kotowski Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Людей интересует результат. А на Ваш взгляд результата от деятельности астрологов здесь нет?может тогда вас и перестанут считать "критиканом". Хотя, у меня и бывает критика, но почитайте форум, критика свойственна многим астрологам. или занимайтесь делом или книжки читайте! Книжки - читаю. А сами-то, что прочитали? В этой теме и в других есть много моих разборов! Я занимаюсь делом, а Вы, похоже, что ложными советами! Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я занимаюсь делом Вижу-вижу Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вижу-вижу Не применимо к нашей беседе, но полистайте тему... хотя я уже понял, что Вам это безразлично, т.к. мои вопросы Вы игнорируете. Увы, Вы не видите нигде профи на форуме, Вы же астропсихолог. Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Что за народ...... Юленка, Вашу карту же уже смотрели многие с этого форума (и рождение у Вас вроде как в Воронеже, ранее указывали) и даже помнится дискуссия была по Вашей карте (причем в этой же теме), а Вы опять о своих "бананах" - надоело, честное слово? Вас не проигнорировали, Вам ответили - что еще нужно? Дальше дело за Вами, двигаться надо в направлении желаемого, а не сидеть на форуме, вам вектор указали..... п.с. Очень прошу прощения, если это сообщение прозвучало грубо нечаянно бел написала.просто всем нормально ответили. И это форум- почему я не могу спросить? Вы вообще каким боком здесь? Нечего ответить- просто мимо пройдите, я лично ни кого не доставала вроде Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вы же астропсихолог. О Боже ж ты мой, еще один зануда? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 О Боже ж ты мой, еще один зануда? Не более, чем другие. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Что за народ...... Юленка, Вашу карту же уже смотрели многие с этого форума (и рождение у Вас вроде как в Воронеже, ранее указывали) и даже помнится дискуссия была по Вашей карте (причем в этой же теме), а Вы опять о своих "бананах" - надоело, честное слово? Вас не проигнорировали, Вам ответили - что еще нужно? Дальше дело за Вами, двигаться надо в направлении желаемого, а не сидеть на форуме, вам вектор указали..... п.с. Очень прошу прощения, если это сообщение прозвучало грубо Ха, что ж, видимо, такая она... память девичья. Хотя астрологи уже отвечали ранее, достаточно немного полистать тему. Но тем не менее, Юленька все еще имеет возможность задавать вопросы, т.к. это по теме. Ах, известно, что хорошего на всех не хватает. ОЛЯ_ЛЯ, почему бы нам не увидеть тут Ваш анализ? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Карьера может иметь место. Всё, что связано с личным ростом и развитием приветствуется. Брак для вас не должен быть приоритетом. Партнёр- как возможность познать себя глазами смотрящего. В вашем случае Юпитер может указывать на качества избранника+Dsc= легкий, открытый, дружелюбный. Не только Сатурн указывает на задержку брака. У вас Кету в 7 доме и в той или иной степени повреждены все сигнификаторы брака. Сожженый Меркурий не очень хорошо, конечно..но и не смертельно. Сожженный Меркурий может давать дефект речи, знаю с подобным Меркурием мч (смягчает твёрдые звуки в произношении) Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста расшифровать натальную карту Транзит (W), 14.04.1969 00:30:33 (+04:00), Жигулевск, Россия, 53n25.00, 049e27.00 Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Лилит и Селена в 7 доме в Раке? Как повлияют на жизнь подобного рода сочетания? Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Почему-то изображение пропадает. квадрат (90) лилит хирон 89 градусов. Еще квадрат(90) Лилит уран 87 градусов. И квадрат(90) Селена Венера 87 градусов. Совсем все плохо? Цитата Ссылка на комментарий
zadorozh Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Здравствуйте. :) я всё пытаюсь разобраться в своей натальной карте по поводу замужества и не могу прошу вашей помощи Цитата Ссылка на комментарий
Скарлет Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 ответьте пожалуйста на мой глупый вопрос,почему разные астропрограммы при одинаковых координатах ставят разное время,например ,делаю себе натал в сотис или http://www.astro.com, ставит мне +4 часа,делаю подруге,сыну ставит+3 часа,(Запорожье,Украина),должно ж ставить +3?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 ответьте пожалуйста на мой глупый вопрос,почему разные астропрограммы при одинаковых координатах ставят разное время,например ,делаю себе натал в сотис или http://www.astro.com, ставит мне +4 часа,делаю подруге,сыну ставит+3 часа,(Запорожье,Украина),должно ж ставить +3?Спасибо Часовые пояса в разные годы могут меняться +поправки на летнее (зимнее) время. Цитата Ссылка на комментарий
Скарлет Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Часовые пояса в разные годы могут меняться +поправки на летнее (зимнее) время. я родилась 15.05.1985 , + переход на летнее время,значит все таки правильно для меня +4? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.