Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

вот это я про это спрашивала. у меня это третий дом и это дом власти

)))А я понять не могу чего от меня хотят...конечно если считать что овен 1 дом то 5 лев....

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Период до декабря 2015 лучше не беременеть!, вероятность есть, но может быть выкидыш.

след период июнь 2017-нояб 2018, кроме июль, сентябрь, апрель

А в общем:

поздний ребёнок, Венера и Луна связаны с домами болезни. Луна поражённая, перегрин, да ещё в соединении с 8 домом - не даёт полноценной беременности, вынашиваемости. Юпитер плодовит, но поражён, в соединении с Лилит, также Солнце в 4 поражено.

управитель 5 в бесплодном, поражён, в соединении и оппозиции с домами болезни.

В 5 Меркурий тригон Юпитер -хорошо.

В итоге беременность может и будет, но поздняя ,выстраданная так скажем. И конечно, детально проверьтесь, на гормоны обязательно. Думаю поддержка медикаментозная. И обратитесь к Матроне. Подготовьтесь к следующему периоду. Конечно мужа тоже надо посмотреть.

Здравствуйте,мне говорили, что беременность будет в 2015 года. Подскажите,пожалуйста, и мне удачные периоды для беременности! 03.12.1984 13-45 по бирке, Смоленск

Здравствуйте! Я - 04.04.1989 09.34 (по бирке), Хабаровск. Начиталась, что у меня Ю.У. в 5 доме, а следовательно, детей либо мало, либо нет. На настоящий момент у меня детей нет, хотя активно пытаюсь почти год. Из-за мыслей, что дети - это не мое, что мне не дано быть любящей мамочкой, что мне надо в соответствии с С.У. в 11 доме искать каких-то единомышленников, служить человечеству и все такое прочее, опускаются руки. Всегда уважение и восторг вызывали многодетные мамы. Подскажите, пожалуйста, действительно стоит ждать поздних детей либо вымучивать одного и смиряться с мыслью, что дети - это не мое?

Муж: 26.02.1983, 00.15, Хабаровск.

Здравствуйте! Я - 04.04.1989 09.34 (по бирке), Хабаровск. Начиталась, что у меня Ю.У. в 5 доме, а следовательно, детей либо мало, либо нет. На настоящий момент у меня детей нет, хотя активно пытаюсь почти год. Из-за мыслей, что дети - это не мое, что мне не дано быть любящей мамочкой, что мне надо в соответствии с С.У. в 11 доме искать каких-то единомышленников, служить человечеству и все такое прочее, опускаются руки. Всегда уважение и восторг вызывали многодетные мамы. Подскажите, пожалуйста, действительно стоит ждать поздних детей либо вымучивать одного и смиряться с мыслью, что дети - это не мое?

чем позднее родите тем лучше

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте,мне говорили, что беременность будет в 2015 года. Подскажите,пожалуйста, и мне удачные периоды для беременности! 03.12.1984 13-45 по бирке, Смоленск

Кто муж по годам?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у вас нет отправной точки в отношениях. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ БРАК

для периодов нужны даты неудачных беременностей(желательно)

сейчас напишу в личку.

извините, у меня перебои с интернетом.

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

У Вас просто задержка, может годика через 3-4 получится. У мужа могут быть проблемы, провериться надо ему

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте! Я как-то составляла натальную карту. Мне сказали будет развод. Все беременности неожиданные и не желательные. Итог. Я в разводе, ребенок, дочка, получилась неожиданно, думала об аборте, до нее был аборт и после. Сейчас живу в гражданском браке, не получается, что за напасть? Когда надо не получается. Может не тот мужчина? В прошлой карте мне сказали, что только в марте 2016 встречу мужа, а до этого всё не серьезно, ну разве гражданский брак это не серьезно. Я родилась в Казахстане, город Павлодар. 2 марта 1992, в 19:45. Заранее огромное спасибо.

Да у Вас много указаний на развод, над этим надо работать, Вы сами непостоянны, DSC в рыбах, склоняет к нескольким бракам к тому же есть указания на них. Вам в браке необходимо подчиниться, чего Вы не хотите или не умеете делать. А если что ,я из Павлодара, обращайтесь!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

У Вас просто задержка, может годика через 3-4 получится. У мужа могут быть проблемы, провериться надо ему

А мне про периоды можете написать??извините, что повторно пишу. 03.12.1984 13-45 Смоленск

А мне про периоды можете написать??извините, что повторно пишу. 03.12.1984 13-45 Смоленск

были ли неудачные беременности?

У мужа у Вашего я смотрела проблемы должны быть, да плюс Ваши проблемы , дайте данные ещё раз все в личку

Здравствуйте! Уже писала как то на данном форуме, порекомендовали сделать ЭКО. Так вот, мы сделали в апреле 2015 года, но попытка оказалась безуспешной. Сейчас врачи говорят, что можно сделать только одну попытку, а потом только донорские яйцеклетки, так как яичники истощены и даже двойная дозировка гормонов смогла заставить созреть только одну яйцеклетку. У меня уже давно проблемы со здоровьем в женской сфере, в 2009 году было 2 операции. Вот планируем с мужем ребенка, но никак не получается.

Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом в 2015 году, а в 2016 - луна в первом доме. Помогите пожалуйста разобраться. Будут ли у нас дети и когда? Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Уже писала как то на данном форуме, порекомендовали сделать ЭКО. Так вот, мы сделали в апреле 2015 года, но попытка оказалась безуспешной. Сейчас врачи говорят, что можно сделать только одну попытку, а потом только донорские яйцеклетки, так как яичники истощены и даже двойная дозировка гормонов смогла заставить созреть только одну яйцеклетку. У меня уже давно проблемы со здоровьем в женской сфере, в 2009 году было 2 операции. Вот планируем с мужем ребенка, но никак не получается.

Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом в 2015 году, а в 2016 - луна в первом доме. Помогите пожалуйста разобраться. Будут ли у нас дети и когда? Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо!

Если у Вас в натале идут проблемы, бездетность ит.п. никакой соляр не даст Вам ребёнка! Ведь каждая планета указывает на несколько сфер в жизни. И если уже есть в прошлом неудачные беременности и Э

КО , то нужно подходить ещё более тщательно к планированию беременности. Это совершенно другая ситуация нежели, чем у тех, кто просто ни разу ещё не беременел. Я посмотрю натал, а все даты неудачных попыток мне в личку кидайте, иначе я просто могу пропустить в теме, много людей обращается.

И девочки я ни про кого не забыла, просто по периодам работа более тщательная и кропотливая, занимает время, обязательно всем отвечу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности