Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Добрый день, посмотрите плиз, есть ли вероятность родить 2-го ребенка. У меня есть сын, годы поджимают))) пока не получается забеременнеть 07.11.1978, 23.31, г. Трубчевск, Брянская область. по судьбе один ребенок. Родить можно конечно. но ребенок а) может умереть, б) разорвет с вами все отношения 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Добрый день, посмотрите плиз, есть ли вероятность родить 2-го ребенка. У меня есть сын, годы поджимают))) пока не получается забеременнеть 07.11.1978, 23.31, г. Трубчевск, Брянская область. Настройкой энергетики спальни можно помочь.У Вас нормальная такая энергетика,особых проблем не вижу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 по судьбе один ребенок. Родить можно конечно. но ребенок а) может умереть, б) разорвет с вами все отношения Огромное спасибо за ответ. Очень много страхов у меня связано с ребенком. Подскажите плиз.есть ли вероятность какой либо урозы его здоровью. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 рожденного? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Огромное спасибо за ответ. Очень много страхов у меня связано с ребенком. Подскажите плиз.есть ли вероятность какой либо урозы его здоровью. Это определяется по схеме жилья с осью север-юг.Надо смотреть энергетику жилья.а про вашу энергетику я уже сказал. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 рожденного? Да, конечно, сына который уже есть. Если это необходимо он родился 12.02.2005 18.20 Ярославль. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да, конечно, сына который уже есть. Если это необходимо он родился 12.02.2005 18.20 Ярославль. Спасибо ну он у вас кармический ребенок, поэтому вы и перживаете. Болел в детстве чем - либо, что прям вот постоянно приходилось по врачам ездить? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да, конечно, сына который уже есть. Если это необходимо он родился 12.02.2005 18.20 Ярославль. Спасибо Я,в основном,занимаюсь энергетикой жилья и подметил,что есть люди с определенной структурой энергетики в теле,есть и азимуты положения кровати,в которых расположены эти энергетики.И подметил,что некоторые азимуты себя ведут так же,как и энергетика,в них находящаяся.Вот один из азимутов,где не особо и обладает свойствами по рождению вашего сына. В таких случаях положением кровати меняем структуру энергетики человека. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ну он у вас кармический ребенок, поэтому вы и перживаете. Болел в детстве чем - либо, что прям вот постоянно приходилось по врачам ездить? Не скажу что много болел, но в роддоме была ситуация опасная, после его рождения, могла ребенка потерять, долго пролежали, обследовались. Ну и аллергик он. Обратила внимание, что много планет у него в 6 доме, вот и пугает эта ситуация. Плюс у меня управитель 5 в 12 доме, а управитель 8 в 5, вот и лезут нехорошие мысли в голову. Цитата Ссылка на комментарий
Ayna Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 без труб можно родить. дело в том что у мужа поздние детй после 36-40 лет Super Witch, а вы можете сказать, будет у меня возможность родить ребенка в 45-48 лет? Потому что я на 8 лет мужа старше, и не могу сказать, что подобная перспектива меня утешает. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Super witch,а сколько мне по судьбе детей положено?23.6.84,Кисловодск Цитата Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 марс обычно так влияетили сатурн или меркурий А в какой дом эти планеты должны попасть? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Добрый день, посмотрите плиз, есть ли вероятность родить 2-го ребенка. У меня есть сын, годы поджимают))) пока не получается забеременнеть 07.11.1978, 23.31, г. Трубчевск, Брянская область. действительно оппозиция Урана к луне может давать срывы беременности, к тому же Луна правит 12 домом.вот управитель 5 дома в 12 не совсем хорошо, для ребёнка и к тому же в соединении с Лилит. также ситуация для рождения проблематичная. 2015-2016 год мог бы вполне подойти для рождения, но это нужно подкрепить прогностическими методами ( я посмотрела только один). Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 действительно оппозиция Урана к луне может давать срывы беременности, к тому же Луна правит 12 домом. вот управитель 5 дома в 12 не совсем хорошо, для ребёнка и к тому же в соединении с Лилит. также ситуация для рождения проблематичная. 2015-2016 год мог бы вполне подойти для рождения, но это нужно подкрепить прогностическими методами ( я посмотрела только один). Большое спасибо за ответ. Да показатели не очень у меня, беременность за всю жизнь одна единственная и проблемные роды с последующей угрозой для ребенка, и страхов по этому поводу полно. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Большое спасибо за ответ. Да показатели не очень у меня, беременность за всю жизнь одна единственная и проблемные роды с последующей угрозой для ребенка, и страхов по этому поводу полно. вам нужно тщательно подбирать период для рождения и вообще изначально найти таковой в прогностике. вот по одному методу я вам написала, но нужно проверить не будет ли напряжённых аспектов, чтобы не было угрозы для вас и для ребёнка. Не надо бояться, нужно планировать. И мужа также вашего нужно смотреть, так как напряжение в картах у обоих будет только усиливать положение, также оно может и сгладиться Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.