Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

хочу женится но не знаю на кого посоветуйте по гороскопу! Точную время рождение не знаю 9-10 утра !

Вам нужна ну просто идеальная:) И красавица, и хозяюшка, и отличная мать для ваших детей, и мудрая:) Вы человек довольно закрытый и скупой в проявлении чувств и эмоций..Вам тяжело завязывать знакомства. Есть указания на задержку брака.
  • Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

• Тролли

мм, интересно, а при оппозиции Урана и Хирона (Хирон в соединении с Лилит) может тоже быть способность к астрологии?

Ну, это вроде как поколенческий аспект, т.е он довольно долго стоял, даже не один год.

Как прямое указание, его конечно лучше не рассматривать. Как более явное указание я смотрю на аспекты низших планет, и Хирона-Урана, лучше всего, конечно, когда Меркурий, хотя и не обязательно.

Но, опять же, астрологией может заниматься кто угодно, другое дело, что кому-то будет несколько легче.

Здравствуйте знатоки , подскажите пожалуйста как расшифровать натальную карту в части личной сферы.

Родилась Украина гор. Балаклея 30.08.1982 в 9.15 утра по местному времени.

Интересует вопрос брака / браков)? Какой тип мужчины нужен для гармоничных счастливых отношений? Детей сколько и когда ? И про родителей любая информация , есть /нету , какие отношения со мной вкратце ?

А я потом напишу как я прочитала свою карту в этой части.

Всем спасибо.

Здравствуйте знатоки , подскажите пожалуйста как расшифровать натальную карту в части личной сферы.

Родилась Украина гор. Балаклея 30.08.1982 в 9.15 утра по местному времени.

Интересует вопрос брака / браков)? Какой тип мужчины нужен для гармоничных счастливых отношений? Детей сколько и когда ? И про родителей любая информация , есть /нету , какие отношения со мной вкратце ?

А я потом напишу как я прочитала свою карту в этой части.

Всем спасибо.

Мужчины привлекают сильные-морально и физически, решительные, мужественные. Но у вас есть проблемы в общении с ними-не умеете быть женственной, нежной..Возможен неудачный первый брак. К понятию "семья" сильная эмоциональная привязанность, но воспитание спартанское.. Вы держите себя "в чёрном теле" и не даёте себе поблажек. Или чересчур холодная мать или нет совсем.

На вопрос "сколько детей и когда" натальная астрология не отвечает. Но дети будут.

Здравствуйте,помогите пожалуйста с расшифровкой натальной карты,интересует вопрос брака и карьеры.

Так как новичок,то не очень ещё разбираюсь в аспектах,не уверена в правильности понимания,например,значит ли,что Юпитер во Льве показывает типаж мужа?И то что Юпитер в 7 доме в оппозиции к Сатурну,означает поздний брак?И то,что Меркурий сожжён,так ли плохо это?

04.03.1991 04:30:00 (+03:00), Санкт-Петербург, Россия, 59n55.00, 030e15.00

Здравствуйте,помогите пожалуйста с расшифровкой натальной карты,интересует вопрос брака и карьеры

Карьера может иметь место. Всё, что связано с личным ростом и развитием приветствуется. Брак для вас не должен быть приоритетом. Партнёр- как возможность познать себя глазами смотрящего. В вашем случае Юпитер может указывать на качества избранника+Dsc= легкий, открытый, дружелюбный. Не только Сатурн указывает на задержку брака. У вас Кету в 7 доме и в той или иной степени повреждены все сигнификаторы брака. Сожженый Меркурий не очень хорошо, конечно..но и не смертельно.

Карьера может иметь место. Всё, что связано с личным ростом и развитием приветствуется. Брак для вас не должен быть приоритетом. Партнёр- как возможность познать себя глазами смотрящего. В вашем случае Юпитер может указывать на качества избранника+Dsc= легкий, открытый, дружелюбный. Не только Сатурн указывает на задержку брака. У вас Кету в 7 доме и в той или иной степени повреждены все сигнификаторы брака. Сожженый Меркурий не очень хорошо, конечно..но и не смертельно.

То есть брак будет,но поздний?а какие ещё сигнификаторы повреждены?Марс(как я понимаю,раз ночью рождена)?

То есть брак будет,но поздний?а какие ещё сигнификаторы повреждены?Марс(как я понимаю,раз ночью рождена)?

Меркурий, Луна, Солнце, Марс. Много препятствий+южный узел. Не могу сказать будет/не будет. Могу сказать, что создание семьи не основная задача для вас.

Меркурий, Луна, Солнце, Марс. Много препятствий+южный узел. Не могу сказать будет/не будет. Могу сказать, что создание семьи не основная задача для вас.

Спасибо)

Позвольте полюбопытствовать,а дети будут?

Мужчины привлекают сильные-морально и физически, решительные, мужественные. Но у вас есть проблемы в общении с ними-не умеете быть женственной, нежной..Возможен неудачный первый брак. К понятию "семья" сильная эмоциональная привязанность, но воспитание спартанское.. Вы держите себя "в чёрном теле" и не даёте себе поблажек. Или чересчур холодная мать или нет совсем.

На вопрос "сколько детей и когда" натальная астрология не отвечает. Но дети будут.

Благодарю, Катя-Катерина,

про спартанское воспитание не очень поняла, детство было счастливое и в достатке.

А про папу, сможете сказать ?

Мама да, особой теплотой не отличается, строгое воспитание.

Про себя, люблю себя, поблажки постоянные ))))

Про брак, можно ли считать неудачным браком длительное житие вместе..,предложение случилось, но юридически брак не был заключен так как разошлись.

Про детей порадовали, я не смогла их найти на карте.

Спасибо огромное)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности