Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lisa0706 сказал:

Был аборт 6 лет назад. Думали ещё родим, а сейчас не получается

у вас идет ребенок по карте, Раху имеет связь с 5м домом)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

32 минуты назад, Lisa0706 сказал:

Был аборт 6 лет назад. Думали ещё родим, а сейчас не получается

а с позвоночником у вас нет проблем?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 28.07.2017 в 09:54, Lisa0706 сказал:

Здравствуйте! У меня тоже проблема. Не могу забеременить 5 лет. Помогите, моё день рождение 07.06.1989 01:40 город Новосибирск, день рожденья мужа 12.05.75 23:50 город Чита. 

Лиза.протите но слово день мужского рода мое день) это очень странно звучит, посмотрю попозже вас

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, miakene сказал:

В 2015 обращалась сюда.

15.07.2017 родила сына!)))

От души поздравляю!

Вопрос: помогла ли Вам астрология? Или "информация" от здешних астрологов, данная вам 2 года назад?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

От души поздравляю!

Вопрос: помогла ли Вам астрология? Или "информация" от здешних астрологов, данная вам 2 года назад?)

Клавдия,  все ответы на первой странице, сразу все поймёте)))))))))

42 минуты назад, Гостья сказал:

Клавдия,  все ответы на первой странице, сразу все поймёте)))))))))

Мне сложно разобраться в этом вопросе: " 2016, до 2017,  и 2018, 2019 и 2020.." ))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, miakene сказал:

В 2015 обращалась сюда.

астролог давал вам прогноз, что ребенка ждать 2 года?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Честно сказать астрология не помогла. Все говорили разное и многое шло к усыновлению. Кому верить и на каком основании. Не верила, что самим получится. Верю больше в помощь свыше. Хотя забеременела как раз в ноябре 2016. 

Если уж совсем обнаглеть, то может 2019,2020 получится еще дочка))) помечтать можно.

Кстати когда я была уже бер, 29 дек предложили мальчика на усыновление. То есть все разом пришло.

7 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

Мне сложно разобраться в этом вопросе: " 2016, до 2017,  и 2018, 2019 и 2020.." ))))

Выбирайте, какой больше нравится))) Анна была ближе к истине) 

18 часов назад, miakene сказал:

В 2015 обращалась сюда.

поздравляю!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день (утро/вечер)!

В последнее время и меня волнует "детская" тема. В браке все спокойно, со здоровьем тоже, но вот с детьми как-то не получается(((

Посмотрите, пожалуйста, нет ли в наших натальных картах каких-либо указаний на проблемы с детьми (зачатие, рождение и т.д) или же наоборот, какие-то важные аспекты с ними связанные.

Катя 27.11.88 12:45 г. Екатеринбург

Саша 02.04.89 18.00 (не очень точно) г. Екатеринбург

P. S. В марте 1989 года был переход на летнее время +1 час.

P.P.S. По методу Йонаса пробовали - результата нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности