Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

• Тролли

спасибо за рекламу!!!почаще про меня везде пишите, после вас столько обращений!!!

Вы случаем не клон "суперВИЧ" ?? Али с одной помойки выползли ?

у ТОЙ тоже - "псевдо аншлаг"....Все дуры и дураки сбежались.....консультироваться....

smile.png

Смотрите, окончательно не отупейте с такой "клиентурой"....и так с мозгами - хреновато....если честно.....

Вы случаем не клон "суперВИЧ" ?? Али с одной помойки выползли ?

у ТОЙ тоже - "псевдо аншлаг"....Все дуры и дураки сбежались.....консультироваться....

smile.png

Смотрите, окончательно не отупейте с такой "клиентурой"....и так с мозгами - хреновато....если честно.....

тема про детей и беременность. вам сроки зачатия высчитать?? вы сами уже как кухарка, только в женских темах и сидите.. осталось родить...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Тролли

тема про детей и беременность. вам сроки зачатия высчитать?? вы сами уже как кухарка, только в женских темах и сидите.. осталось родить...

Не сижу я в женских темах...мне они нахрен сдались.....По сути - сборище местных и залетных идиоток.

Просто увидал что твой ник часто мелкать стал.....Грех не навестить очередную тупоголовую астро - курицу с ее идиотическими "эдвайсами" вот и решил тебя "клюнуть" в темечко.

Ты же просто очередная местная АСТРО - ДУРА.

Только такая же ДУРА или ДУРАК этого не заметит.

smile.png

Не сижу я в женских темах...мне они нахрен сдались.....По сути - сборище местных и залетных идиоток.

.....решил тебя "клюнуть" в темечко.

smile.png

а где ты сейчас сидишь как не на женском форуме?)))да ещё и в теме про детей.

а ты петух получается, раз везде одни курицы))) Петя Петя Петушок...не из зоны пишешь??скорее всего... только там мужикам делать нечего как только целыми днями сидеть в интернете и слэнг очень похож.

ты в игноре, хоть запишись теперь .

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Тролли

а где ты сейчас сидишь как не на женском форуме?)))

Это не женский форум. Это - астрологический форум. Я не шовинист, но кол-во "кухарок" - зашкаливает.

По темам детей ( темам здоровья вообще) на не астро - форумах рассуждать надо....а на форумах соответствующей тематики. Чучундра ты тупоголовая....

Тетки, которые задают вопросы относительно зачатия, родов, кол-ва детей и т.д...на эзотерических форумах - ЕБАНУТЫЕ. И еще более ебанутые, те, кто их КОНСУЛЬТИРУЕТ по этим вопросам.

Для начала медицинское образование получите....придурковатые....

))

Вас из этих "тем" ссаной тряпкой гнать надо....астрологини доморощенные.

• Тролли

Одна, пизданутая на всю голову, пишет, что плод не прикрепляется к матке потому как Уран - не тот....другая - что Нептун задействован....в "странных родах", как то : ЭКО, суррогат и т.д....

Одна, пизданутая на всю голову, пишет, что плод не прикрепляется к матке потому как Уран - не тот....другая - что Нептун задействован....в "странных родах", как то : ЭКО, суррогат и т.д....

)))))

боюсь уже месячные начались))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Супер Вич,пожалуйста,посмотрите будут ли еще дети?15.03.1988,17:55,Калининск,Саратовская обл

да ,у вас от двух детей. должны быть. если захотите

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо,я двух и хочу)))А для 88г нет распределение на пол,например,как у 86г?

вообще склонность к двочкам больше, но парень может родиться только может быть как девочка мягким, или геем

а что вы против геев имеете? гомосексуализм врожденная паталогия нарушения в утробе гормональной системы, это как цвет глаз. нельзя требовать от человека иметь коричневый цвет глаз, если у него зеленый или голубой например, так же и с гомосексуализмом вместо мужских гормонов выбрасываются женские для мужчин, и мужские для женщин и вуаля- госокексуалист новый готов

а что вы против геев имеете? гомосексуализм врожденная паталогия нарушения в утробе гормональной системы, это как цвет глаз. нельзя требовать от человека иметь коричневый цвет глаз, если у него зеленый или голубой например, так же и с гомосексуализмом вместо мужских гормонов выбрасываются женские для мужчин, и мужские для женщин и вуаля- госокексуалист новый готов

Я ни чего не имею против геев,но не хочу чтобы мой сын был геем!Вы не правы,цвет глаз-это характерная особенность каждого человека,а гомосексуализм-это патология,отклонения от нормы!

Патология-это не норма!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности