Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

вы не могли бы и мою карту так же рассмотреть, насчет спутника и детей.

28.06.1993 15.35. Белгород (рф)

Что за народ...... Юленка, Вашу карту же уже смотрели многие с этого форума (и рождение у Вас вроде как в Воронеже, ранее указывали) и даже помнится дискуссия была по Вашей карте (причем в этой же теме), а Вы опять о своих "бананах" - надоело, честное слово?

Вас не проигнорировали, Вам ответили - что еще нужно? Дальше дело за Вами, двигаться надо в направлении желаемого, а не сидеть на форуме, вам вектор указали.....

п.с. Очень прошу прощения, если это сообщение прозвучало грубо

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

про спартанское воспитание не очень поняла, детство было счастливое и в достатке.

А про папу, сможете сказать ?

Про себя, люблю себя, поблажки постоянные ))))

Про брак, можно ли считать неудачным браком длительное житие вместе..,предложение случилось, но юридически брак не был заключен так как разошлись.

Спартанское=строгое. Воспитание закалило вас и сформировало должную самооценку. Папа в гороскопе понятие относительное..мне кажется, в разводе. Какие себе поблажки делаете (чтобы понимать степень)? Сатурн в 1 доме в квадрате с Луной не даёт вальяжности, расслабленности. Восходящий Меркурий может придавать вам лёгкости в вашей жизненной философии..но собранность и постоянный внутренний контроль (что хорошо, что плохо, что правильно, что нет) должен иметь место.

Уважаемые мастера астрологии, можете помочь в расшифровке дочиной карты? мне кажется, чем больше я изучаю астрологию, тем больше пугающего нахожу)) а я ведь "любитель", могу наинтерпретировать и потом переживать) сколько ни смотрю ее карту, покоя мне не дает её Плутон. ну и, к слову сказать, солнце-сатурн в оппозиции. я вижу этот аспект и понимаю о чём он, но не знаю как с ним "бороться"( и на что мне стоит обратить внимание у неё? дочка родилась 16.05.2014 в 06.15 в г.Ижевск (Удмуртия).

Уважаемые мастера астрологии, можете помочь в расшифровке дочиной карты? мне кажется, чем больше я изучаю астрологию, тем больше пугающего нахожу)) а я ведь "любитель", могу наинтерпретировать и потом переживать) сколько ни смотрю ее карту, покоя мне не дает её Плутон. ну и, к слову сказать, солнце-сатурн в оппозиции. я вижу этот аспект и понимаю о чём он, но не знаю как с ним "бороться"( и на что мне стоит обратить внимание у неё? дочка родилась 16.05.2014 в 06.15 в г.Ижевск (Удмуртия).

Забота о дочери, безусловно, приветствуется:) Тут нужен серьёзный подход:) Именно поэтому рекомендую вам прибегнуть к услугам профессионального астролога (благо таких на просторах интернета сейчас достаточно). На форуме сидят, преимущественно, такие же "любители", как и вы.

Добрый день) подскажите пожалуйста по поводу профессии, с чем возможно она будет связана.. а то у меня затруднения.. что делать дальше по жизни :)

во 2, 8, 10 нету планет, управитель 2 дома в 5, много планет в 6.. в т.ч. и управители 8 и 10... :wacko:

дата рождения 17.12.95 г. Красноярск

а можно расшифровку моей натальной карты, пожалуйста кто нибудь? Екатерина, Самара, Самарская обл., дата рождения: 15.05.1989; время рождения: 19.30. Очень интересует замужество, дети и работа. Заранее спасибо!

Забота о дочери, безусловно, приветствуется :) Тут нужен серьёзный подход :) Именно поэтому рекомендую вам прибегнуть к услугам профессионального астролога (благо таких на просторах интернета сейчас достаточно). На форуме сидят, преимущественно, такие же "любители", как и вы.

Вот Вы сидите в этой теме достаточно давно, даете некоторые советы...

Разве Вы не консультант? Не астропсихолог?

Тогда кто? Просто заходите у людей самооценку посмотреть? :huh:

Серьезный подход на этом форуме есть, это очевидно.

Но по каким-то причинам Вы не видите его ни в себе, ни в других.

подскажите пожалуйста)))хочу второго ребеночка-сердцем,но умом понимаю что возможности невелики(Будет ли, и сможем ли поднять деток?15.12.1983 02.40 Краматорс Украина +3

Вот Вы сидите в этой теме достаточно давно, даете некоторые советы...

Разве Вы не консультант? Не астропсихолог?

Тогда кто? Просто заходите у людей самооценку посмотреть? :huh:

Серьезный подход на этом форуме есть, это очевидно.

Но по каким-то причинам Вы не видите его ни в себе, ни в других.

Профессионалы на форумах не часто сидят и размениваться на бесплатные консультации, при наличии обширной клиентской базы, вряд ли настроены. Если женщина хочет получить полную, грамотную астрологическую консультацию по поводу ребёнка, я ей советую это сделать максимально качественно, а не размениваться на мелкие ремарки. Хотите проконсультировать человека?-ну так вперёд! Хотя...судя по вашим постам, вы тут специалист исключительно по критиканству.

Профессионалы на форумах не часто сидят и размениваться на бесплатные консультации, при наличии обширной клиентской базы, вряд ли настроены. Если женщина хочет получить полную, грамотную астрологическую консультацию по поводу ребёнка, я ей советую это сделать максимально качественно, а не размениваться на мелкие ремарки. Хотите проконсультировать человека?-ну так вперёд! Хотя...судя по вашим постам, вы тут специалист исключительно по критиканству.

А Вы узнавали какая женщине нужна консультация? Полная/не полная?

Может ей интересно здесь, как и многим другим, послушать!

Мои посты исключительно критиканство?

Выходит Вы даже не читаете моих и других разборов?

Жаль, значит Вы весьма оторваны от форума.

не ссорьтесь, пожалуйста! разве это принесет Вам что-то хорошее и полезное?! "Женщина" )) то бишь я, просто обеспокоена некоторыми малышнюшкиными аспектами напряженными, особенно, когда в семье не все гладко (это я как раз про оппозиц солнце-сатурн писала). Безусловно, когда я выберусь из безденежья и декрета, тогда думаю смогу действительно пойти и заплатить денежку профи. ну а пока, увы и ах, я даже на хорошую коляску смотрю как на мечту, изучаю по крупицам астрологию, учусь смотреть на вещи проще и менее "материально" (ох, нелегко, особенно, когда свое дитя кушать просит, а тебе пособие не платят!). вот как-то так.

А Вы узнавали какая женщине нужна консультация? Полная/не полная?

Может ей интересно здесь, как и многим другим, послушать!

Это ужасно :D Не вовлекайте меня в своё бессмысленное, не относящееся к астрологической практике словоблудие. Скажу один раз и развивать эту тему больше не буду- или занимайтесь делом или книжки читайте! Никого не интересует ваш взгляд на моё отношение к профессионалам. Людей интересует результат. Вот и работайте в этом направлении (и другим не мешайте:))..может тогда вас и перестанут считать "критиканом".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности