Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Алисон сказал:

Посмотрите меня пожалуйста

16 03 1984

Приблизительное время 17:15

Ливны, Орловская обл

О опять 84 год и опять проблема беременности. Смотреть надо детально. Кармическая отработка по детям. Поэтому сложности с беременностью и рождением

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

30 минут назад, Super Witch сказал:

О опять 84 год и опять проблема беременности. Смотреть надо детально. Кармическая отработка по детям. Поэтому сложности с беременностью и рождением

супервичка иди в жопу!

скарлет (1984) - дочь

13051fa1c9cd.jpg

екатерина вилкова (1984) - сын, дочь

671f05f0ff96.jpg

мария кожевникова (1984)

d2fcabc85e22.jpg

лена катина (1984)

063c9498eca8.jpg

и т.д и т.п

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

20 часов назад, anatoly сказал:

Ладно , всем пока, я как Козерог иду спать по часам и вставать тоже наверно буду по часам в срок:TUZKI_18:

Анатоль, это тот который зарегался как Весы, потом объявил что он Лев, а теперь значит Козерог.

Астрокот, блять. ( права была Пумпурум)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 часа назад, Алисон сказал:

16 03 1984

Ливны, Орловская обл

Как время придёт, так родите. Не слушайте никого, это говорю вам я, 84 года! 

2 часа назад, Гостья сказал:

Как время придёт, так родите. Не слушайте никого, это говорю вам я, 84 года! 

Спасибо,  за поддержку!

Знать бы только когда оно придет- это воемя...)

И есть ли у меня возможность как то на это повлиять...

5 часов назад, Super Witch сказал:

а эта тема разве не создана для того чтобы смотреть детально?

Я не астролог, но из того что пока удалось понять, -если  смотреть кармическую отработку по детям, то- это наверное луна в квадрате к узлу?  Тогда можно подробнее при чем тут 84?

Только что, Алисон сказал:

а эта тема разве не создана для того чтобы смотреть детально?

Я не астролог, но из того что пока удалось понять, -если  смотреть кармическую отработку по детям, то- это наверное луна в квадрате к узлу?  Тогда можно подробнее при чем тут 84?

детально точно никто смотреть не будет. Ключевые моменты только разберут, так как это долгий процесс. У меня- не квадратуры и не узлы. Я с классикой не работаю.

Основная масса людей, которая чаще всего обращается и у кого больше всех проблем по зачатию именно 83 и 84 год. Но при детальном разборе карт партнеров можно высчитать транзитные положения и спрогнозировать беременнность

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 минуту назад, Super Witch сказал:

детально точно никто смотреть не будет. Ключевые моменты только разберут, так как это долгий процесс. У меня- не квадратуры и не узлы. Я с классикой не работаю.

Основная масса людей, которая чаще всего обращается и у кого больше всех проблем по зачатию именно 83 и 84 год. Но при детальном разборе карт партнеров можно высчитать транзитные положения и спрогнозировать беременнность

Понятно, - что ничего не понятно))

20 минут назад, Алисон сказал:

Спасибо,  за поддержку!

Знать бы только когда оно придетбремя это воемя...)

И есть ли у меня возможность как то на это повлиять...

А у всех по разному. Кармические отработки вы пройдете 100%, в принципе, ваша идея фикс с ребенком уже как проработка и идет. При вашем положении дети могут родиться кармические, что КРАЙНЕ нежелательно. А именно Петухи, Собаки и Скорпионы и Весы. Так как кармические дети запускают очень сильные процессы по отработкам из прошлой жизни. Там идет оппозиция Родитель- ребенок. Я наоборот советую людям, которые имеют отработку по кармическим детям стараться не попасть в этот период (период рождения кармиков), так как с обычными, некармическими детьми будет меньше проблем. И не слушайте тех, кто вообще не разбирается в вопросе. Из моей практики 95% клиентов приходят сейчас именно ВАШЕГО года. 1984. Хотя у многих уже и есть дети, а те, у кого их нет намучились с их планированием. И вроде бы противопоказаний нет, а беременности все нет и нет.

5 минут назад, Алисон сказал:

Понятно, - что ничего не понятно))

что именно? Почитайте тему мою карма и все что с ней связано и найдите карму по 84 году

16 часов назад, Алисон сказал:

16 03 1984

Ливны, Орловская обл

Здравствуйте!

А у вас уже есть ребенок? Дело в том, что один ребенок у вас точно может быть. Может быть и больше, если прогностика будет хорошей и если в это время вы будете пытаться забеременеть. 

Проблемы тоже имеются - квадратура Луны и Уран может мешать как зачать ребенка, так и выносить. Но если попасть в хороший период, ребенок родится. Но на рождение детей влияет еще партнер, его здоровье, прогностика и ваша совместимость. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

6 минут назад, Super Witch сказал:

что именно? 

Почитайте тему мою карма и все что с ней связано и найдите карму по 84 году

Так уже хоть начинает направление выясняться) 

пойду поищу вашу тему , чтоб хоть понимать о чем вообще может идти речь...

Только что, Алисон сказал:

Так уже хоть начинает направление выясняться) 

пойду поищу вашу тему , чтоб хоть понимать о чем вообще может идти речь...

в общих чертах- Дети и детский вопрос "достанут"

15 минут назад, Жасмин сказал:

Здравствуйте!

А у вас уже есть ребенок? Дело в том, что один ребенок у вас точно может быть. Может быть и больше, если прогностика будет хорошей и если в это время вы будете пытаться забеременеть. 

Проблемы тоже имеются - квадратура Луны и Уран может мешать как зачать ребенка, так и выносить. Но если попасть в хороший период, ребенок родится. Но на рождение детей влияет еще партнер, его здоровье, прогностика и ваша совместимость. 

Нет, детей нет

Если нужен супруг , то 20.04.85, город тоже Ливны, 2 часа ночи.

Если 84 год обращается. как правило, детей нет. Крайне редко- за консультацией по второму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности