Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я щас дальше начала смотреть свою нат карту точнее 7 дом и там увидела что Раху в 7 доме это означает трудности с партнером и якобы развод неизбежен, возможно конечно я вырываю из контекста но что то положительного пока ничего не замечаю((( Я не знаю, где вы смотрите и читаете, но Раху у вас в 6 доме. Лена, вы хотите развеститсь?? Ну так астрология вам для этого не нужна Не надо придумывать и додумывать Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 У Марии алкоголизм ещё. В карте это видно? Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 У Марии сложная карта. Тут всё, что угодно может быть и алкоголизм в том числе-сильно поражено Солнце-человек не уверен в себе, в своих силах. Квадрат Солнце-Плутон даёт эффект саморазрушения-вот отсюда и алкоголь. Кроме того, Солнце в 8 доме подразумевает очищение сквозь страдание, перерождение через переосмысление. Иногда необходимо опуститься на самое дно, чтобы разобраться в себе и начать жить заново. Вечный вопрос-сможет ли человек? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана11031989 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я не знаю, где вы смотрите и читаете, но Раху у вас в 6 доме. Лена, вы хотите развеститсь?? Ну так астрология вам для этого не нужна Не надо придумывать и додумывать это получается венера и меркурий у меня тоже в 6 доме а солнце в 7? может я неверно посмотрела? Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 это получается венера и меркурий у меня тоже в 6 доме а солнце в 7? может я неверно посмотрела? Верно) Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А какие проблемные аспекты у Татьяны? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана11031989 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Верно) а может указывать то что у меня солнце в 7 дом ена моего мужа он лев по гороскопу??? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана11031989 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Верно) а можете подсказать по какому дому смотреть брак выйдет ли человек замуж или женится ли? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 а можете подсказать по какому дому смотреть брак выйдет ли человек замуж или женится ли? 7 дом,а также Венеру(сигнификатор всех отношений),для женщин Солнце,для мужчин смотрится Луна Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 а может указывать то что у меня солнце в 7 дом ена моего мужа он лев по гороскопу??? Солнце в 7 доме может говорить о вашей зависимости от партнёра. То, что муж Лев (а у Льва выражены лидерские качества), подтверждает то, что вы, скорее, идёте за мужем (что и должна делать хорошая жена). Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 что вы, скорее, идёте за мужем (что и должна делать хорошая жена). Не факт,надо учитывать ,во-первых,весь натал.Во-вторых,знак,чем управляет и аспектация Солнца Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А какие проблемные аспекты у Татьяны? Особых проблем не вижу. Меня больше смущает вопрос времени рождения. Вы уверены в его точности? Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Не факт,надо учитывать ,во-первых,весь натал.Во-вторых,знак,чем управляет и аспектация Солнца Я смотрела Поэтому и написала свое мнение Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Катя-Екатерина Правильно с временем всё. А теперь можете в плане отношений с другим полом(я мужчина) мою карту прочитать. Дата: 18.01.1996 Место рождения: Ухта, Республика Коми Время рождения: 18:43(местное время) Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Катя-Екатерина Правильно с временем всё. А теперь можете в плане отношений с другим полом(я мужчина) мою карту прочитать. Дата: 18.01.1996 Место рождения: Ухта, Республика Коми Время рождения: 18:43(местное время) хмм..мне это всё напоминает игру в угадалки какие-то. Если у вас есть проблемы и вопросы, я вам, по-дружески, рекомендую все развёрнуто рассказать-пояснить-описать и задать конкретный вопрос. Это астрологический форум, где люди учаться и практикуются. Тут не медиумы и не волшебники. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.