылка на комментарий
Катерина Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту. Дата рождения 01.12.1990, время рождения- 2.20. г. Москва. Меня интересует личная жизнь и карьера. Заранее спасибо! С уважением Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Хельга, о бывшем муже - поженились 19 ноября 1988 года в Самаре, был потом фиктивный развод, 14 марта 1997 опять зарегистрировались и окончательно развелись 19 сентября 2012. Он водитель, не добрый и не злой, никаких увлечений и интересов, кроме телевизора и дивана, по гороскопу Близнецы 02.06.1963, интраверт, ревнив, выпивал, никогда не пытался обеспечить семью, этим всегда занималась я. Трое детей, мальчики - 26.04.1990, 07.05.1992 и 29.10.1993. Что касается времени моего рождения - мама точно не помнит. Говорит, около 15 ч. Ректификацию делала я по сайту. Выбирала между асцендентом во Льве и Деве - мне частично подходит и то и другое. выбрала в итоге Деву - но в описании гороскопа мне не все подходит. При ректификации Вашего Натала, получилось время рождения 15ч 24мин., тогда есть возможность вступления в брак еще, скорее всего это будут гражданское партнерство. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Спасибо большое за ваш ответ, Хельга! )) А вот художественные способности у меня присутствуют? А можно ли по натальной карте определить, когда примерно замуж выйду? Просто я надеюсь, что до 30 смогу завести семью. И где, примерно, встречу мужа? На работе, в универе или друг? Вы, сказали, что есть показания на развод, а потом я замуж выйду? Я ведь могу как-то остановить развод? Просто к разводам отношусь очень-очень болезненно. Спасибо заранее.))) Да, художественные способности есть, к классическому стилю в этой сфере. Прогнозированием событий, занимается астрология прогнозирования: это масса расчетов начиная с ректификации Гороскопа. По Наталу лишь приблизительно можно сказать, что у Вас брак ранний, поспешный и скорее всего не долговечный, развод, во всяком, случае будет, есть вариант – чаще отдыхать друг от друга, особенно хорошо, если работа связана с командировками, тогда есть вероятность сохранения брака на более длительный срок, иначе максимальный срок такого брака 2-2,5 года. Муж очень активный, эмоциональный, вспыльчивый, увлекается спортом и связан с искусством. Будет ли повторный брак и место знакомства с будущим мужем по Вашему Гороскопу сказать сложно, как я уже писала из-за Вашего места рождения за Полярным Кругом. Цитата Ссылка на комментарий
Cherry Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Здравствуйте Хельга! Я наверно буду так же не исключением .Хотелось бы узнать по поводу брака? Уж очень много у меня противоречивой информации по этому поводу. Я девушка, дата рождения 07.09.1988 г , город Москва, время 03.30 по бирке. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 20 августа 1991 / Молдова, Тирасполь / 22:07 (местное) Счастливый брак с человеком благородным, великодушным, с хорошим социальным положением и материальным достатком, очень активным, умным, добрым, лидером о натуре, любит обращать на себя внимание, с хорошим вкусом, но вспыльчивый, деспотичный, у Вас будет постоянная борьба за лидерство в отношениях. Брак до 30 лет. С детьми проблем тоже нет, как минимум двое, умные и талантливые, и вы будете хорошим воспитателем своим детям и счастливой мамой. У вас, кстати, очень хорошие актерские способности!! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Здравствуйте! расшифруйте, пожалуйста, мою карту! очень интересует тема семьи, жилья своего и работы! еще здоровья. Юлия. 13.11.1989 в 10.40. Энгельс Здоровье: частые нервозные состояния, изводите и себя, и окружающих, боли в сердце и желудке, проблемы с органами деторождения (острые воспалительные процессы из-за чего может быть болезненным период беременности, плохое самочувствие в этот период, но без серьезных последствий), проблемная зона: кожа, кости, возможны неоднократные ушибы и переломы. Да и вообще здоровье у Вас слабенькое, самочувствие частенько подводит. Возможно несколько партнерских отношений. Первый брак до 30. Мужчина с переменчивым характером, умный, из круга друзей или коллег. Работа нервозная, требует много суеты, умственной активности, скорее всего связана с цифрами, расчетами и аналитикой, активными контактами, недалекими кратковременными поездками/командировками. С деньгами всегда проблемы, доход маленький, денег не хватает, ситуацию немного может исправить карьерный рост. Тема улучшения жилищных условий может реализоваться в партнерских отношениях (браке), а так же в результате карьерного роста (для этого Вам необходимо развиваться и добиваться успеха только собственными силами) при условии тотальной экономии денежных средств, что ухудшит ваше и без того скромное материальное положение. Цитата Ссылка на комментарий
Nastenka Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Счастливый брак с человеком благородным, великодушным, с хорошим социальным положением и материальным достатком, очень активным, умным, добрым, лидером о натуре, любит обращать на себя внимание, с хорошим вкусом, но вспыльчивый, деспотичный, у Вас будет постоянная борьба за лидерство в отношениях. Брак до 30 лет. С детьми проблем тоже нет, как минимум двое, умные и талантливые, и вы будете хорошим воспитателем своим детям и счастливой мамой. У вас, кстати, очень хорошие актерские способности!! Спасибо Вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий
kati89 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Здравствуйте. Хотелось бы узнать по поводу будущей профессии. Постоянно тянет к творчеству(актерская деятельность), хотя человек очень стеснительный на публике. Есть ли у меня предрасположенность к творчеству, либо стоит выбрать более заземленную профессию? Дата рожд. 20.06.1994. Эгвекинот, Магаданская обл. примерно 5:30 утра по мест.врем. Цитата Ссылка на комментарий
Валери Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Здравствуйте! А посмотрите , пожалуйста , и мою натальную карту! Валерия 30.11.1980 в 12:50 Украина, город Новый- Роздол, Львовская область. Хочется узнать о возможности брака, детишек. А еще буду весьма благодарна , если поможете разобраться в поиске профессии. На данном этапе, пробую себя реализовывать в дизайне интерьера. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гармония Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Здравствуйте Хельга! Расшифруйте пожалуйста мою натальную карту. Очень волнует тема брака и рождение детей Родилась 22.05.1989 в 10-15 г. Новый Уренгой Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Если можно и мне посмотрите пожалуйста. Родилась 26.08.1975 в 14-20 Ленинград.Я девушка) Проблемная личная жизнь.Есть ли в перспективе брак и рождение ребенка? Спасибо! Есть вероятность нескольких партнерских отношений (брак, гражданские отношения). Отношения с партнерами очень эмоциональные, взрывные, непостоянные и не устойчивые, с постоянными придирками к партнеру по мелочам, педантизмом, брюзжанием и партнеры такие же взрывные, скандальные. Максимальный период таких браков 2-2,5 года, продлить такие отношения можно лишь периодическими расставаниями и отдыхом друг от друга, командировками или так называемым гостевым браком. Вопрос деторождения проблемный, сигнификаторы зачатия и рождения детей сильно поражены, так как поражение идет в том числе и из дома болезней, то медицинское обследование Вам однозначно необходимо пройти. Проблемные области: нервная система, головной мозг, область желудка и молочных желез, нехватка в организме питательных веществ, которые участвуют в переработке и расщеплении поступающих в организм веществ и способствуют «строительству» новых клеток и тканей. Возможность появления ребенка есть, но для этого Вам нужно быть предельно аккуратной и соблюдать все предписания врачей, так как и период беременности будет болезненный, и опасность как для самих детей, так и для Вашего самочувствия, послеродовое восстановление будет длительным и тяжелым. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту. Дата рождения 01.12.1990, время рождения- 2.20. г. Москва. Меня интересует личная жизнь и карьера. Заранее спасибо! С уважением Екатерина. К Вопросам любви вы подходите со всей ответственностью, рассудочностью и здравым расчетом, сдержанно, по плану, эмоций конечно мало в этом случае, но и вероятности ошибок, просчетов и разочарований сведено к минимуму. Но как только Вы будете «включать» эмоции, чувства, наряду с этим будут возникать конфликтные ситуации с друзьями, мамой, бытовые и материальные проблемы, что отрицательно скажется на Вашем самочувствии. Т.Е, получается что Ваши же чувства, эмоциональное отношение в любви вредят Вам, активизируя негативные ситуации в других сферах Вашей жизни. Ситуаций и возможностей для заключения именно брачных отношений очень-очень мало, отношения не стабильные, сложные и не долговечные, разрыв по Вашей вине, да и партнер гиперактивный, суетливый, нервозный, очень поверхностный, знакомство возможно среди близкого окружения (сосед, братья/сестры познакомили), в поездках, по переписке, на учебе. Чтобы точно ответить на вопрос о карьере, нужно ректифицировать Ваш Гороскоп, т.к. буквально +/-5 минут могут существенно повлиять на анализ Гороскопа в сфере карьерного роста, Вашего призвания. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катерина Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Хельга (28 Март 2014 - 11:02) писал: Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту. Дата рождения 01.12.1990, время рождения- 2.20. г. Москва. Меня интересует личная жизнь и карьера. Заранее спасибо! С уважением Екатерина. file:///C:DOCUME~1AdminLOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.gif К Вопросам любви вы подходите со всей ответственностью, рассудочностью и здравым расчетом, сдержанно, по плану, эмоций конечно мало в этом случае, но и вероятности ошибок, просчетов и разочарований сведено к минимуму. Но как только Вы будете «включать» эмоции, чувства, наряду с этим будут возникать конфликтные ситуации с друзьями, мамой, бытовые и материальные проблемы, что отрицательно скажется на Вашем самочувствии. Т.Е, получается что Ваши же чувства, эмоциональное отношение в любви вредят Вам, активизируя негативные ситуации в других сферах Вашей жизни. Ситуаций и возможностей для заключения именно брачных отношений очень-очень мало, отношения не стабильные, сложные и не долговечные, разрыв по Вашей вине, да и партнер гиперактивный, суетливый, нервозный, очень поверхностный, знакомство возможно среди близкого окружения (сосед, братья/сестры познакомили), в поездках, по переписке, на учебе. Чтобы точно ответить на вопрос о карьере, нужно ректифицировать Ваш Гороскоп, т.к. буквально +/-5 минут могут существенно повлиять на анализ Гороскопа в сфере карьерного роста, Вашего призвания. Хельга, спасибо большое) Хотется конечно узнать точнее про карьеру, вы можете ректифицировать мой гороскоп? Я буду вам очень благодарна))) Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Хельга, а можно у Вас еще узнать про семью? Была замужем, развелась. Сейчас можно сказать, что гражданский брак. Детей нет, но очень хочется. Была пара неудачных попыток забеременеть. Еще раз мои данные: 09.07.1985, Ленинград, 19-48 Заранее благодарю! У Вас однозначно проблемы с моче-половыми органами, в результате чего сложности с зачатием. Обратите так же внимание на инфекционные процессы, препятствующие усвоению питательных веществ, поступающих в организм и соответственно не дающих развитие органам и тканям и возможно препятствующих развитию плода, причем эти процессы могут быть скрытыми, плохо поддающимися диагностике, Вы их можете и не замечать. Так что обязательно обратитесь к специалистам, я не врач и не ставлю диагнозов, могу лишь констатировать есть проблема или ее нет и приблизительно область поражения. У Вас она есть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.