Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 9 часов назад, Алисон сказал: Посмотрите меня пожалуйста 16 03 1984 Приблизительное время 17:15 Ливны, Орловская обл О опять 84 год и опять проблема беременности. Смотреть надо детально. Кармическая отработка по детям. Поэтому сложности с беременностью и рождением Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 30 минут назад, Super Witch сказал: О опять 84 год и опять проблема беременности. Смотреть надо детально. Кармическая отработка по детям. Поэтому сложности с беременностью и рождением супервичка иди в жопу! скарлет (1984) - дочь екатерина вилкова (1984) - сын, дочь мария кожевникова (1984) лена катина (1984) и т.д и т.п Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 20 часов назад, anatoly сказал: Ладно , всем пока, я как Козерог иду спать по часам и вставать тоже наверно буду по часам в срок Анатоль, это тот который зарегался как Весы, потом объявил что он Лев, а теперь значит Козерог. Астрокот, блять. ( права была Пумпурум) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 13 часа назад, Алисон сказал: Посмотрите меня пожалуйста 16 03 1984 Приблизительное время 17:15 Ливны, Орловская обл Как время придёт, так родите. Не слушайте никого, это говорю вам я, 84 года! Цитата Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, Гостья сказал: Как время придёт, так родите. Не слушайте никого, это говорю вам я, 84 года! Спасибо, за поддержку! Знать бы только когда оно придет- это воемя...) И есть ли у меня возможность как то на это повлиять... Цитата Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 5 часов назад, Super Witch сказал: О опять 84 год и опять проблема беременности. Смотреть надо детально. Кармическая отработка по детям. Поэтому сложности с беременностью и рождением а эта тема разве не создана для того чтобы смотреть детально? Я не астролог, но из того что пока удалось понять, -если смотреть кармическую отработку по детям, то- это наверное луна в квадрате к узлу? Тогда можно подробнее при чем тут 84? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Алисон сказал: а эта тема разве не создана для того чтобы смотреть детально? Я не астролог, но из того что пока удалось понять, -если смотреть кармическую отработку по детям, то- это наверное луна в квадрате к узлу? Тогда можно подробнее при чем тут 84? детально точно никто смотреть не будет. Ключевые моменты только разберут, так как это долгий процесс. У меня- не квадратуры и не узлы. Я с классикой не работаю. Основная масса людей, которая чаще всего обращается и у кого больше всех проблем по зачатию именно 83 и 84 год. Но при детальном разборе карт партнеров можно высчитать транзитные положения и спрогнозировать беременнность 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: детально точно никто смотреть не будет. Ключевые моменты только разберут, так как это долгий процесс. У меня- не квадратуры и не узлы. Я с классикой не работаю. Основная масса людей, которая чаще всего обращается и у кого больше всех проблем по зачатию именно 83 и 84 год. Но при детальном разборе карт партнеров можно высчитать транзитные положения и спрогнозировать беременнность Понятно, - что ничего не понятно)) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 20 минут назад, Алисон сказал: Спасибо, за поддержку! Знать бы только когда оно придетбремя это воемя...) И есть ли у меня возможность как то на это повлиять... А у всех по разному. Кармические отработки вы пройдете 100%, в принципе, ваша идея фикс с ребенком уже как проработка и идет. При вашем положении дети могут родиться кармические, что КРАЙНЕ нежелательно. А именно Петухи, Собаки и Скорпионы и Весы. Так как кармические дети запускают очень сильные процессы по отработкам из прошлой жизни. Там идет оппозиция Родитель- ребенок. Я наоборот советую людям, которые имеют отработку по кармическим детям стараться не попасть в этот период (период рождения кармиков), так как с обычными, некармическими детьми будет меньше проблем. И не слушайте тех, кто вообще не разбирается в вопросе. Из моей практики 95% клиентов приходят сейчас именно ВАШЕГО года. 1984. Хотя у многих уже и есть дети, а те, у кого их нет намучились с их планированием. И вроде бы противопоказаний нет, а беременности все нет и нет. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 5 минут назад, Алисон сказал: Понятно, - что ничего не понятно)) что именно? Почитайте тему мою карма и все что с ней связано и найдите карму по 84 году Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 16 часов назад, Алисон сказал: Посмотрите меня пожалуйста 16 03 1984 Приблизительное время 17:15 Ливны, Орловская обл Здравствуйте! А у вас уже есть ребенок? Дело в том, что один ребенок у вас точно может быть. Может быть и больше, если прогностика будет хорошей и если в это время вы будете пытаться забеременеть. Проблемы тоже имеются - квадратура Луны и Уран может мешать как зачать ребенка, так и выносить. Но если попасть в хороший период, ребенок родится. Но на рождение детей влияет еще партнер, его здоровье, прогностика и ваша совместимость. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 6 минут назад, Super Witch сказал: что именно? Почитайте тему мою карма и все что с ней связано и найдите карму по 84 году Так уже хоть начинает направление выясняться) пойду поищу вашу тему , чтоб хоть понимать о чем вообще может идти речь... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Алисон сказал: Так уже хоть начинает направление выясняться) пойду поищу вашу тему , чтоб хоть понимать о чем вообще может идти речь... в общих чертах- Дети и детский вопрос "достанут" Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 15 минут назад, Жасмин сказал: Здравствуйте! А у вас уже есть ребенок? Дело в том, что один ребенок у вас точно может быть. Может быть и больше, если прогностика будет хорошей и если в это время вы будете пытаться забеременеть. Проблемы тоже имеются - квадратура Луны и Уран может мешать как зачать ребенка, так и выносить. Но если попасть в хороший период, ребенок родится. Но на рождение детей влияет еще партнер, его здоровье, прогностика и ваша совместимость. Нет, детей нет Если нужен супруг , то 20.04.85, город тоже Ливны, 2 часа ночи. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Если 84 год обращается. как правило, детей нет. Крайне редко- за консультацией по второму Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.