Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

что, например, плохого? Только заранее прошу о лаконичности :)

Тот же тау-квадрат, например, сожжённые Меркурий с Венерой, Сатурн в 5м, Марс в 7м вряд ли хорош, управитель 12го в 9м, Луна с Ураном в оппозиции да и другие всякие аспекты, сразу всё не вспомнишь

Будь собой - нет никого лучше!

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

• Тролли

Ну не знаю, я вижу там много плохого, негармоничного, как уж понимаю) Наверное, иногда лучше не знать, чем знать :ph34r:

Как там говорится. Гармоничные аспекты дают способности, но не дают определенной настойчивости их реализовать.

С напряженными - как раз наооборот. Так что, наверное, лучший вариант, когда есть и те, и другие аспекты.

Как там говорится. Гармоничные аспекты дают способности, но не дают определенной настойчивости их реализовать.

С напряженными - как раз наооборот. Так что, наверное, лучший вариант, когда есть и те, и другие аспекты.

Возможно, спорить не буду) Суть в том, что свои способности я выявить чётко не могу и не знаю, в каком направлении двигаться, даже с помощью астрологии. Зато недостатки свои знаю точно и без астрологии :D С ней я выявляю только ещё больше недостатков)) Ох, вообще, чем больше я углубляюсь во что-то (в данном случае - астрология), тем больше мне кажется, что я начинаю сходить от этого с ума, утопать в этом :blink: Нельзя мне досконально чем-то заниматься, нельзяяя :wacko:

• Тролли

Возможно, спорить не буду) Суть в том, что свои способности я выявить чётко не могу и не знаю, в каком направлении двигаться, даже с помощью астрологии. Зато недостатки свои знаю точно и без астрологии :D С ней я выявляю только ещё больше недостатков)) Ох, вообще, чем больше я углубляюсь во что-то (в данном случае - астрология), тем больше мне кажется, что я начинаю сходить от этого с ума, утопать в этом :blink: Нельзя мне досконально чем-то заниматься, нельзяяя :wacko:

Хех, все норм. В определенной степени, Вы уже на правильном пути. Осознать недостатки - уже полдела. С астролоджи или без - неважно, на самом деле. Лучше с ней, так лучше видно причины и корни.

А там, дальше - устранять их. Перемога не за горами.

Хех, все норм. В определенной степени, Вы уже на правильном пути. Осознать недостатки - уже полдела. С астролоджи или без - неважно, на самом деле. Лучше с ней, так лучше видно причины и корни.

А там, дальше - устранять их. Перемога не за горами.

Согласна с Вами :) Хотя сомневаюсь, что недостатки можно полностью убрать - скорее, можно постараться уменьшить воздействие, контролировать их. Это всяко лучше, чем вообще ничего не делать с ними. Одно знаю точно - надо основательно взяться за проработку Сатурна ибо его негативные характеристики довольно сильно сковывают меня по жизни.

Согласна с Вами :) Хотя сомневаюсь, что недостатки можно полностью убрать - скорее, можно постараться уменьшить воздействие, контролировать их. Это всяко лучше, чем вообще ничего не делать с ними. Одно знаю точно - надо основательно взяться за проработку Сатурна ибо его негативные характеристики довольно сильно сковывают меня по жизни.

Удачи вам ,Агата! Как говорит Гузеева в "Давай поженимся!" - слушайте свое сердце, а вы вас поддержим! Человек вы позитивный, значит все у вас будет ок! :)

• Тролли

Одно знаю точно - надо основательно взяться за проработку Сатурна ибо его негативные характеристики довольно сильно сковывают меня по жизни.

<_< Ну у меня, я думаю Сатурн хуже. Это норма. Возможно именно в этом причина, что Вы обратились внутрь себя и увлеклись самопознанием.

Добрый день!

Так случилось, что на 26-м году жизни у меня наступил полный разлад буквально во всех сферах жизни: душевное равновесие, личная жизнь, отношения с окружающими, здоровье, самореализация. Краткая предыстория. В возрасте 21-22-х лет начался период усиленного самокопания (предназначение в жизни, гармония), философствований на темы мироздания, религии, политики, мира во всем мире и др. Зашла в тупик, отстранилась от друзей, потеряла все ориентиры, зациклилась на неудачах. Работаю с психотерапевтом, но понимаю, что человек - сложная многогранная система. И искать корень всех зол нужно не только в сознании/подсознании.

Поэтому очень прошу неравнодушных посмотреть мою натальную карту и на сколько хватит желания описать предрасположенности в основных сферах жизни: любви, семье, материнстве, здоровье, отношениях с людьми, профессии, материальном.

Мои данные:13.08.1988, 13:20; Курск.

Заранее спасибо!

мы все созданы для любви :) Вот встретите своего человека, построите семью и будите благодарить судьбу, что способны любить и переживать это чувство так глубоко :) Желаю удачи! И спасибо за добрые слова :)

Катерин, вы неплохо меня разгадываете :) можно я еще немножко вас одолею? когда у меня будет встреча судьбы, мужчины судьбы :) чтоб любить его как Джульетта ( а я умею, мы уже знаем :D ) если можно год скажите? а то ведь еще лет пяток так и я могу сморщиниться :D :D

Тот же тау-квадрат, например, сожжённые Меркурий с Венерой, Сатурн в 5м, Марс в 7м вряд ли хорош, управитель 12го в 9м, Луна с Ураном в оппозиции да и другие всякие аспекты, сразу всё не вспомнишь

Не вижу у вас тау-квадрата. Не нравится Марс в 7(почему-то)-считайте, что он у вас в восьмом (в критическом градусе расположен-можно рассматривать двойственно). Не придумывайте про Сатурн-он у вас вполне хорош..его квадрат с Плутоном даёт ощущение фатальности, тяжести-отсюда и надуманные страхи. Управитель 12-го в 9-ом..и что?

Я, конечно, понимаю, что вам просто по-Близнецовки поболтать охота, но советую не гневить судьбу необоснованным недовольством по поводу своей карты.

Катерин, вы неплохо меня разгадываете :) можно я еще немножко вас одолею? когда у меня будет встреча судьбы, мужчины судьбы :) чтоб любить его как Джульетта ( а я умею, мы уже знаем :D ) если можно год скажите? а то ведь еще лет пяток так и я могу сморщиниться :D :D

:D :D "сморщиниться"!!!!.. На вопросы "в каком году" натальная астрология не отвечает.. Попытайте счастья в другом разделе форума- "Предсказательная астрология":) Удачи вам!

:D :D "сморщиниться"!!!!.. На вопросы "в каком году" натальная астрология не отвечает.. Попытайте счастья в другом разделе форума- "Предсказательная астрология" :) Удачи вам!

Оу)) :):wub: Спасибо )))

да, Луна в Козероге, во включенном знаке, изгнание , Марс в рыбах-все это тоже располагает к увлечению алкоголем. Глаз да глаз.

Сатурн в 3 доме может дать проблемы со сверстниками.

Владыка карты - Меркурий, и рождена в час Меркурия, кот. явл. управителем Асц и Mc, скорей всего, Меркурий будет преобладающим даже в выборе будущей профессии и направления развития.

А профессии меркурия - это какие? Врач, учитель? Мне в голову просто больше ничего не приходит) Что-то явно должно быть умственное...раз меркурий. Журналист?

Вообще, как-то ваш прогноз меня расстроил(( Хотя сама я вижу эти в карте сложные моменты, но, конечно, не хочется на них заострять внимание... А я как раз во всем люблю увидеть самое мрачное. 8-й дом в овне... и все такое) Мне уже счас начинает мерещиться, что все скоро умрут и я буду страшно мучиться со своим горем)

Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу карты молодого человека - Роман, 14.08.1974 07-30 г.Рязань

Интересует брак и дети - так как у него с этим на протяжении жизни проблемы и переживания.

И очень интересует совместимость, если можно, мои данные - Ульяна, 10.01.1989 15-30 г.Санкт-Петербург

заранее спасибо за ответ!

А профессии меркурия - это какие? Врач, учитель? Мне в голову просто больше ничего не приходит) Что-то явно должно быть умственное...раз меркурий. Журналист?

Вообще, как-то ваш прогноз меня расстроил(( Хотя сама я вижу эти в карте сложные моменты, но, конечно, не хочется на них заострять внимание... А я как раз во всем люблю увидеть самое мрачное. 8-й дом в овне... и все такое) Мне уже счас начинает мерещиться, что все скоро умрут и я буду страшно мучиться со своим горем)

Профессии Меркурия:

торговля, издательское дело, посредничество, библиотечное дело, журналистика и литературная деятельность, секретарская работа, бухгалтерское дело, связь, техника, компьютерное программирование, изобретательство, экскурсионное дело, профессии, требующие ловкости и мастерства (например, цирковые: эквилибристика, жонглирование), а также интеллектуальные.

это не прогноз) никто же не говорит, что так будет.

это, как Вы заметили-сложные моменты, на которые лучше обратить внимание

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности