Леся Фортина Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 кесарево показвывает марс в соединении с луной или в оппозиции или просто в доме скорпа. а как оно вдруг стало там показываться?ведь успешные операции стали проводить только в 19 веке Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 а как оно вдруг стало там показываться?ведь успешные операции стали проводить только в 19 веке ну так и это никуда не делось, сложные роды- всегда под марсом или под плутоном 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 трактовок же много. Приведу пример. был у меня дядька один который ко мне пришел на консультацию. ну мы погворили о том о сем а помто он говорит а вы можете мне сказать что было такого-то чила и такого- то месяца, я говорю- я вас это был судьбоносный и опасный период, случилось что-то таоке что полностью поменяло вашу жизнь, но очень высокая вероятность была смерти, он мне говорит- я пережил клиническую смерть в этот период, а другой бы умер 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 но меня интересует сама суррогатная мать. как у нее это просматривается. но там венера весовская точно должна быть, это как и с приемными. чаще всего венера в весах дает и своих детей и люди еще хотят усновить если интересно 18.04.1988 8.45 Киев Цитата Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 а ну-ка я послушаю про 86)))мальчики в основном говорите)))хмм...помню мне двое людей как-то сказали,что дочки не будет у меня,сыновья..пока нет,но а вдруг..))) Моя подруга очень метала о дочке, все высчитывала по календарям, первый сын, вторая беременность наступила, она на 90 процентов была уверена, что девочка, говорила о других вкусах, другой живот и далее. Но ее мама сразу сказала, что девочки не будет, с ее слов "она повенчала ребенка" (венчалась беременная мальчиком) и теперь только однополые дети. Родился мальчик. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 венера в раке) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 венера в раке) а в раке что дает? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 а в раке что дает? прибыль. но надо других тоже смотреть. одна карта не показатель 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У меня такой вопрос. Если женщина сама не может родить, но ребенка выносила суррогатная мать. классическая астрология не учитывает же современную медицину)) тоесть по классике у нее детей нет, а в реальной то жизни есть...тогда получается, что нельзя детей смотреть по наталу зачастую всякие "странные" роды (суррогатное материнство, приёмные дети, ЭКО) идут под Нептуном - его положение в доме, управление домом детей, некоторые аспекты могут также на это указать. То же кесарево...раньше при таких показателях роженица просто умирала...а теперь с кесарево и троих рожают...тоесь карты меняются под стать современной медицине?)) Или как? кесарево - это по сути опасные роды - здесь идёт вмешательство на матку. Значит появляются опасности в карте, такие как влияние Марса(хирургическое вмешательство) на Луну, либо сама Луна может управлять ДБ. Чем сильнее поражение - тем опаснее роды. , в частности 8 домом, либо её положение в 8 ДБ.Достаточно много опасностей как для женщины, так и для ребёнка может показывать отношение Плутона к Луне, посредством аспекта, положения и пр. Опять таки размер опасности будет определяться силой планет, их отношением к ДБ и другими многочисленными факторами Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 зачастую всякие "странные" роды (суррогатное материнство, приёмные дети, ЭКО) идут под Нептуном - его положение в доме, управление домом детей, некоторые аспекты могут также на это указать. кесарево - это по сути опасные роды - здесь идёт вмешательство на матку. Значит появляются опасности в карте, такие как влияние Марса(хирургическое вмешательство) на Луну, либо сама Луна может управлять ДБ. Чем сильнее поражение - тем опаснее роды. , в частности 8 домом, либо её положение в 8 ДБ. Достаточно много опасностей как для женщины, так и для ребёнка может показывать отношение Плутона к Луне, посредством аспекта, положения и пр. Опять таки размер опасности будет определяться силой планет, их отношением к ДБ и другими многочисленными факторами В какой астро - школе учат такому корявому - кособокому "астро - языку"....А ? )) + куйня на куйне.... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 В какой астро - школе учат такому корявому - кособокому "астро - языку"....А ? )) + куйня на куйне.... вам бы на работу(все нормальные мужчины на работу ходят и женщин своих обеспечивают), да бабу под бок, а не по форумам сидеть , злой старый одинокий дед...у которого явная недостача секса...))) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 гы) тебе бы борщи варить и капусту квасить....а не в темы астро лезть...."консультантша" за деньги..... не позорь "науку"..... гы) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 гы) тебе бы борщи варить и капусту квасить....а не в темы астро лезть...."консультантша" за деньги..... не позорь "науку"..... гы) это я умею и щи и капусту. У вас голодание что ли?я же говорю секса вам не хватает и щей и внутрь и наружу (чтобы по щам кто -нибудь натрескал)...до свиданья деда..ваша морковка уже видимо отслужила своё... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Суп иди вари - кухарка......Не лезь....не твое это.....Не надо.....Все "ляпаешь" и "ляпаешь".....типа секстиля Плутон - Нептун...который дает тягу к знаниям.... Теперь вот опять, глупость сморозила...по темам "странных родов".... Бухая штоле ? Даже я , пьяный, до такого не додумаюсь..... )) Еще одна чучундра.....здесь одной "кармической" хватает....не нагружайте.....просто валите отсель....со своими придурковатыми "консультациями". Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Суп иди вари - кухарка......Не лезь....не твое это.....Не надо.....Все "ляпаешь" и "ляпаешь".....типа секстиля Плутон - Нептун...который дает тягу к знаниям.... Теперь вот опять, глупость сморозила...по темам "странных родов".... Бухая штоле ? Даже я , пьяный, до такого не додумаюсь..... )) Еще одна чучундра.....здесь одной "кармической" хватает....не нагружайте.....просто валите отсель....со своими придурковатыми "консультациями". спасибо за рекламу!!!почаще про меня везде пишите, после вас столько обращений!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.