Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Агата, у вас сатурн в трине с солнцем, скажите вы аккуратный человек? В смысле любите порядок, все вещи по полочкам. И как сказывается ваш сатурн в плане общения и выступления на публике? Личный интерес, у дочери сатурн в 5 доме(овен), еще оппозиция солнце(весы). Ещё могу добавить, что не люблю перемены, консерватор жуткий, и люблю планы делать, на день даже, если дел много. Чтобы всё было чётко и чтобы ничего не забыть) Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 >>Я перфекционист и наверное поэтому не даю себе права на ошибку. Перфекционизм имхо это когда или всё по правилам до самых мелочей, с самого начала до конца - или всё заново), а вот подобное - >>В детстве даже мухлевала часто, когда играла во всякие настольные игры, лишь бы не проиграть))) - это соединение Меркурий-Солнце и тау-квадрат по Марсу - акцент на стихии огня не даёт показать себя слабым - на правила "плевать") Ну и Мерк даёт мухлёж Ну я и делаю всё по правилам, только по своим Мне надо, чтобы всё было идеально сделано, если, например, дело касается какой-то работы. Либо делай хорошо, как надо, либо не делай никак, я так считаю)) Наверное да, и Мерк даёт своё)) Насчёт "не даёт показать себя слабым" - это точно, я всегда стараюсь быть сильной во всём, сама стараюсь со всем справляться. Считаю, что трудности всякие только закаляют мой характер, делают сильнее. "То, что нас не убивает, делает нас сильнее" - один из девизов по жизни И ещё я терпеть не могу проявления слабости в других людях, особенно в мужчинах, прям на дух не переношу людей-нытиков, не знаю, к какому влиянию астрологическому это относится, но прям не выношу) Надо добавить, что в себе проявления слабости я ненавижу ещё больше, прям ух! ! Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 >>Я перфекционист и наверное поэтому не даю себе права на ошибку. Перфекционизм имхо это когда или всё по правилам до самых мелочей, с самого начала до конца - или всё заново), а вот подобное - >>В детстве даже мухлевала часто, когда играла во всякие настольные игры, лишь бы не проиграть))) - это соединение Меркурий-Солнце и тау-квадрат по Марсу - акцент на стихии огня не даёт показать себя слабым - на правила "плевать") Ну и Мерк даёт мухлёж Ну я и делаю всё по правилам, только по своим Мне надо, чтобы всё было идеально сделано, если, например, дело касается какой-то работы. Либо делай хорошо, как надо, либо не делай никак, я так считаю)) Наверное да, и Мерк даёт своё)) Насчёт "не даёт показать себя слабым" - это точно, я всегда стараюсь быть сильной во всём, сама стараюсь со всем справляться. Считаю, что трудности всякие только закаляют мой характер, делают сильнее. "То, что нас не убивает, делает нас сильнее" - один из девизов по жизни И ещё я терпеть не могу проявления слабости в других людях, особенно в мужчинах, прям на дух не переношу людей-нытиков, не знаю, к какому влиянию астрологическому это относится, но прям не выношу) Надо добавить, что в себе проявления слабости я ненавижу ещё больше, прям ух! ! Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ещё могу добавить, что не люблю перемены, консерватор жуткий, и люблю планы делать, на день даже, если дел много. Чтобы всё было чётко и чтобы ничего не забыть) Спасибо Агата за подробный ответ! Очень много сходится, моя в детстве была очень активной, но с годами стала неуверенной какой то, может мало комплиментов говорю ей? А вот порядок мы не любим, вещи всегда не прибраны, в чем мы всегда с ней ругаемся, вообще к быту очень такое поверхностное отношение, помыть, убраться - напряг для нее," все и так хорошо". Детей очень любит и стариков, мимо не пройдет, если старушка какая помочь просит, но это наверно луна ее жалостливая в рыбах. Вашу карту смотрю, мне кажется вы девушка легкая в общении, у меня в карте есть тоже квадрат солнце юпитер, он у меня так проигрывается временами, иногда наобещаю домашним, что вот можно вот это сделать, туда поехать они начинают планы строить, а я уже сдулась, чувствую не потяну материально. Вообщем могу наобещать и не сделать. Но с годами начинаю контролировать себя. Луна мне не очень ваша нравится, хоть и в обители, но поражена ураном, на женском здоровье не сказывается? Это чисто для информации вопрос. И как у вас в любви?наверно еще не встретили своего суженого? По учебе вопрос , где учитесь? К медицине не тянуло? Луна в раке предполагает мед.сестер или воспитателей... Цитата Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну, трин к Солнцу 5,5 градусов, думаю, тоже можно считать. Примерно похоже вообще? Может, конечно, и что-то другое сказывается, не знаю... Да, есть что-то из этого) Насчёт боязни сцены опять же. Или вот - "крайняя недоверчивость к чужой любви" - эт точно) Мне кажется, что вообще мало кто способен любить по-настоящему, а мужчины вообще любить не умеют Насчёт атеизма - прошло года полтора назад)) А до этого отрицала всё, но опять же по своим личным причинам, из-за трагических ситуаций, произошедших в жизни. Не просто потому что "не верю и всё", была причина. Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Спасибо Агата за подробный ответ!... Насчёт уборки - не могу сказать, что я люблю убираться (мыть что-то, пылесосить), я скорее люблю поддерживать порядок вещей и избавляться от хлама, хотя в подростковом возрасте, в детстве у меня было довольно беспорядочно всё в комнате своей)) Я это называла творческим беспорядком Да, луна в Рыбах такая, милосердная) Моя Луна в Раке, хоть и водная тоже, даёт высокую чувствительность, эмоциональность, меня легко обидеть, и я очень привязана к семье, к маме особенно. У неё, кстати, тоже Луна в Раке) Обещания - я вообще никому ничего не обещаю)) И решения принимать мне трудно, особенно серьёзные. Хотя я порой и в магазине просто могу сто лет стоять, выбирая пакет сока))) Это, наверное, Асц. в Весах и вообще много Воздуха в карте, нерешительная я) Что по общению - я в принципе могу свободно общаться с людьми, но тяжело самой завязывать новые знакомства, проявлять инициативу и быть открытой, самой собой, с незнакомыми/малознакомыми людьми. Чтобы близко общаться с человеком, должно пройти много времени со дня знакомства) И друзей у меня мало, узкий круг знакомых. Но по этому поводу я не переживаю, меня всё устраивает. По-моему лучше иметь одного-двух друзей, но надёжных, близких, чем сто просто знакомых, с которыми и не поговоришь по душам. Никому моя Луна не нравится, печаль )) По женскому здоровью да, есть проблемы, хотя по анализам всё в норме Психосоматика?) Думаю, есть что ещё поизучать)) Возможны психологические причины этого. Про любовь лучше не спрашивайте)) Я чёт разочаровалась в мужчинах) Мне на пути встречались мужчины с кучей комплексов, мягкие, нюнечки такие, которые искали во мне поддержку, психологическую помощь какую-то, но я от этого устала уже, я ж не психолог в конце концов) Хотя психология всегда нравилась и хотела даже поступать на эту специальность)) Наверное, желания сбываются, только не совсем так)) Я ещё до того, как стала разбираться в астрологии знала, что мне нужен мужчина сильный, уверенный в себе, смелый, за которым как за каменной стеной. Ну в общем точь-в-точь мой Марс в Овне) Но мне такие не встречались, встречались нытики))) Хочется подрасслабиться что ли, почувствовать себя настоящей женщиной, слабой, а то по жизни всё сама, пру как танк)) Обмельчали мужчины нынче, ведут себя как девочки маленькие, ничего мужского нет в характере. Ладно, закончим, а то меня понесло В общем, надеюсь, что такой настоящий мужчина всё же существует где-то и я с ним встречусь По учёбе. Тянуло, в медицину тянуло, но из-за той же Луны (ещё и в 10 доме) очень сильно повлияла мама - отговорила, переубедила (скорее даже заставила поступить иначе), пошла вообще на другое (торговое образование у меня, товаровед) и как-то не рада этому)) Работать сейчас могу только продавцом, но чисто психологически сложно переносить постоянное вынужденное общение с разными незнакомыми людьми, ещё и характер разный. Бывает приходят хамы всякие вообще хоть стреляйся. Ну или в них стреляй Хотя опять же в медицине было бы точно так. Ещё хотела журналистом быть)) Вообще, как сейчас понимаю, всегда тянуло на те специальности, где так или иначе много взаимодействуешь с людьми, что странно при моей закрытости) Меркурий, шалун, подбивает на это наверное) И дети - нравится заниматься с детьми, была идея пойти воспитателем, но как-то эта идея как пришла, так и ушла)) Наверное, Лилит в 5м влияет - страшно полностью связывать свою жизнь с детьми А вообще хочется сменить род деятельности, какой-то другой профессией овладеть может, но не знаю какой, не вижу такого, в чём бы я могла полностью реализоваться. Пока в торговле и параллельно творчеством занимаюсь, но доход это творчество не приносит. Но в любом случае творчеством я хочу и дальше продолжать заниматься, и плевала я на Сатурн в 5м))) Хотя страхи всякие в плане творчества он мне дарит регулярно)) Я как-то занимаюсь то одним, то другим, но нигде не смогла добиться чего-то грандиозного, стоящего, всё как-то на среднем уровне) В общем, я ещё в поиске себя и своего предназначения) Наверное поэтому меня и занесло в астрологию. Хотя она мне тоже не помогла найти себя)) Странно так - другим я могу по карте рассказать их основной вектор жизни, а себе не могу. Карта что ли какая-то непонятная Ой, ладно, я завязываю, а то уже мемуары написала)) Но спрашивайте, если ещё будут вопросы Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Катя, очень нравится, как Вы описываете карты, можете что-то по моей карте рассказать? Пожалуйста Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Но спрашивайте, если ещё будут вопросы Куда уж больше Цитата Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 >>Я перфекционист и наверное поэтому не даю себе права на ошибку. Перфекционизм имхо это когда или всё по правилам до самых мелочей, с самого начала до конца - или всё заново), а вот подобное - >>В детстве даже мухлевала часто, когда играла во всякие настольные игры, лишь бы не проиграть))) - это соединение Меркурий-Солнце и тау-квадрат по Марсу - акцент на стихии огня не даёт показать себя слабым - на правила "плевать") Ну и Мерк даёт мухлёж Погодите, у меня же Тау-квадрат Луна-Марс-Уран или я туплю?)) Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Куда уж больше Ну люблю я подробно отвечать, что поделаешь)) Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну люблю я подробно отвечать, что поделаешь)) Тут, скорее, ваш сожженный Меркурий работает Цитата Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Тут, скорее, ваш сожженный Меркурий работает Наверное) Вообще, я чем подробнее разбираюсь в карте своей, тем больше убеждаюсь, как в ней всё фигово Печаль Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Наверное) Вообще, я чем подробнее разбираюсь в карте своей, тем больше убеждаюсь, как в ней всё фигово Печаль Агата Кристи, не бывает плохих карт, бывает их плохое понимание Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Наверное) Вообще, я чем подробнее разбираюсь в карте своей, тем больше убеждаюсь, как в ней всё фигово Печаль что, например, плохого? Только заранее прошу о лаконичности Цитата Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Агата Кристи, не бывает плохих карт, бывает их плохое понимание Но... Я не Кристи Хотя Агата) Да и не нравятся мне эти детективы) Ну не знаю, я вижу там много плохого, негармоничного, как уж понимаю) Наверное, иногда лучше не знать, чем знать Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.