елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: нет это вы написали. а если бы не написали никто бы по звездам этого не увидел. а вы мне это все говорили исходя из моего гороскопа, или как совет опытной женщины? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 10 часов назад, Yanarozenblit сказал: Спасибо за Ваше мнение. И все же, счастья в карьере я не вижу. Да и много есть случаев, когда и три и пять и десять лет нет, а потом раз и каким-то образом появляются. Конечно же, я вас услышала. Понимаю, что это не моя кармическая задача. Я стараюсь развиваться во многих направлениях. Но все же, не получиться родить своего, я возьму с дет дома, через лет 10. Если не передумаю еще, конечно. Да и в нашем браке, все обвиняют меня, муж периодами ходит с лицом страдальца, мол вот какой я хороший, хоть ты бесплодная, я с тобой. Однажды чуть не ушел от меня, кажется на этом фоне стали гаснуть чувства. В остальном, наш брак можно назвать очень хорошим. Сейчас делаем ремонт в новой квартире, муж хорошо зарабатывает( я тоже неплохо, но меньше), завели собаку. О чем я, я боюсь, что это всё может разрушиться в один миг. Я понимаю, что многие мущины уходят если несейчас, то через 10 лет. Не Ваш мужчина скажите Вы? Но я не вижу рядом другого, я люблю его. Я бы хотела родить ребенка, испробовать все шансы которые дал мне Бог, карма, вселенная. Как хотите называйте. Я люблю детей, и всегда хотела стать мамой. Я понимаю, тут мало что от меня зависит. Но это сложно, очень сложно, особенно когда муж очень тоже хочет их... Yana, кармическая задача определяется положением Восходящего Лунного Узла. В вашем гороскопе Восходящий Лунный Узел находится в Скорпионе, это значит, что в этой жизни вы можете столкнуться с опасными для жизни ситуациями, кармическая задача данного воплощения - отработка опасных долгов, накопленных, как в прошлых жизнях, так и в этой жизни. Также Восходящий Лунный Узел находится в 11 доме. 11 дом отвечает за вопросы, связанные с детьми, друзьями, общественными организациями, вопросы удачи, везения, помощи и др. Кармические долги могут быть проработаны через отношения с детьми, друзьями, общественную деятельность. Дети для вас могут быть, как наградой, так и наказанием. Наказанием может быть и отсутствие детей. Помощь и покровительство, с которыми вы можете столкнуться в своей жизни, являются кармическим воздаянием за благие деяния прошлых воплощений. Что касается приемных детей, то в вашей натальной карте есть указания на возможность усыновления. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, елена_баучкина сказал: а вы мне это все говорили исходя из моего гороскопа, или как совет опытной женщины? да нет, это мое имхо. хотите верьте хотите нет Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: да нет, это мое имхо. хотите верьте хотите нет а вы астролог?)) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, елена_баучкина сказал: а вы астролог?)) здесь есть тема "кто такой астролог?" Так вот я не астролог, хотя если бы я "украсила" свой рассказ нептунами и марсами - вы бы мне поверили)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 4 минуты назад, Elena A. сказал: Yana, кармическая задача определяется положением Восходящего Лунного Узла. В вашем гороскопе Восходящий Лунный Узел находится в Скорпионе, это значит, что в этой жизни вы можете столкнуться с опасными для жизни ситуациями, кармическая задача данного воплощения - отработка опасных долгов, накопленных, как в прошлых жизнях, так и в этой жизни. Также Восходящий Лунный Узел находится в 11 доме. 11 дом отвечает за вопросы, связанные с детьми, друзьями, общественными организациями, вопросы удачи, везения, помощи и др. Кармические долги могут быть проработаны через отношения с детьми, друзьями, общественную деятельность. Дети для вас могут быть, как наградой, так и наказанием. Наказанием может быть и отсутствие детей. Помощь и покровительство, с которыми вы можете столкнуться в своей жизни, являются кармическим воздаянием за благие деяния прошлых воплощений. Что касается приемных детей, то в вашей натальной карте есть указания на возможность усыновления. у меня тоже восходящий лунный узел в 11 доме, значит это и меня касается? 11 дом как-то связан тоже и с детьми? Цитата Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: здесь есть тема "кто такой астролог?" Так вот я не астролог, хотя если бы я "украсила" свой рассказ нептунами и марсами - вы бы мне поверили)))) вы учитесь разбираться в астрологии, как и я? вам интересна астрология? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 49 минут назад, елена_баучкина сказал: Леночка, скажите пожалуйста, а для того , чтобы посмотреть причину почему не получается зачать ребенка- нужна дата регистрации брака? я просто чайник еще, но очень хочется понимать... заранее благодарю) Елена, дата регистрации брака и даты других важных событий нужны для ректификации, то есть вычисления точного времени рождения. Только после ректификации можно построить точную натальную карту и сделать прогноз. Если время рождения известно с бирки или со слов мамы, то можно сделать лишь приблизительный анализ натальной карты, а точный прогноз вообще невозможен, потому что разница во времени рождения 4 минуты даст разницу в прогнозе 1 год. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 4 минуты назад, елена_баучкина сказал: у меня тоже восходящий лунный узел в 11 доме, значит это и меня касается? 11 дом как-то связан тоже и с детьми? Елена, я не знаю, точно он у вас в 11 доме или нет, ректифицирована ли ваша карта, какую систему домов вы использовали. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 2 минуты назад, Elena A. сказал: Елена, дата регистрации брака и даты других важных событий нужны для ректификации, то есть вычисления точного времени рождения. Только после ректификации можно построить точную натальную карту и сделать прогноз. Если время рождения известно с бирки или со слов мамы, то можно сделать лишь приблизительный анализ натальной карты, а точный прогноз вообще невозможен, потому что разница во времени рождения 4 минуты даст разницу в прогнозе 1 год. благодарю вас))) у меня разница +- 2 минуты, у мужа с бирки время... исходя из этого можно увидеть бесплоден он или нет? или в чем проблема у нас? благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В 05.10.2017 в 23:59, елена_баучкина сказал: хочу 3го ребенка,вышла замуж в 3 раз ,но не получается. я-26.07.1978,в 14ч.10мн.,г.СУМЫ,украина муж-14.10.1988,в 12ч.45мн,г.Пятигорск вот фото астропроцессора Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, елена_баучкина сказал: благодарю вас))) у меня разница +- 2 минуты, у мужа с бирки время... исходя из этого можно увидеть бесплоден он или нет? или в чем проблема у нас? благодарю за помощь) А откуда вы знаете разницу? Вам делала ректификацию астролог? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 нет мама сказала, она помнит Только что, Elena A. сказал: А откуда вы знаете разницу? Вам делала ректификацию астролог? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, елена_баучкина сказал: нет мама сказала, она помнит Бирка - не показатель точности времени рождения. А слова мамы - тем более. Точность времени нужно проверять по событиям. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, Elena A. сказал: А откуда вы знаете разницу? Вам делала ректификацию астролог? я когда первую дочь рожала, я тоже в полном осознании была и четко помню время, когда она первый раз закричала) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.