Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи!

Помогите сориентироваться, жизнь привела к астрологии, с начала был просто интерес и попытка найти ответы на вопросы. Потом я заинтересовалась астрологией, стала читать книги и статьи. Замечаю за собой, что людей стала рассматривать через призму астрологии, вижу проявления планет и знаков в характере близких и знакомых людей. Хотелось бы понять, стоит ли серьезно заниматься астрологией с точки зрения астролога, есть ли указания на занятия астрологией в моей натальной карте.

Мои данные 20.05.1987 01.50 г. Ульяновск

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

• Тролли

Уважаемые астрологи!

Помогите сориентироваться, жизнь привела к астрологии, с начала был просто интерес и попытка найти ответы на вопросы. Потом я заинтересовалась астрологией, стала читать книги и статьи. Замечаю за собой, что людей стала рассматривать через призму астрологии, вижу проявления планет и знаков в характере близких и знакомых людей. Хотелось бы понять, стоит ли серьезно заниматься астрологией с точки зрения астролога, есть ли указания на занятия астрологией в моей натальной карте.

:D Опять вопрос из области скорее психологии.

Короч:

1) Если Вы уже к этому пришли сами, и даже достигли определенного уровня видения - значит, безусловно стоит заниматься хотя бы "для себя". "Для других" этим стоит заниматься, если Вы заметите за собой способность помогать им преодолевать проблемы при помощи астрологии.

2) В карте для астролога неплохо бы иметь рецепцию перегрина к триплицитету аспекты Меркурия-Урана, либо Меркурия-Хирона, например, либо просто сильный Уран или Хирон, а также Меркурий. У Вас Луна секстилит Уран, и она же в трине с Хироном, что, в теории, можно рассматривать как "указания на занятия астрологией", но не слишком явные, как-то так.

Короч:

1) Если Вы уже к этому пришли сами, и даже достигли определенного уровня видения - значит, безусловно стоит заниматься хотя бы "для себя". "Для других" этим стоит заниматься, если Вы заметите за собой способность помогать им преодолевать проблемы при помощи астрологии.

2) В карте для астролога неплохо бы иметь рецепцию перегрина к триплицитету аспекты Меркурия-Урана, либо Меркурия-Хирона, например, либо просто сильный Уран или Хирон, а также Меркурий. У Вас Луна секстилит Уран, и она же в трине с Хироном, что, в теории, можно рассматривать как "указания на занятия астрологией", но не слишком явные, как-то так.

Спасибо за точный ответ, видимо вы давно консультируете людей. В каждом астрологе должна быть часть психолога
  • Тролли

В каждом астрологе должна быть часть психолога

:D На этот счет есть разные точки зрения в астрологическом сообществе. Хотя, Вам возможно действительно будет ближе астропсихология (Луна же в аспекте с Ураном-Хироном)

Уважаемые астрологи!

Астрологией стоит заниматься в любом случае...

т.к. занятия астрологией - всегда ведут к духовному росту.

А вот что значит - серьезно?

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают,

- огорчаюсь, если я не понимаю людей.

значит нести ответственность за свою деятельность по отношению к другим людям, т.е. профессионально этим заниматься либо как вариант менять профессию

:D На этот счет есть разные точки зрения в астрологическом сообществе. Хотя, Вам возможно действительно будет ближе астропсихология (Луна же в аспекте с Ураном-Хироном)

Обожаю изучать людей, это Вы точно подметили

Т.е. изучать для себя, для своего духовного роста, как вы заметили, или применять астрологию по отношению к другим людям. Вот второе для меня серьезно))
  • Тролли

Начать с

Т.е. изучать для себя, для своего духовного роста, как вы заметили

Постепенно перейти к

применять астрологию по отношению к другим людям))

Есть ещё такой вопрос. Что в натальной карте может указывать на проблемы со зрением? У меня с детства зрение начало падать и падает до сих пор, прогрессирует, лечение не помогает, уже сильная степень близорукости :(

Могу предположить, что это пораженное солнце (возможно как то связанное с 6 домом )

Короч:

Извините за наглость, но не могли бы вы посмотреть в мою карту на предмет указаний на астролога? Имеется соединение Меркурий-Уран..23.12.1985. 18.35 (плюс/минус 5 минут) п.Новоселово Красноярского кр.

Спасибо)

Т.е. изучать для себя, для своего духовного роста, как вы заметили, или применять астрологию по отношению к другим людям. Вот второе для меня серьезно))

Если просто "применять" - на мой взгляд не стоит заморачиваться...

А вот если в результате изучения вы станете высокодуховным

человеком...и обретете силы и знания чтобы ПОМОГАТЬ людям

- то и свою готовность к этому и необходимость этого - вы сами

почувствуете...

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают,

- огорчаюсь, если я не понимаю людей.

• Тролли

Извините за наглость, но не могли бы вы посмотреть в мою карту на предмет указаний на астролога? Имеется соединение Меркурий-Уран..23.12.1985. 18.35 (плюс/минус 5 минут) п.Новоселово Красноярского кр.

Спасибо)

Есть оппозиция меркурий-хирон, довольно точная. По идее, указывает на определенную способность к астрологии и вообще оккультизмам > принципы логического мышления (Меркурий), через аспект тесно связаны с возможностями Хирона - расширение сознания в сферах, к-ые еще не признаны официально, и тд. (астрология среди них).

Правда Хирон ретрограден, да еще оппозиция, то есть аспект не гармоничный, но способности все равно должны быть.

Соединения Меркурия с Ураном по общепринятым орбисам вроде нету, >8* орб, правда еще Венера в 6* от Урана, некоторые для соединений берут орб 8+* и даже больше, не берусь судить.

Есть соединение Солнце-Нептун, тут два момента, что с одной стороны оно может дать хорошее восприятие, интуицию, и тд. - тоже неплохо для астролога, с другой - склонность к самообманам, заблуждениям, и тд.

В целом, я бы сказал, что чисто по карте - скорее да.

• Тролли

но остальное, конечно зависит от Вас в первую очередь, не существует каких-то указаний, к-ые позволили бы сказать, что этому человеку обязательно надо стать астрологом, а другому не стоит вообще в это совать нос.

но остальное, конечно зависит от Вас в первую очередь, не существует каких-то указаний, к-ые позволили бы сказать, что этому человеку обязательно надо стать астрологом, а другому не стоит вообще в это совать нос.

Спасибо большое ) по моей программе между Ураном и Меркурием меньше 8* почему-то ) (*жалоба нажата случайно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности