Kazlauskene Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А вам недолго осталась подождать, если честно. Пол ребенка еще проверяю по вам, извините, я учусь по людям можно сказать. У вас куспид 5- Водолей- мальчик, куспид 7 - Рыбы- девочка, куспид 9- Телец- опять будет девочка. Ее зачатие сложно вычислить, вы наверно уже знаете, что сперматозоид-девочка может ждать 5 дней, мальчик живет только сутки, его проще спрогнозировать, можно вычислить по овуляции. Если у вас есть лунный календарь, попробуйте зачатие, когда Луна- в Тельце. Я своего пацана вычислила по Урану, у меня тоже куспид 5-го дома в Водолее, только у меня ночное рождение-управитель Уран. Сейчас хочу еще третьего своего зачать, у меня тоже в Тельце, только ждать надо полгода, врачи так сказали. Да и мне уже 38 лет, а я не теряю надежду и борюсь, потому что дети- это радость и счастье и за это стоит бороться. Цитата Ссылка на комментарий
Ксеша Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да и мне уже 38 лет, а я не теряю надежду и борюсь, потому что дети- это радость и счастье и за это стоит бороться. То что дети это большое счастье полностью согласна!!! Поэтому и хочется еще Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А вам недолго осталась подождать, если честно. Пол ребенка еще проверяю по вам, извините, я учусь по людям можно сказать. У вас куспид 5- Водолей- мальчик, куспид 7 - Рыбы- девочка, куспид 9- Телец- опять будет девочка. Ее зачатие сложно вычислить, вы наверно уже знаете, что сперматозоид-девочка может ждать 5 дней, мальчик живет только сутки, его проще спрогнозировать, можно вычислить по овуляции. Если у вас есть лунный календарь, попробуйте зачатие, когда Луна- в Тельце. Я своего пацана вычислила по Урану, у меня тоже куспид 5-го дома в Водолее, только у меня ночное рождение-управитель Уран. Сейчас хочу еще третьего своего зачать, у меня тоже в Тельце, только ждать надо полгода, врачи так сказали. я бы на вашем месте не стала так опрометчиво пол ребёнка прогнозировать.. Или вы способны отличать когда беременность случилась, но при задержке сорвалась?)))а там ведь тоже уже пол был какой то... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Читаю вас, очень интересно, может кто то сможет и мне помочь .... не получается забеременеть 4 г , врачи разводят руками, у всех все ок. Я родилась 05.06.1983 г.Свердловск (сейчас переименован Екатеринбург) 14 50 местного Муж 16.07.1983 г.Камышлов Свердловской обл 14 40 местного Сейчас проживаем в г.Екатеринбурге в браке с 2007г первый ребенок в 2008 умер через месяц (врожденные пороки); второй ребенок 2010 девочка, все ок, и очень хочется еще малыша... Если кто то что то посоветует (благоприятное вр для зачатия) или причины бесплодия.. буду очень признательна у вас всё намного проще, чем вам расписали...Луна в Овне - вот и все проблемы . И вы её никуда оттуда не сдвинете!!!Для вас только прогнозирование беременности подходит и ничто иное, в противном случае вы опять можете заполучить проблемы. у вас также есть гормональные нарушения, потому как ещё одна планета имеет много поражений.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы на вашем месте не стала так опрометчиво пол ребёнка прогнозировать.. Или вы способны отличать когда беременность случилась, но при задержке сорвалась?)))а там ведь тоже уже пол был какой то... Я смотрю только рожденных детей, мой второй не родился бы, это был опять мальчик- а должна быть девочка (вот она ошибка природы)- врачи сказали, что он умрет в животе или при родах. А вообще это только теория- примерно у 90% карт, которые я смотрела- сходится. А вообще я просто ищу зерно правды. Я думаю, когда зачатие происходит не по судьбе, тогда происходит плачевный итог. Или это отработка за прошлые жизни- тоже плохо заканчивается. А вообще куспид в рыбах- это всегда страдание или тайна- все-таки 12 дом. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А вам недолго осталась подождать, если честно. Пол ребенка еще проверяю по вам, извините, я учусь по людям можно сказать. У вас куспид 5- Водолей- мальчик, куспид 7 - Рыбы- девочка, куспид 9- Телец- опять будет девочка. Ее зачатие сложно вычислить, вы наверно уже знаете, что сперматозоид-девочка может ждать 5 дней, мальчик живет только сутки, его проще спрогнозировать, можно вычислить по овуляции. Если у вас есть лунный календарь, попробуйте зачатие, когда Луна- в Тельце. Я своего пацана вычислила по Урану, у меня тоже куспид 5-го дома в Водолее, только у меня ночное рождение-управитель Уран. Сейчас хочу еще третьего своего зачать, у меня тоже в Тельце, только ждать надо полгода, врачи так сказали. Может я что-то недопоняла... как Вы определяете? воздушный-огненный знак на купсиде - это мальчик, а земля-вода - это девочка? я правильно поняла?У меня возможно купсид 5 дома тоже в водолее, дневное рождение, первого мальчика родила в 24, потом в 25 кажись была ЗБ. По логике купсид 7 в рыбах и след ребенок девочка, но я опять рожаю мальчика. Если считать, что время рождения не точное (асц на границе дева-весы), то получается купсид 5-го в козероге, первой должна была быть девочка... Можете объяснить, как Вы определяете? интересно... Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Может я что-то недопоняла... как Вы определяете? воздушный-огненный знак на купсиде - это мальчик, а земля-вода - это девочка? я правильно поняла? У меня возможно купсид 5 дома тоже в водолее, дневное рождение, первого мальчика родила в 24, потом в 25 кажись была ЗБ. По логике купсид 7 в рыбах и след ребенок девочка, но я опять рожаю мальчика. Если считать, что время рождения не точное (асц на границе дева-весы), то получается купсид 5-го в козероге, первой должна была быть девочка... Можете объяснить, как Вы определяете? интересно... По Козерогу нельзя определить пол ребенка- может быть или мальчик или девочка, но сколько смотрела карт- рождается мальчик. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А вообще куспид в рыбах- это всегда страдание или тайна- все-таки 12 дом. ничтожный процент проблем с детьми по моей статистике.. Может я что-то недопоняла... Можете объяснить, как Вы определяете? интересно... это не вы недопоняли.. это относительна теория куспид в козероге - первый мальчик, что там дальше??? кто будет второй? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Если считать, что время рождения не точное (асц на границе дева-весы), то для вас просто мега(!) важно при ваших проблемах делать ректификацию Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 то для вас просто мега(!) важно при ваших проблемах делать ректификацию извините, при каких моих проблемах?) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 извините, при каких моих проблемах?) в сфере деторождения. Или это не у вас? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 в сфере деторождения. Или это не у вас? Я уже двоих хулиганов родила! Пока мне достаточно! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я уже двоих хулиганов родила! Пока мне достаточно! ах, ну простите. но вроде вы писали что у вас ЗБ была.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 ах, ну простите. но вроде вы писали что у вас ЗБ была.. да ничего! ЗБ была между первым и вторым. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 да ничего! ЗБ была между первым и вторым. но всё равно вам лучше точное время вывести, чтобы свою карту интерпретировать нормально) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.