Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Не только,Солнце в квадрате с Марсом тоже является ярким указанием,потому что нет чёткого образа мужчины.также Венера в критическом градусе со стороны 12 дома и ещё и в оппозиции к Нептуну.В перспективе брак по залёту

также Венера в критическом градусе со стороны 12 дома-это как понимать?
  • Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Не только,Солнце в квадрате с Марсом тоже является ярким указанием,потому что нет чёткого образа мужчины.также Венера в критическом градусе со стороны 12 дома и ещё и в оппозиции к Нептуну.В перспективе брак по залёту

а приблизительных сроков нельзя увидеть? :rolleyes: а то время то поджимает для рождения детей :wacko:

И да, забыл указать что сигнификаторы на оси Водолей - Козерог(структура, инженерия и пр.)

Но читайте также, что выше(Владыка скорпион с сильной рецепцией к 8 дому = доходы от частной практики).

Сергей, здравствуйте! А в какой программе строите натал.карту? Что то у меня не все домам сходится, да марс в обители, в скорпионе, а восьмой дом, юпитер, получается в 9 доме? У меня ZET 9 версия.

Сергей, здравствуйте! А в какой программе строите натал.карту? Что то у меня не все домам сходится, да марс в обители, в скорпионе, а восьмой дом, юпитер, получается в 9 доме? У меня ZET 9 версия.

Учусь пока, интересно и доступно пишите, спасибо. Можно то же вопросик задать по профессии? Интересует сфера деятельности, если ли задатки на какую то определенную профессию, девушка 13.10.1997 11-00 г.Иваново, поступаем в технический вуз, но мне кажется это не ее. Подскажите что видите.Спасибо.

Учусь пока, интересно и доступно пишите, спасибо. Можно то же вопросик задать по профессии? Интересует сфера деятельности, если ли задатки на какую то определенную профессию, девушка 13.10.1997 11-00 г.Иваново, поступаем в технический вуз, но мне кажется это не ее. Подскажите что видите.Спасибо.

У Сергея своя ветка:) "Анализ Натальных карт. Практика." лучше туда зайдите-быстрее прочитает:)

Спасибо,будем ждать)

Ситуация, действительно, сложная. Солнце в соединении с Луной в Раке в квадрате к Марсу, Юпитеру и Плутону. Асцедент в Раке. У подруги вашей довольно неоднозначный характер. Ей тяжело понять свою суть. При всей мягкости и женственности, имеют место резкие перемены настроения, вспышки гнева и агрессии, замкнутость, неуверенность в себе. Она также может притягивать к себе мужчин властных, агрессивных, опасных, непорядочных. Венера (небольшой совсем градус,но) в 12 доме в Близнецах, что говорит о поверхностности чувств, о невысказанных чувствах, тайных связях..ещё и в оппозиции с Лилит (про повязку на глазах я уже говорила-тут и сложности в выборе партнёра и неоднозначные романы и порывы чувств). Управитель 7 дома в полуквадрате к Урану-это явный показатель недолговечности отношений. Кроме того, Южный узел в 7 доме- жизнь с партнёром полна проблем и сложностей. Человек стремиться к самопознанию и самореализации, не уделяет должного внимания отношениям.

Lisa1988, у вашей подруги очень проблемная карта в плане брака. Ей необходимо воспитывать в себе мягкость и тепло. Мне кажется, она не любит критику, но ради своего собственного счастья должна постараться понять, что основной её жизненной целью является работа над собой.

Подскажите пожалуйста есть ли в этой натальной карте указание на браки детей 7.07.1983 жен.время не точное 20.40, пензенская область шемышейский район село новый мачим

и вот в этой 24.11.1983 16.10 муж г. пенза, эти два человека по раздельности)) заранее благодарна)

на браки детей?? Девушка родилась именно в селе или в соседнем городе роддом?

Всем доброго времени суток! Очень люблю гороскопы, но сама составлять не умею ну никак, точнее карту составить могу, а вот расшифровать нет. Мне нужна помощь с определением профессии. Дело в том что я уехала из России 5 лет назад в Канаду, Торонто. Сейчас работаю в офисе с бухгалтерией, но скучно до ужаса, есть правда интересные моменты в работе, но их мало. Я училась на экономиста, и уже тогда мне было не интересно, разве что математику любила безумно. Из хобби: фотография, макияж делаю подругам, люблю проводить время на конюшне. Хочется понять сферу в которой мне лучше развиваться. Дом отвечающий за профессию у меня пустой, и это меня пугает.

О себе: родилась 8 декабря 1986 года, в 7:00-8:00 (мама точно не помнит, но говорит ближе к 7) в городе Саратов, Россия, Виктория.

Буду рада помощи, спасибо!

Ситуация, действительно, сложная. Солнце в соединении с Луной в Раке в квадрате к Марсу, Юпитеру и Плутону. Асцедент в Раке. У подруги вашей довольно неоднозначный характер. Ей тяжело понять свою суть. При всей мягкости и женственности, имеют место резкие перемены настроения, вспышки гнева и агрессии, замкнутость, неуверенность в себе. Она также может притягивать к себе мужчин властных, агрессивных, опасных, непорядочных. Венера (небольшой совсем градус,но) в 12 доме в Близнецах, что говорит о поверхностности чувств, о невысказанных чувствах, тайных связях..ещё и в оппозиции с Лилит (про повязку на глазах я уже говорила-тут и сложности в выборе партнёра и неоднозначные романы и порывы чувств). Управитель 7 дома в полуквадрате к Урану-это явный показатель недолговечности отношений. Кроме того, Южный узел в 7 доме- жизнь с партнёром полна проблем и сложностей. Человек стремиться к самопознанию и самореализации, не уделяет должного внимания отношениям.

Lisa1988, у вашей подруги очень проблемная карта в плане брака. Ей необходимо воспитывать в себе мягкость и тепло. Мне кажется, она не любит критику, но ради своего собственного счастья должна постараться понять, что основной её жизненной целью является работа над собой.

Спасибо,практически все верно,с мужчинами отношения сложные.А что касоемо детей-есть ли указания в на них в карте?
Подскажите пожалуйста есть ли в этой натальной карте указание на браки детей 7.07.1983 жен.время не точное 20.40, пензенская область шемышейский район село новый мачим и вот в этой 24.11.1983 16.10 муж г. пенза, эти два человека по раздельности)) заранее благодарна)
У мужчины особых проблем не вижу. Обаятельный, успешный. Вот только ОЧЕНЬ свободолюбивый и переборчивый-здесь может возникнуть проблема. Южный узел в 7 доме-опять же стремление уйти от привязанностей. Насчёт детей особых проблем не вижу. Как минимум, один ребёнок.

А что касоемо детей-есть ли указания в на них в карте?

Дети тоже проблемный вопрос..куспид 5-го в Деве (бесплодный знак). Луна во Льве (бесплодный знак) в квадрате с Юпитером и Плутоном. Управитель Меркурий в квадрате с Марсом и Плутоном-сложности в процессе беременности и родов. Вообще, потенциал материнства есть (4 планеты в 5 доме), но, скорее, выразится в воспитании детей мужа или усыновленных. Это только моё мнение и я, конечно, могу ошибаться.

А что не верно? Давайте вместе разбираться :) Я ведь тоже учусь и мне интересно :)

Будьте предельно осторожны с минорными аспектами :) Непостоянство,легкомысленность-типичные проявления Венеры в знаке Близнецов

Будьте предельно осторожны с минорными аспектами :) Непостоянство,легкомысленность-типичные проявления Венеры в знаке Близнецов

Спасибо за совет:)

Катерина не могли бы вы ответить на мой вопрос?)

скажите, получать экономическое образование, было вашим личным решением? Деньги вас любят и вы не будете испытывать в них нужду:)..и во многом благодаря семье:) Асцедент в Весах, ярко выражена стихия земли... но планеты в ней стоят энергичные и активные- с одной стороны вы готовы к постоянству, но с другой стороны, вас пугает мысль о рутинной работе. Меркурий в Козероге и Солнце в соединении с Сатурном в Водолее. Куспид 6 в Рыбах, управитель в 3. Куспид 10 в Раке, управитель в 12... Mariaco! А как вам профессия юриста?! Тут можно неплохо реализоваться..и Юпитер у вас сильный, и служение людям присутствует.. Мне кажется, что и в экономике вы могли бы себя найти, но выбрать более активную сферу..финансовый аналитик, антикризисный менеджер, например.. там и логика нужна и нестандартный подход к делу:) Что скажете?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности