Regalia Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Уважаемые астрологи! Помогите сориентироваться, жизнь привела к астрологии, с начала был просто интерес и попытка найти ответы на вопросы. Потом я заинтересовалась астрологией, стала читать книги и статьи. Замечаю за собой, что людей стала рассматривать через призму астрологии, вижу проявления планет и знаков в характере близких и знакомых людей. Хотелось бы понять, стоит ли серьезно заниматься астрологией с точки зрения астролога, есть ли указания на занятия астрологией в моей натальной карте. Мои данные 20.05.1987 01.50 г. Ульяновск Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Уважаемые астрологи! Помогите сориентироваться, жизнь привела к астрологии, с начала был просто интерес и попытка найти ответы на вопросы. Потом я заинтересовалась астрологией, стала читать книги и статьи. Замечаю за собой, что людей стала рассматривать через призму астрологии, вижу проявления планет и знаков в характере близких и знакомых людей. Хотелось бы понять, стоит ли серьезно заниматься астрологией с точки зрения астролога, есть ли указания на занятия астрологией в моей натальной карте. Мои данные 20.05.1987 01.50 г. Ульяновск Опять вопрос из области скорее психологии. Короч: 1) Если Вы уже к этому пришли сами, и даже достигли определенного уровня видения - значит, безусловно стоит заниматься хотя бы "для себя". "Для других" этим стоит заниматься, если Вы заметите за собой способность помогать им преодолевать проблемы при помощи астрологии. 2) В карте для астролога неплохо бы иметь рецепцию перегрина к триплицитету аспекты Меркурия-Урана, либо Меркурия-Хирона, например, либо просто сильный Уран или Хирон, а также Меркурий. У Вас Луна секстилит Уран, и она же в трине с Хироном, что, в теории, можно рассматривать как "указания на занятия астрологией", но не слишком явные, как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Regalia Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Опять вопрос из области скорее психологии. Короч: 1) Если Вы уже к этому пришли сами, и даже достигли определенного уровня видения - значит, безусловно стоит заниматься хотя бы "для себя". "Для других" этим стоит заниматься, если Вы заметите за собой способность помогать им преодолевать проблемы при помощи астрологии. 2) В карте для астролога неплохо бы иметь рецепцию перегрина к триплицитету аспекты Меркурия-Урана, либо Меркурия-Хирона, например, либо просто сильный Уран или Хирон, а также Меркурий. У Вас Луна секстилит Уран, и она же в трине с Хироном, что, в теории, можно рассматривать как "указания на занятия астрологией", но не слишком явные, как-то так. Спасибо за точный ответ, видимо вы давно консультируете людей. В каждом астрологе должна быть часть психолога Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В каждом астрологе должна быть часть психолога На этот счет есть разные точки зрения в астрологическом сообществе. Хотя, Вам возможно действительно будет ближе астропсихология (Луна же в аспекте с Ураном-Хироном) Цитата Ссылка на комментарий
Kerr Laeda Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Уважаемые астрологи! Помогите сориентироваться, жизнь привела к астрологии, с начала был просто интерес и попытка найти ответы на вопросы. Потом я заинтересовалась астрологией, стала читать книги и статьи. Замечаю за собой, что людей стала рассматривать через призму астрологии, вижу проявления планет и знаков в характере близких и знакомых людей. Хотелось бы понять, стоит ли серьезно заниматься астрологией с точки зрения астролога, есть ли указания на занятия астрологией в моей натальной карте. Мои данные 20.05.1987 01.50 г. Ульяновск Астрологией стоит заниматься в любом случае... т.к. занятия астрологией - всегда ведут к духовному росту. А вот что значит - серьезно? 1 Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий
Regalia Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Астрологией стоит заниматься в любом случае... т.к. занятия астрологией - всегда ведут к духовному росту. А вот что значит - серьезно? значит нести ответственность за свою деятельность по отношению к другим людям, т.е. профессионально этим заниматься либо как вариант менять профессию Цитата Ссылка на комментарий
Regalia Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 На этот счет есть разные точки зрения в астрологическом сообществе. Хотя, Вам возможно действительно будет ближе астропсихология (Луна же в аспекте с Ураном-Хироном) Обожаю изучать людей, это Вы точно подметили Цитата Ссылка на комментарий
Regalia Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Астрологией стоит заниматься в любом случае... т.к. занятия астрологией - всегда ведут к духовному росту. А вот что значит - серьезно? Т.е. изучать для себя, для своего духовного роста, как вы заметили, или применять астрологию по отношению к другим людям. Вот второе для меня серьезно)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Начать с Т.е. изучать для себя, для своего духовного роста, как вы заметили Постепенно перейти к применять астрологию по отношению к другим людям)) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Есть ещё такой вопрос. Что в натальной карте может указывать на проблемы со зрением? У меня с детства зрение начало падать и падает до сих пор, прогрессирует, лечение не помогает, уже сильная степень близорукости Могу предположить, что это пораженное солнце (возможно как то связанное с 6 домом ) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Опять вопрос из области скорее психологии. Короч: 1) Если Вы уже к этому пришли сами, и даже достигли определенного уровня видения - значит, безусловно стоит заниматься хотя бы "для себя". "Для других" этим стоит заниматься, если Вы заметите за собой способность помогать им преодолевать проблемы при помощи астрологии. 2) В карте для астролога неплохо бы иметь рецепцию перегрина к триплицитету аспекты Меркурия-Урана, либо Меркурия-Хирона, например, либо просто сильный Уран или Хирон, а также Меркурий. У Вас Луна секстилит Уран, и она же в трине с Хироном, что, в теории, можно рассматривать как "указания на занятия астрологией", но не слишком явные, как-то так. Извините за наглость, но не могли бы вы посмотреть в мою карту на предмет указаний на астролога? Имеется соединение Меркурий-Уран..23.12.1985. 18.35 (плюс/минус 5 минут) п.Новоселово Красноярского кр. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Kerr Laeda Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Т.е. изучать для себя, для своего духовного роста, как вы заметили, или применять астрологию по отношению к другим людям. Вот второе для меня серьезно)) Если просто "применять" - на мой взгляд не стоит заморачиваться... А вот если в результате изучения вы станете высокодуховным человеком...и обретете силы и знания чтобы ПОМОГАТЬ людям - то и свою готовность к этому и необходимость этого - вы сами почувствуете... Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Извините за наглость, но не могли бы вы посмотреть в мою карту на предмет указаний на астролога? Имеется соединение Меркурий-Уран..23.12.1985. 18.35 (плюс/минус 5 минут) п.Новоселово Красноярского кр. Спасибо) Есть оппозиция меркурий-хирон, довольно точная. По идее, указывает на определенную способность к астрологии и вообще оккультизмам > принципы логического мышления (Меркурий), через аспект тесно связаны с возможностями Хирона - расширение сознания в сферах, к-ые еще не признаны официально, и тд. (астрология среди них). Правда Хирон ретрограден, да еще оппозиция, то есть аспект не гармоничный, но способности все равно должны быть. Соединения Меркурия с Ураном по общепринятым орбисам вроде нету, >8* орб, правда еще Венера в 6* от Урана, некоторые для соединений берут орб 8+* и даже больше, не берусь судить. Есть соединение Солнце-Нептун, тут два момента, что с одной стороны оно может дать хорошее восприятие, интуицию, и тд. - тоже неплохо для астролога, с другой - склонность к самообманам, заблуждениям, и тд. В целом, я бы сказал, что чисто по карте - скорее да. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 но остальное, конечно зависит от Вас в первую очередь, не существует каких-то указаний, к-ые позволили бы сказать, что этому человеку обязательно надо стать астрологом, а другому не стоит вообще в это совать нос. Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 но остальное, конечно зависит от Вас в первую очередь, не существует каких-то указаний, к-ые позволили бы сказать, что этому человеку обязательно надо стать астрологом, а другому не стоит вообще в это совать нос. Спасибо большое ) по моей программе между Ураном и Меркурием меньше 8* почему-то ) (*жалоба нажата случайно)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.