Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

говорю же у меня своя система она отлиается от классике и если в классике вы не видети ничего дом пустой у меня дом может быть заполнен благодаря "ЗЕркальному отражению"

Посмотрите и мне пожалуйта по вашей системе вопрос брака?

И если можно, то когда примерно он будет?

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

говорю же у меня своя система она отлиается от классике и если в классике вы не видети ничего дом пустой у меня дом может быть заполнен благодаря "ЗЕркальному отражению"

всё, поняла!)) а не подскажите когда я могу родить? ну хоть примерно.. до 35? после? как-то можно периоды благоприятные рассчитать?)) а то весь секс в холостую :D

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Вы еще и проклятия видете) круто))

Скажите, а где можно почитать про вашу систему или пройти обучение? Что-то в интернете я вообще не нашла никакой информации.

НЕТУ ИНФЫ. Я прошу своего препода сайт сделать но она что-то не хочет. Все только в книгах и у учеников. она в России только преподает. мне пока добро на обучение не дала.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы еще и проклятия видете) круто))

Скажите, а где можно почитать про вашу систему или пройти обучение? Что-то в интернете я вообще не нашла никакой информации.

прокльятье по детям это соединении или оппозиция плутона с мерком. не важно в каких градусах, грубо говоря в одном знаке или в противоположных.это еще и очень серьезные неприятности с документами и один из видов вдовства нараду сатурна с плутоном в знаке

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

С первым встречным :blink:

неее, я не настолько темпераментная натура :D

Прощу прощения, туплю сегодня.

В процесс - это речь о чем?

именно об этом. у вас тормоз в сексе стоит. раскачиваетесь долго

по поводу рентгена- у вас что генетическии изменения в ДНК?

Вроде нет о__О Но приходилось очень часто делать рентген в области таза, врачи сказали, что во-первых, облучение, хоть и мизерное, но набралось, а во-вторых, из-за самой болячки, по поводу которой и надо было рентген делать, тоже рожать крайне нежелательно.

или в такси))))))) водитель порадуется. а где вы именно там жили?

О да, евпаторийские таксисты - это вообще кадры, а тут сам бог велел)) Я жила на территории детского пионерлагеря "Золотой берег" (это в районе Курзала). Моя бабушка там была старшей вожатой и по совместительству ну ооочень близкой подругой директора, который ей на территории дом на берегу моря и отгрохал, а она туда взяла и привезла двоих детей своих от первого брака))))

я родилась 26 мая 1981года в г.Сосновка Кировской обл.Вятско-Полянского р-на в 8-30 утра

Знаете,я в эту тему влезла,потому что у меня не идеальные данные,а я дважды мама.

У меня 1-ая беремеенность замерла и очень хорошо поплавала в теме "как забеременеть и выносить"

И еще-очень важно встретить своего врача.

всё, поняла!)) а не подскажите когда я могу родить? ну хоть примерно.. до 35? после? как-то можно периоды благоприятные рассчитать?)) а то весь секс в холостую :D

у вас непонятно. не выражено ни молодость ни после 35. старайтесь короче

Вроде нет о__О Но приходилось очень часто делать рентген в области таза, врачи сказали, что во-первых, облучение, хоть и мизерное, но набралось, а во-вторых, из-за самой болячки, по поводу которой и надо было рентген делать, тоже рожать крайне нежелательно.

О да, евпаторийские таксисты - это вообще кадры, а тут сам бог велел)) Я жила на территории детского пионерлагеря "Золотой берег" (это в районе Курзала). Моя бабушка там была старшей вожатой и по совместительству ну ооочень близкой подругой директора, который ей на территории дом на берегу моря и отгрохал, а она туда взяла и привезла двоих детей своих от первого брака))))

а знаю где это

именно об этом. у вас тормоз в сексе стоит. раскачиваетесь долго

Аааа, :D потом насытится не могу :rolleyes:

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

А можно ли увидеть изнасилование в карте? Есть у меня на этот счет кое-какие сомнения..((

Можно увидеть, как пример: соотношение у. 5 и 8 домов. У5 в 8 или у.8 в 5, а также у. 5 поражен у.8 и тД...

Аааа, :D потом насытится не могу :rolleyes:

ага тормозите тоже долго

по поводу брака два года назад надо было замуж выходить)) кароче для вас это год змеи и год кабана обычно по месяцам- близнецы и стрелец а также год тигра и рыбы и обезьяна в месяц девы. но первые два лучше чем вторые два

Можно увидеть, как пример: соотношение у. 5 и 8 домов. У5 в 8 или у.8 в 5, а также у. 5 поражен у.8 и тД...

я по классике не разбираюсь изнасилование это марс в скорпе но как правило марс в доме скорпиона. по классике это вообще разные дома будут ну вот вам пример предрасположенность к изнасилованию 24.04.1977 время не важно

что там было хорошо, так это море. Вышел на крыльцо, сделал одиннадцать шагов - и ты уже на песке. Красота!

там солнце постоянно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности