Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Супер Вич,я теперь,вообще,запуталась вы про детей мне отвечали или Екатерине Бариновой?

ну вы же не с 86) поэтому не вам

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ну вы же не с 86) поэтому не вам

Ну про девочку то я писала и ответили вы мне)Ну а мне ответьте)Вы у меня зачем про Венеру спрашивали?И про кровь писали,что у меня проблема с кровью,а не с зачатием!

венера двое детей телец 86 это вам про девочку про двое детей и что у 86 года обычно парни. а не девочки) так что все правильно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

так про девочку писала 86 году

Это я вам про девочку писала,а не она,блин!!!Почитайте выше кому вы что отвечали!

У нее пацан первый,она выше писала!

И Венера в Тельце у меня,а не у Бариновой!

тьфу еще Вика пришла) с улицей сезам) запутали меня совсем

Екатерина баринова - кровоток, дети мальчики в основном, но может родиться девочка, шанс маленький но есть

Екатерина баринова - кровоток, дети мальчики в основном, но может родиться девочка, шанс маленький но есть

Светлания а вам отвечала про года зачатия. не путайте меня плиз, У ВАС ДЕВОЧКА, ТАК?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности