Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MariaAlexandra сказал:

Уверена, что сообразительный астролог умеет понять и объяснить побольше, чем сказать - каталась, вот Тебе наказание. 

У многих моих подруг, которые также работали как я, и путешевствоали больше чем я, сейчас есть мужья и дети... 

Все индивидуально. Бывает, что женщина сама не хочет замуж и оттягивает этот момент, хотя имеются все шансы. А бывает, что очень хочет семью, но мужчины бегут от нее, тут конечно будет депрессия. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

4 минуты назад, maksims2017 сказал:

при чём здесь "у подруг" то. У них свои дела и проблемы, у вас свои. Что за такой обывательский, мещанский подход, а вот у соседа хрюшка толще, чем у нас. Тьфу. Человека можно вытащить из Костромы, но Кострому из человека уже никак.

Вы сами сказали, что именно из-за поездок у меня ничего не складывается. А в ответ получили неожиданный для Вас аргумент. И начинаете плести бессмыслицу про хрюшек... 

Всего Вам.... 

8 минут назад, Жасмин сказал:

Все индивидуально. Бывает, что женщина сама не хочет замуж и оттягивает этот момент, хотя имеются все шансы. А бывает, что очень хочет семью, но мужчины бегут от нее, тут конечно будет депрессия. 

У меня было вначале так, что я очень хотела быть рядом с человеком, всегда на кухне - тортики, ужины - домашний тип + работа. После сломанных надежд, закрылась в Себе, и оттягиваю любую встречу. Неотвечаю на звонки. 

Может это лишь период, что-то меняется. Читала, что вся жизнь разделена на циклы по 18 лет, и полу циклы - 9 лет. «Проблемы» с осознанием жизни начались именно перелом 26-27 лет. То есть 2014 году. 

4 минуты назад, MariaAlexandra сказал:

У меня было вначале так, что я очень хотела быть рядом с человеком, всегда на кухне - тортики, ужины - домашний тип + работа. После сломанных надежд, закрылась в Себе, и оттягиваю любую встречу. Неотвечаю на звонки. 

Может это лишь период, что-то меняется. Читала, что вся жизнь разделена на циклы по 18 лет, и полу циклы - 9 лет. «Проблемы» с осознанием жизни начались именно перелом 26-27 лет. То есть 2014 году. 

Взять перерыв, после закончившихся отношений - это нормально. Правда если обида и разочарование не превращается в образ жизни.

У каждой планеты есть циклы, вы наверное про узлы читали. Но это не главное. У некоторых данные циклы не обозначены серьезными событиями. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

36 минут назад, MariaAlexandra сказал:

Вы сами сказали, что именно из-за поездок у меня ничего не складывается.

я и говорю костромское мировоззрение.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

7 минут назад, Жасмин сказал:

Взять перерыв, после закончившихся отношений - это нормально. Правда если обида и разочарование не превращается в образ жизни.

У каждой планеты есть циклы, вы наверное про узлы читали. Но это не главное. У некоторых данные циклы не обозначены серьезными событиями. 

Обида нет, разочарование и страх да.

Про узлы читала, но не поняла... 

Уже кажется, что вся жизнь началась «не с той ноги»... с раннего детства большое количество стрессовых ситуаций. 

Многое с астральной точки зрения совпадает. Даже ныне, прогноз обещал человека из прошлого. Он появился и сообщил, что хочет встретится и вернуть отношения. У меня какой-то ступор, будто невидимая решетка стоит на входной двери. Внутри мне очень не хватает отношений, но что-то не позволяет идти на встречу. Этого в прогнозе на декабрь небыло. 

15 часов назад, MariaAlexandra сказал:

Шрамы о чем то свидетельствуют? Операция по коррекции ушей была в 13 лет.

И возможно ли как то проработать ситуацию, прочистить каналы, карму,.. 

шрамы - это марс в 1 доме. Вот я и спросила

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

15 часов назад, MariaAlexandra сказал:

И возможно ли как то проработать ситуацию, прочистить каналы, карму,.. 

Смотрите кармические задачи на текущее воплощение, затем в чём застарелая карма по кармической карте и работайте. Прочистить каналы - это не к астрологии:D

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

16 часов назад, MariaAlexandra сказал:

Обида нет, разочарование и страх да.

Про узлы читала, но не поняла... 

Уже кажется, что вся жизнь началась «не с той ноги»... с раннего детства большое количество стрессовых ситуаций. 

Многое с астральной точки зрения совпадает. Даже ныне, прогноз обещал человека из прошлого. Он появился и сообщил, что хочет встретится и вернуть отношения. У меня какой-то ступор, будто невидимая решетка стоит на входной двери. Внутри мне очень не хватает отношений, но что-то не позволяет идти на встречу. Этого в прогнозе на декабрь небыло. 

Это очень важно!- ваш "ступор". Мое мнение что чувство "невидимой решетки" кричит вам что это не ваш человек. Вы это не видите не слышите и тут подключается именно "шестое чувство" интуиция ангел хранитель как хотите.. 

еще обратила внимание что значимые события у вас происходят в ....минуткувобщем каждые 10 лет и фигурирует в датах "4"-не знаю пока что это.

по луне в деве-не обижайтесь но это самая гулящая луна. Вам всегда чего то не хватает и вам кажется что тот другой принесет новые ощущения и новые чувства. Вы с легкостью заводите отношения и перебираете и перебираете.

привлекают вас люди "овны"- суховатые в проявлении чувств остроумные яркие дерзкие устойчивые..

Если вы "остановитесь" то увидите что создать семью и родить вам совсем не сложно- для этого вам всего лишь надо остановиться на одном и идти к цели. Как идут к цели "овны" которые вам так нравятся.

но скорее всего вы не решаетесь именно потому что что вы все время ищете, вас нет с людьми, вы все время в пути.

имхо.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 30.11.2018 в 23:20, MariaAlexandra сказал:

Этого в прогнозе на декабрь небыло. 

В личном прогнозе? Или вы по общим смотрите?

В 30.11.2018 в 14:31, MariaAlexandra сказал:

Сплю головой на запад 290, ногами на восток, где-то 110. 

Не знаю, что значат эти номера, переписала с компаса телефона... 

Азимут не особо(на нем часто люди болеют),но на нем с февраля до августа в следующем году может что-то и получиться.Пишу может,так как еще нужно несколько условий для срабатывания энергетики.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 30.11.2018 в 14:37, annafreid сказал:

Здравствуйте! А что такое азимут изголовья?

Из ВИКИПЕДИИ: Азимут (геодезия) — в геодезии угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо удалённый предмет. В вашем случае тот удаленный предмет есть направление изголовья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Азимут не особо(на нем часто люди болеют),но на нем с февраля до августа в следующем году может что-то и получиться.Пишу может,так как еще нужно несколько условий для срабатывания энергетики.

И в каких градусах спать правильно по азумиту? 

5 минут назад, MariaAlexandra сказал:

Общий смотрела. Ступорок не позволяет двигаться дальше. :D

Общий прогноз ни о чем конкретном именно для вас не расскажет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности